ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убьют ли меня сегодня?

Настройки текста
      Пистолет Тэёна был направлен на Юнги. Пистолет Юнги был направлен на Тэёна. Пистолет Лукаса был направлен на меня. Итак, в чем вся проблема? У меня нет пистолета.

Днём ранее

      С той ситуации прошло два дня. Сказать, что у меня депрессия — ничего не сказать. Спала я последний раз, когда была у них. Ела ещё раньше. За эти два дня я не разу не вышла из комнаты. Все время перед глазами лицо Тэёна. И все время оно менялось с той улыбки, на ненормальный оскал. — Виен, ты как? — в комнату зашла Крис. — Нормально. — Я вижу. Что там случилось? Что тебя так шокировало? Мы же говорили, что они психи. — Крис, все нормально, правда. — Они тебе точно ничего не сделали? — Точно. Крис, уйди, — сорвалась я на крик. Это кажется невыносимым. Я не знаю, от чего мне так страшно: от того, что я влюбилась в психа, или от того, что быть с ним я не смогу. — Крис, я не знаю, что мне делать — я не люблю плакать на глазах у людей. Ненавижу показывать на сколько я слаба. Мне страшно от того, что со мной происходит. — Не реви, — увидев мою истерику, Крис обняла меня, — Расскажи мне. — Крис, я влюбилась… в Тэёна.       Услышав это, Крис обняла меня крепче. Наверное, она не знала, что со мной делать. Я бы тоже не знала. Чем можно помочь подруге, которая запала на психа? Ничем.

***

      Итак, скажете, что я дура? Скажете. Потому что я решила с ним встретиться и поговорить. Только, что я скажу я не особо знаю. Думаю, он посмеётся надо мной. — Я пойду один, — услышала я очень тихо голос Юнги за дверью. — Ты угораешь? Они тебя грохнут, — этот голос принадлежал Джину. — Я все сказал.       Больше они ничего не говорили, скорее всего ушли. Итак, план придумать не удалось. Пойду за Шугой, чую хана мне.       Переодевшись, я спустилась через окно и стала ждать брата. Когда я увидела, как он вышел, я пошла за ним.       Дошли мы минут за тридцать. Ну как дошли, он по дороге, а я по кустам ползала, что бы меня не заметил.       Это было какое-то заброшенное помещение, но мы стояли снаружи. Ну как стояли. Юнги стоял, а я за заброшкой пряталась. — Ну и зачем ты пришёл? — с главного выхода заброшки вышел Тэён. — Разобраться. — Ты самоубийца что-ли? Мы ж тебя тут прибить можем.       После этих слов Тэён направил пистолет на Шугу. Юнги сделал то же самое. — Ладно, ты самоубийца. Но тебе сестру совсем не жалко? — Причём тут Виён? Не трожь её. — Да я-то что, это ты её с собой притащил. — Что? Я даже пацанов с собой не взял, ты думаешь, я её с собой возьму? — Даже так, ну тогда сюрприз. Лукас, тащи её сюда.       Тут я почувствовала как мне в голову упёрся ствол, и сзади Лукас, я так понимаю. Меня вывели из моего укрытия.       Посмотрев на Юнги, я увидела, что он злой. Очень злой. — Ты, бл**ь, дура? Ты зачем сюда припёрлась? — Прости, — еле слышно сказала я. — Итак, нам тоже интересен ответ на этот вопрос. Ты зачем пришла сюда? — спросил Лукас над головой. Мама родная, он меня на голову выше. — Итак..? Чего молчишь? — говорил уже Тэён, — У нас сейчас такая интересная ситуация складывается. Мы можем все тут друг друга грохнуть, поэтому зачем скрывать-то. А так мы хотя бы любопытство угомоним. — Я искала тебя. Мне нужно с тобой поговорить, — сказала я Тэёну. — Что? Со мной? Ох, какая интересная ситуация, жаль будет умереть и не узнать зачем ты меня искала.       Итак, ситуация была действительно интересной. Пистолет Тэёна был направлен на Юнги. Пистолет Юнги был направлен на Тэёна. Пистолет Лукаса был направлен на меня. Итак, в чём вся проблема? У меня нет пистолета. Убьют ли меня сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.