ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Кенни и Лео вошли в здание детского сада, часы показывали пол десятого. Баттерс был смущен. Ему было неудобно и стыдно из-за того, что он отвлек человека от дел, хоть Кенни и сказал, что "все в порядке".       Пока они шли, они болтали. Говорили о каких-то глупостях и смеялись. Лео видел, как блестели глаза МакКормика, когда тот говорил о сестре, и как глаза тускнели, когда речь заходила о работе. Он тут же менял тему разговора. Кенни оказался приятным собеседником. Лео поймал себя на том, что улыбка этого человека, такая веселая, живая и загадочная, вызывает у него некий восторг! Она была определенно красивая, как и сам ее обладатель. Этого Стотч отрицать не мог.       Но вот они уже в здании, Леопольд с сожалением осознает, что МакКормику пора уходить. Они распрощались, и блондин уже в сотый раз благодарит своего спасителя. Кеннет закатывает глаза, но вновь улыбается и треплет светлую макушку.       Остаток своего рабочего дня Стотч ведет себя рассеянно. Практически все валится у него из рук. Он конечно выполнял свою работу хорошо, но мысленно он был не здесь. — Баттерс, с тобой все в порядке? — спросила с беспокойством Карен. — Конечно. — кивнул блондин и присел на корточки рядом с девочкой. — Ты что-то хотела? — Да. — кивнула та и взяла воспитателя за рукав голубой кофты. — Мы устраиваем чаепитие. Пошли с нами? — Мы? — спросил мужчина.       МакКормик кивнула и потянула мужчину в сторону пластиковых столиков. *~А тем временем у Твика~*       Мужчина собирал игрушки, разбросаные по полу детьми. Почуствовав легенький толчок в спину, он обернулся. Пред ним стояла Триша. — Да? — вопросительно посмотрел на нее Твик, чуть подняв одну бровь. — Мистер Твик, приглашаю вас на чаепитие с нами. Отказы не принимаются. Пойдемте.       Твика иногда поражала эта девочка. Такая маленькая , а ведет себя, как взрослая. Ну что за дети пошли? — Быстрее. — недовольно сказала она. — Уже иду.       Ближайшие 30 минут мужчины провели в компании плюшевых игрушек и двух девочек, попивая воображаемый чаек из пластмассовой посуды. Трише и Карен было весело. Так весело, что не было понятно, зачем им нужны были воспитатели. Для компании?       Твик глянул на часы. Пора выводить детей на прогулку. — Спасибо за чай, было очень вкусно. — начал он, вставая из-за стола. — Но я вынужден прервать его. — Почему? — расстроено спросила Карен. — Не хотите ли вы на улицу? — спросил блондин, улыбаясь. — Хочу, хочу, хочу!!! — синхронно завопили дети. — Вот и хорошо. — отозвался Лео. — Идите одеваться. *** — Открой. — Нет. — Открой по- хорошему. — Неа.  — Картман, гребанный ты придурок, открывай нас . Помирились мы уже. — орал Марш на Эрика ,который отказался открывать им дверь, через телефон . — Не ори. Детей разбудишь. А мне совсем не нужно чтобы они вставали. — шептал Картман. — Они еще спят?! — возмутился воспитатель. — Да не. Я пошутил. Встали они. Но все равно не ори мне на ухо, дебил.       Телефон из рук Стенли выхватила Венди. — Слушай сюда, жирная задница, мы тут хрен знает сколько сидим! Если сейчас же не придешь сюда и не откроешь дверь, клянусь, я выбью ее ногой и приду по твою душу. Выбью всю дурь, что находится в твоей башке. А порчу имущества будешь оплачивать ты. — И не скажешь, что милая девушка. — А че Твику не звоните? Он тоже в этом участвовал. — Он с детьми гуляет. — спокойно ответил Марш, вернув себе телефон( П.А. : У Твика в кабинете есть небольшое окно . Вид из него выходит на детскую площадку ,что находиться рядом с садом . Сам кабинет на 2 этаже и ,спрыгнув из окна , наши герои в лучшем случае получат перелом ) . — Ладно-ладно. Сейчас открою.       Через пару минут дверь была открыта, а у Эрика , кажется, появится синяк на правой руке, любезно оставленный Тестабургер. Перед тем как уйти она повернулась к своему парню и сказала: — Жду тебя сегодня дома.- кокетливо подмигнула, закусив губу, и ушла в свой кабинет. Стэн стоял и смотрел на друга. — Скажи спасибо, что не по лицу или яйцам. — сказал мужчина. — Спасибо, бля, огромное. — ответил жиртрест, поглаживая ушибленное место. — Там, кстати, одно недоразумение, что приходится тебе сестрой, кое-что учудило. — Что Шелли на этот раз натворила? — спросил брюнет, выгибая одну бровь и скрещивая руки на груди. — Она побила одного мальчика. Или двух? — Что?! — воскликнул Марш и побежал к группе. *** — И как ты оправдаешься? — спросил мужчина у сестры, нахмурившись. — Что он тебе такого сделал? — та молчала, как пленённый партизан. — Если ты сейчас не скажешь что произошло, я позвоню маме. — Напугал, ха. — спокойно ответила девочка. Видно, что она ни капли не сожалеет о содеяном. — Я вызову не только наших родителей. — пригрозил Марш. — Лучше расскажи. За что ты ударила его? — Он странный. Одет нелепо, глупо и как… как те дурные люди, что на кладбище. — Готы? — уточнил Стэн больше для себя ,чем для нее. — Ну? Это был повод его бить? Шелли, он ничего тебе не сделал. Извинись, сейчас же. — Не буду. — коротко ответила она и отвернулась от брата. — Если сейчас не извинишься, дальше будешь иметь дело с мамой и его родителями. — Если, если... Достал со своими «если». Не буду я извиняться. Он мне не нравится и его дружок тоже. Сам виноват. А этот… Айк еще и полез защищать его. — Только не говори, что ты и Айка ударила. — девочка промолчала. — Серьезно, Шелли? Боже, ну что за ребенок.       Стэн тяжело вздохнул и взглянул на другой угол комнаты, там сидел и тихо плакал Фиркл, а рядом стоял Айк и пытался его успокоить. Немного помедлив, мужчина подошел к ним, оставив сестру на Картмана. — Эй, ну ты как? Живой? — спросил брюнет, садясь на корточки перед детьми. Мальчик кивнул, утирая слезы. Его немного трясло. — Тебя она тоже ударила, Айк. Сильно? — Нет. — покачал он головой, продолжая успокаивать друга, поглаживая того по спине. — Немного задела. Все хорошо, мистер Марш. — Фиркли, хочешь чего-нибудь? — спросил мужчина. — Нет. — Не волнуйся. Шелли больше вас и пальцем не тронет. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.