ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
— Здравствуйте, дети. Меня зовут Стэн. Я буду вашей нянькой на ближайшие время. Есть вопросы? Да, мальчик? — Почему у вас растрепаны волосы и помята одежда? Вы дрались? — Ага. И похоже проиграл. — смеялся себе в кулак Эрик. — А это кто? — подняв руку, спросила девочка. — Это ваш второй ночной кошмар, Эрик Картман. — ответил Марш. — Ну все, мы вам представились. Все свободны до “тихого часа“. — он уже хотел уйти, но его потянули за передник. — Вы не хотите знать как нас зовут, мистер Стэн? — спросила девочка. — Ааа, точно. Давайте по очереди. — сказал он, повернувшись лицом к детям. — Я Айк Брофловски. — Класс. Дальше. — сказал Эрик, хлопая в ладоши. —Да погоди ты. Айк, расскажи о себе. — Я из Канады. У меня есть старший брат, его зовут Кайл. — Мило. Дальше. — сказал Картман. — О как! Эту девочку я знаю. Пропустим. — Ты что-то вякнул, жиртрест? Я вообще не понимаю, как вас на работу взяли?! — возмутилась девочка. — А я не понимаю, почему мама тебя повела именно в этот садик, Шелли. — Хватит собачиться! Поехали дальше… *** — Пока, Твик. Пока, Баттерс! До завтра! — Пока, Токен. До свидания, мистер Блэк.       Детей становилось все меньше и меньше, а рабочий день медленно подходил к концу. Твик посмотрел на детей. Карен играла с Руби в куклы, последняя даже улыбалась. Он перевел взгляд на окно. На улице лил сильный дождь. — Здравствуйте. — раздался звук со стороны входной двери, выводя блондина из своих мыслей.       В проходе стоял молодой мужчина в рубашке и галстуке. Ярко выраженные черты лица, темные, как смоль, волосы и темно-синие глаза. Высокий, широкоплечий.       "Такой красивый…" — подумал Твик и еле заметно прикусил губу. Твик Твик гей. Осознал он это в 4 классе начальной школы. Он никогда этого не стеснялся и не скрывал, но и трезвонить о своей ориентации Твик не стал. Парень просто принял и живет с этим. В конце концов, какая разница какого пола твой партнер, если вы друг к другу неровно дышите? — Здравствуйте. А вы за кем? — Я за Тришей Такер. Я ее брат. — Тришей? — переспросил Твик. — Крейг! — к мужчинам подошла Руби. — Сегодня ты меня заберешь? — Да. Мама с папой уехали, так что живешь со мной. Одевайся. — девочка кивнула и, показав брату средний палец, пошла надевать куртку. Твик засмотрелся на Такера-старшего и не заметил этого жеста. — Я Твик Твик, воспитатель вашей сестры. — Крейг Такер. — Я готова, пошли. — схватив брата за рукав рубашки, Триша потащила его на выход. — Еще увидимся, мистер Твик. — подмигнул Такер. — До свидания, мистер Крейг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.