ID работы: 6846664

Не заводись

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
s0raaa бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Срыв эмоций

Настройки текста
«Убьют ли меня сегодня?» — именно эти слова крутились у меня в голове. Было страшно, но я набралась храбрости. — Стой, послушай меня, прошу, — еле осмелилась сказать я.       Тэён посмотрел на меня, от чего я улыбнулась. Да, именно улыбнулась, чтобы он зашёл в тупик. — Ты чего лыбишься?! Тебе смешно?! — сказал он, грубым тоном. — Нет, просто ты очень привлекательный, — моя уверенность на этот момент зашкаливала, и фиг знает почему. — Виён! — сказал брат, и на меня сразу упал его злобный взгляд.       Тэён ухмыльнулся и сказал: — Шуга, а твоя сестра ничего так. — Завали ебало, бл**ь, — ответил брат. — Слышь, за тоном следи. Она у меня стоит с пистолетом на затылке. Не боишься, что я её прикончу? — говорил Лукас над моей головой, тыча пистолетом мне в висок.       Я совсем растерялась, но вовремя заметила Тэхёна и Чонгука, которые уже подходили, взглядом показывая, потянуть время. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЭЁН! — крикнула я. Да уж, у меня совсем крыша поехала.       Тэён, Шуга и Лукас чуть не упали в обморок, после моих слов. И пока они стояли, с ничего непонимающими лицами, Тэхён выбежал из-за угла и напал на Лукаса, а Чонгук в свою очередь на Тэёна.       В этот момент брат подбежал ко мне и крепко схватив за руку, потащил домой. Сразу было видно, что он очень зол на меня. Дойдя до дома, мы зашли внутрь, где была Крис и остальные парни. Эта сцена меня пугает, даже очень. Шуга хотел подойти ко мне, но меня прикрыла Крис. — Отойди! — грубым тоном сказал брат. — Шуга, успокойся. Давай сядем и спокойно поговорим, — сказала Крис. Брат взялся руками за голову и начал смеяться, как сумасшедший. — Шу… — не успела сказать Крис, как он толкнул её и она грохнулась на пол.       Парни сразу встали с дивана. Джин помог Крис усесться на диван. А остальные подошли к нам. — Слушай, с*ка, ты совсем офигела?! КОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ ВЫТВОРЯЕШЬ?!!! — начал орать брат, и за этими словами последовал семиэтажный мат.       Я даже не заметила, как слёзы начали быстро катиться по моим щекам. И вот в брата влетел кулак Намджуна. — Ты что творишь вообще?! Забыл, что она девушка и притом твоя сестра?! Что ты вообще себе позволяешь, урод?!!! — начал орать Джун.       Мне стало больно и обидно после всех этих слов брата. Я прислонилась к стенке и скользнула вниз, на пол. Брат, увидев моё состояние, ударил кулаком по стене и вышел из дома, хлопнув дверью. Парни и Крис пытались успокоить меня, но я со всей скоростью встала с места и выбежала из дома. Никто не успел догнать меня, потому что я села в такси и уехала. В этот момент мне не было плохо, мне было всё равно. Я не ожидала такого от собственного брата. Я знала про несдержанность Юнги, но после такого не уверенна, что смогу нормально общаться с ним. Они называют NCT психами, но сейчас Шуга мне больше напоминал психа, чем Тэён и остальные ребята. За всю свою жизнь мне никогда не было так страшно, как страшно сейчас.

Час спустя.

POV Юнги Я вернулся домой с уже остывшей головой и начал просить у всех прощения. Я пытался в подробностях все рассказать. Я понимаю, что я виноват, перед Виён, но в тот момент во мне играла не одна злость. Мне было страшно в тот момент. Я понимал, что мог потерять её. Самого, сука, дорого мне человека. Я бы никогда себе этого не простил. Ребята пытались понять меня. Я видел в глазах Гука и Тэ, что они понимают, так как были там. И все вроде наладилось, но вдруг я заметил, что самой Виён нигде нет. Ребята посмотрели на меня с виной в глазах. Я не разбирал ничего дальше фразы «она убежала». Они что-то объясняли, но я чувствовал, как во второй раз за сегодня внутри меня что-то ломается. Крис начала успокаивать меня, говоря, что она скоро вернётся. Остыв, я решил, что у неё просто эмоции, и ей надо успокоиться. Я не мог сделать ещё одну ошибку и решил просто подождать. Я должен извиниться, я должен сделать так, чтобы она простила меня. Конец POV Юнги Приехав в место назначения, я зашла в уже знакомое мне здание. — Тэён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.