ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Осенний ветер треплет блондинистые волосы, дуя прямо в лицо . Как приятно вдохнуть его полной грудью с утра. Твик Твик пришел сегодня на работу раньше всех своих коллег. Впрочем, он всегда так делает . Как обычно, сделав себе кофе, он начал ждать, пока придут его сотрудники-коллеги-по-работе.       Он — директор детского сада. Молодой парень , лет 26, с волосами цвета соломы, с карими , словно шоколад, глазами, спокойный и рассудительный. Твик очень любит детей, поэтому он работал еще и воспитателем. Сегодня первый рабочий день после отдыха, и под его руководство поступает новая группа.       Стрелки часов спокойно тикали, отбивая несложный ритм и показывая, что время близилось к 7, а значит с минуты на минуту в помещение зайдет один из воспитателей, Стэн Марш. Черные волосы, голубые глаза. Он встречается с бухгалтером этого детского сада, Венди Тестабургер, но до ''этого'' еще не доходило, и мужчину это бесило. То "у меня много работы", то "я слишком устала", то "я не хочу заниматься сексом в кладовке или у себя на столе". — Привет, Твик. — сказал Стэн, заходя в комнату, Твик перевел взгляд на часы. Ровно 7, как и всегда. Твик не любил формальности, тем более, они с Маршем почти одного возраста. — Привет, Стэн. Как отпуск прошел? Как там c Венди? — Неплохо. — его голос звучал хрипло, лицо было бледным, наверное опять поругались с Тестабургер, и он напился, а теперь пришел с похмельем. — Который раз я говорю тебе не пить перед работой? — тяжело вздохнув, спросил Твик. — Я сбился со счета. Слушай, а можешь... — начал Стэн. — Садись, сейчас принесу таблетку и воду. — Твик встал и направился в сторону аптечки.       Прошло 20-30 минут, и лицо Марша приобрело обыденный цвет. Твик до сих пор задает себе 2 вопроса: "почему принял его на работу?" и "почему я его еще не уволил?". По сей день они остаются без ответа.       На часах пол восьмого, в помещение вбегает Леопольд Стотч, еще один воспитатель. Блондин с чистыми, как небо, голубыми глазами. Сам по себе тихий и милый, со смазливой мордашкой. Дети звали его "Баттерс", он против не был. — Про-стите, я не опоздал? Здрав-здравствуйте, мистер Тв-т-вик. П-п-привет, Стэн. — проговорил он, задыхаясь и ловя ртом воздух . — Привет. — в один голос ответили мужчины. — Нет, ты пришел вовремя. И сколько раз тебе говорить, что мы с тобой одного возраста, а формальности не нужны? — сказал Твик, протягивая Стотчу стакан воды. -Про-стите... то есть, прости, Твик. Спасибо.       Прошло еще 30 минут, за это время подтянулись и другие работники сада. Наступило восемь часов, и родители начали приводить своих детей в сад. *** — И так, ребята. Я - Твик Твик, ваш воспитатель. А это Леопольд Стотч, мой помощник и ваш второй воспитатель. Приятно познакомиться. — Можете называть меня Баттерс. — Давайте по часовой стрелке будем называть свои имена? Это поможет нам узнать друг друга. Начнем с тебя. — мужчина указал на девочку, сидящую слева от него. — Меня зовут Руби. — посмотрев на Твика, ответила девочка. — Хорошо. Руби, будем дружить? — Не думаю. — Хочешь что-нибудь рассказать о себе? — спросил Баттерс. — Нет. — коротко ответила Руби. — Что ж, идем дальше. — сказал Твик. — Я Карен Маккормик. — Приятно познакомиться, Карен. Расскажешь что-нибудь о себе? — Твик улыбнулся. — Мне 5 годиков, и за мной присматривают два старших братика, пока мама и папа на работе. — Очень интересно, Карен. Расскажешь потом поподробнее? — спросил Лео. Девочка кивнула. — Отлично, идем дальше... ***       День прошел тихо-мирно, правда Руби наотрез отказалась слушаться и успокоилась только в "тихий час". Только тогда мужчины смогли спокойно отдохнуть. Но, несмотря на это, день прошел неплохо. Пришло время родителям забирать свое чадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.