ID работы: 6846798

Это я отвернулся от света? Чёрт, это он отвернулся от меня!

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Медовое) Путешествие в Рай

Настройки текста
      Мы уже полчаса стояли на пероне, и Саске о чём-то горячо спорил с невозмутимым охранником. Я так особо и не понял, зачем он вообще общался с ангелом, но, как я понял, мы поедем в Рай.       Из Ада в Рай не попасть. Для этого необходимо перейти на нейтральную территорию людей, доказать охранникам Рая, что есть серьезная причина посещения земли ангелов, и лишь потом можно попасть в Рай. «Дела» Саске на самом деле были не на Земле, а на Небесах, но ангелы так и не пускали его.       Я подошёл к охраннику и, вытянув пропуск из кармана, показал его. Ангел долго рассматривал фотография, мои данные, сверял какие-то цифры, а потом кивнул и пригласил в поезд. Саске круглыми глазами проводил меня, а я кивнул головой охраннику: — Оформите ему гостевой пропуск на месяц.       Ангел кивнул и, протянул Учиха бланк, вскоре бумажка заполнилась маленькими чёрными каракулями, и Саске также пропустили в Райский Экспресс. Когда мы заняли купе, положили вещи в грузовой отсек, и успокоились, Учиха спросил то, что хотел с самого начала: — Тебя пускают в Рай? — Я же не говорил, что меня выперли, я сам ушёл, — внутри колотало сердце. — На самом деле, ангелы просто покалечили мои крылья, но что-то хорошее внутри меня осталось, поэтому я ещё являюсь крылатым. Пока у меня есть перья, я являюсь ангелом. — А раньше сказать нельзя было?       Я пожал плечами в немом ожидании начала пути. Поезд тронулся, и мир за окном медленно поплыл мимо нас. Саске сидел напротив меня, и мы долго болтали, пока ночь не спустилась на одинокий поезд. Звёзды неярко освещали мир, и луна смотрела на своих детей жёлтым светом. Мы быстро улеглись, и вскоре демон в постели напротив меня мирно храпел. Я легонько дотронулся указательным пальцем к его протянутой руке.       Теперь точно можно спать спокойно.       Когда я проснулся, увидел сонного обеспокоенного Саске. И неудивительно — через окна пробивался яркий свет от солнца, к которому даже я немного отвык, а ведь раньше даже жмуриться не нужно было… Мы забрали свои чемоданы, и я на правах негласного капитана экскурсии пошёл первым. Нас встретили огромные врата, у которых стоял мой давний приятель.       Учитель Какаши был ангелом-лентяем высшего разряда. Он невозмутимо читал порнокнижку, которую регулярно покупал в мире смертных, и лишь махнул рукой на меня. Вот, конечно, ситуация: мой учитель не поздоровался со мной. Неприятно, однако. — Ты с кем? — наконец Хатаке поднял голову, но обратил внимание не на меня, а на Саске. Тот беспалевно убрал рожки и хвост, которые, как раз, и показывали его превосходство над смертными и принадлежность к демонической расе. Однако Какаши это не смутило, и он холодно потребовал документы.       Учиха протянул маленький металлический пропуск, полученный пару минут назад от ангела-охранника. Хатаке несколько раз хмурился, перечитывая информацию, но всё же нехотя пропустил моего дьявола. В Рай. Демона. Так вообще можно было?       Рай — идеальное место, которое обретает тот вид, который ты хочешь. Море? Звёзды? Яхта? Пожалуйста. Впускать Саске в свой дом мне не хотелось, однако пришлось — нужно же отплачивать за гостеприимство. Учиха круглыми глазами смотрел на мир, к которому я уже давно привык: высотки, чьи крыши легко касались лазурных, как мои глаза, небес. В одной из множества квартир, на верхнем этаже, жил я, и мои апартаменты простирались на десяток комнат. Мечтать, так мечтать. — Хорошо ты тут расположился, — Саске оценил мою квартирку, как только дверь открылась. Послышался запах корицы, и Учиха даже глаза закрыл от наслаждения. — Есть гостевые?       Я кивнул и представил себе крохотную спальню, в которой стояла маленькая полтораметровая кроватка. Глядя в обиженные глаза Саске я понял, что поступаю как нельзя правильно. — Это за то, что я спал первую ночь в коридоре.       Саске тихо проклял меня, а я искренне усмехнулся. Я же падший, мне можно. Проведя экскурс по своей огромной квартире, я уселся на свою огромную кровать, а Учиха — на свою в соседней комнате, поэтому мы могли видеть друг друга. — Так ты по каким делам тут? — я напомнил Саске о настоящей причине, и тот зевнул — видимо, так влияет на демонов райский воздух. — Ты же хотел тут что-то решить, не так ли? — Да, — Учиха достал из походной сумки целую папку бумажек. Перелистывая каждую, он бормотал имена, несколько из которых я припоминал. — У меня работа потная — представитель расы, вот я и могу ходить по Раю, чтобы заключать мелкие контракты. Это, — он, заглядывая мне прямо в глаза, ткнул пальцем в одну из бумажек, на которой чётко выпечатались фото и имя ангела, — документы тех, кто недавно что-то захотел. Мне вообще сложно представить, что только могут желать ангелы, если у них есть всё материальные, однако уже заключил контракт с одним из них. — Кстати, ты кровь будешь у меня пить, или как?       Этот вопрос поставил шефа в ступор, и он откинулся на кровать (при этом стукнувшись о стену). Несколько секунд он молчал, а потом грустно сказал: — Месяц могу потерпеть, вегетарианство и пацифизм, да и всё такое. — Если демоны не пьют кровь своего подопечного, они могут умереть, — я приподнялся и подошёл к нему. Наши лица оказались совсем рядом, когда я наклонился, и он резко распахнул глаза. — Только не говори, что чувствуешь жалость.       Учиха скрипнул зубами, и схватил меня, притянул ближе к себе, чтобы я беспомощно свалился на его мощное тело, и дотронулся зубами до моей горячей шее. В нерешительности он пребывал какой-то миг, а потом вонзил клыки в моё размякшее тело.       Я изогнулся от неожиданности — его зубы причинили мне боль, хотя я и был в Раю. Ранка пекла, и неприятное чувство со дрожью проникла к каждый сустав. Боль пронзила меня насквозь, и в моих пустых лазурных глазах Саске, наверное, увидел достаточно причин, чтобы отпустить меня. Из двух дырок поструилась кровь, и он легко язычком слизал её. Зрачки Саске превратились в причудливые томоэ, и я упал на его кровать рядом с ним. — Вот видишь, это гораздо больнее, — Учиха с жалостью посмотрел на раненную шею, на которой остались багровые подтёки. — Я просто не буду следовать правилам демонов. Я не буду больше пить крови.       Мои глаза закрылись, и я едва дополз до кровати. Саске грустно посмотрел на меня, и зажмурился. К несчастью, я уснул нескоро, потому что никак не мог привыкнуть к боли. Однако, когда я уже дремал, почувствовал чьё-то холодное тело, что прижалось ко мне.       Саске Учиха уснул сразу же, как только его голова прикоснулась к моей подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.