ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Марш проснулся от теплых лучей солнца, что беспощадно светили прямо в глаза, призывая встать с кровати. Немало важную роль в его пробуждении сыграла и головная боль. Мужчина аккуратно сел на кровать. Он абсолютно не помнит, что произошло прошлой ночью. Все как в тумане. Огляделся. Комната, все, что в ней находилось, ему незнакомо. Вывод: он не дома (гениально, блять). Под левым боком что-то или кто-то зашевелилось, кровать скрипнула, и кто-то положил свою руку на Стэна, обхватив его голый торс и притягиваясь ближе, обнимая. Марш охуел. «Я изменил Венди?!», — было первое о чем он подумал. «Это как же нужно так нажраться, чтоб такое сотворить?!», — прозвучало в голове голосом Тестабургер.       С трудом повернув голову, Марш увидел рыжеволосую макушку. Осознание того, что он в одной постели с мужиком пришло не сразу. Он как минимум минуты три вглядывался в незнакомые черты лица. Когда же до него все дошло, он отшатнулся и чуть не упал с кровати. По всему телу прошла дрожь. Мало ли того, что он вчера снова напился как скотина, так еще и изменил любимой женщине. И не абы с кем, а с мужиком, которого вообще не знает. POV Стэн Я трахался с мужиком. Блять! Сука! Я был пьян. «Нихуя не оправдание, пидор.», — прозвучал у меня в голове голос жиртреста.       Пиздец. Как я посмотрю в глаза Венди? Узнает — никогда не простит. И во что я вляпался? Взять и потрахаться с парнем. Это все из-за нее! Если б истерить не начала, мы бы не поругались, я бы не ушел, не напился и не встретил бы его. Да это все из-за Венди. Нужно валить из этой гребаной квартиры и как можно быстрее! Конец POV Стэн       Стэн попытался аккуратно выбраться из обнимающих его рук, стараясь не разбудить хозяина. Встав он немного покачнулся, опираясь одной рукой об стену, так как сильно закружилась голова. Он снова осмотрел помещение в поисках своего шмотья. Нашел футболку около кровати, трусы с носками в углу комнаты, куртка в прихожей около двери. Несколько минут он искал джинсы. Найдя их, он поспешил свалить с этой квартиры. К его удивлению дверь была открыта. Тихо прикрыв за собой дверь, Марш пошел на работу, все еще разбирая эту кашу в голове.       На работе его встретил Твик с улыбкой на лице. Он хороший друг, детей любит, всегда выручит таблеткой обезболивающего. Вот и этот день не исключение. И как он еще не уволил Марша? Нужно сказать ему спасибо как-нибудь потом.       В конце концов Стэн пришел к выводу, что все это нужно забыть, как страшный сон, и никогда к этому не возвращаться. Он же никогда не встретит того мужчину, а если и встретит, то пройдет мимо.       И вот оно — начало рабочего дня. Долгого и мучительного рабочего дня. — Привет. — сказал Картман, подходя сзади и хлопая по плечу напарника. — Как жизнь под каблуком? — Привет. Хлебало завали. — грубо ответил Марш. — О, какие мы злые. Что случилось? Снова чем-то хозяйке своей не угодил, и она на улицу ночевать отправила? — Стэн проигнорировал эти слова.       Противнее всего, что Эрик был прав. Она действительно выгнала его, как собаку.  — Морду попроще сделай. Сейчас мелочь приводить будут. — сказал Картман. — У тебя и так видок не очень. Я бы своих детей такому воспитателю не доверил. — Были бы у тебя еще дети. — тихо отозвался Марш так, чтобы Эрик его не услышал. *** Скучно и неинтересно. Дети приходили, родители или опекуны уходили. Кто-то из детей вел себя тихо, кто-то плакал, не желая разлучаться с маминой юбкой. В таких случаях либо Стэну, либо Эрику приходилось успокаивать ревущего ребенка, давая ему игрушку или конфету, обещая, что родитель скоро придет.       Когда был тихий час, они с Картманом пошли в общую комнату, где уже сидели и пили чай с кофе Твик и Лео. — Прошу простить, Твик, можно? — спросила Венди, стоя в дверях с кучей документов в руках. — Конечно. Что там у тебя? — ответил Твик. — Вот, вот и вот. Это все нужно посмотреть. Я отнесу это в твой кабинет. — сообщила девушка. — Хорошо. — кивнул блондин. — Стэн, иди помоги Венди, это стопка выглядит тяжелой. Я пойду пока свою группу проверю. — он вышел из комнаты, даже не дождавшись ответа. — И почему именно я? — простонал брюнет и подошел к женщине, забирая у нее большую часть бумаг.       Шли тихо. Никто и слова не произнес, пока они не дошли до нужной им двери. Открыла дверь Тестабургер и спокойно зашла, не пропуская сначала мужчину у которого стопка явно побольше и тяжелее. Марш положил свою ношу на стол и облегченно выдохнул. Он услышал звук закрывающейся двери и щелчок. Их закрыли. — Выпустите нас. Это не смешно. — стукнула кулаком в дверь женщина. — Не выпустим. Задолбали сраться каждый день. — ответил Эрик с безразличием в голосе. — Помиритесь — выпустим. — А если нет? — Нет так нет. Будете сидеть, пока этого не случится. — Ну охеренно. Запирать нас в помещении, пока мы не успокоимся. Мы взрослые люди, а не маленькие дети, сами разберемся. — отозвался Марш. — Ну, люди вы может и взрослые, но ведете себя как маленькие. И видим мы, как вы сами. — спокойно сказал Твик.       Стэн и Венди услышали звуки шагов, что становились все тише и тише. «Отлично, мать вашу, мало мне проблем.» подумал брюнет и сел на стул. «Может стоит хотя бы поговорить?» — Венди. — начал Марш. В ответ молчание. — Давай поговорим? — Не о чем мне с тобой говорить. Урод. — прыснула женщина. — Это не я завожусь после любой оплошности. Спокойнее нужно быть. — Я абсолютно спокойна. Это не я делаю те самые оплошности. И вообще, если бы ты хоть чуточку старался, то ошибок бы не было. — Я из кожи вон лезу, лишь бы тебе угодить. Ты всегда меня загружаешь до нельзя, жестко контролируешь каждый мой шаг. Я твой парень, а не слуга. — начал кричать мужчина. — Знаешь, что, Марш, я хотела вчера помириться и извиниться перед тобой, но когда я позвонила тебе… Знаешь, что я услышала? — раздраженно спросила Тестабургер.       Стэн замер. Неужели он что-то ей сказал? А она слышала вчерашние «приключение»? — Я ничего не услышала. Ты даже трубку не взял! Я беспокоилась, придурок ты чертов! Вдруг с тобой что-то произошло? — ее голос сменился на мягкий. — Вдруг тебя сбила машина, на тебя напали или еще чего похуже! Я так переживала! Где ты был все это время? — она начала плакать. — В-в баре. — ошарашено ответил Стэн. — Прости, я не хотел тебя напугать. Мне жаль, Венди. Прости меня. — Марш поднялся со стула и подошел к ней. — Никогда так больше не делай. — ответила женщина и обняла его. — Никогда. — Хорошо, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.