ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

X

Настройки текста
POV???       Я медленно схожу с ума? Потому что это явно ненормально. Думать о человеке на протяжении всего своего рабочего дня и даже после. Никогда еще такого не было. Эти блондинистые волосы, они наверное очень мягкие. Его глаза сверкают, как самый драгоценный камень. А его кожа такая бледная и хрупкая, так и хочется сжать ее в своих руках ,до синяков , оставлять на ней следы, желательно кровавого цвета, показывающие, что он принадлежит только мне. Укусить его нежную шейку. Послушать этот ангельский стон , который сорвется с твоих губ . Вдохнуть запах твоей кожи . Ммм... Как представлю, сразу тянет низ живота. Вот бы ты был только моим, но ты никогда не обращал на меня внимание, проходил мимо будто меня и вовсе не существует. А когда все же , очень редко, смотрел на меня, ох, эта твоя улыбка. Она фальшивая, но это не портит ее . Я хотел бы увидеть искреннюю улыбку на твоём личике . Ту, которой ты одариваешь детей. Я бы все отдал за то, чтоб она принадлежала лишь мне. НО ТЫ НИКОГДА МНЕ ТАК НЕ УЛЫБНЕШЬСЯ. Ты, скорей всего, забыл о моем существовании. Я заставлю тебя вспомнить и ты будешь лишь моим. Хочется заковать тебя в цепи и запереть в квартире . А может приковать к себе , чтоб всегда был на виду ? Нет . Не хочу тебя показывать никому . Лишь мой . То ,как ты смотришь на других . Я ревную . Жутко ревную . Так, я уже думаю как маньяк, но это ведь не так. Верно? "Соберись и приведи себя в порядок! "-говорю я сам себе . Мы скоро встретимся. Будь готов. POV??? ***       Твик только вернулся с прогулки. Все было бы неплохо, пока Триша не упала на одного мальчика, оба были в пыли и с небольшими ранками (П.А: Ну не везет в этом фанфике детям. Я не садистка. Я люблю детей). Триша и Стив, тот мальчик, начали плакать, размазывая влагу по щекам грязными руками. Мужчины подбежали к детям и начали их успокаивать, недовольно повторяя, что «как же вы так неаккуратно», «нужно было быть осторожными и не надо было туда вообще лезть». А почему это случилось? Не послушали воспитателей и играли там, где не нужно. Твику и Лео пришлось закончить запланированную прогулку немного раньше. — Потерпи. Сейчас немного пощиплет — мягко говорит Стотч, поднося вату с перекисью к ранке мальчика. — Ты же мальчик, для тебя это должен быть пустяк. Вот так.       Мужчина заклеил ссадину. — Спасибо. — Не за что. — улыбнулся Баттерс ему вслед. — Они такие непослушные. — обратился он к Твику. — В них энергия бьет через край. Они еще плохо понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Нам остается только приглядывать за ними и делать все, чтоб они шишки не набили. — Хорошо быть ребенком. Никаких забот. Я им, честно, немного завидую. — признался Лео. — Я, бывает, тоже. Но своей жизнью я доволен. — П-Простите… — сказал кто-то, стуча в дверь. — Можно?       Блондины обернулись. В дверях стоял мужчина средних лет. Немного полноват, очки сползают с носа, очень стеснительный, судя по его поведению. Или он нервничает? Глаза бегают в разные стороны, и дышит тяжело. — Мистер, вам нехорошо? — обеспокоенно спросил Стотч. — Нет. Со мной все хорошо. — промямлил он, поправляя очки. — Я бы желал поговорить с… — Мистер Твик! — крикнула Триша. — Подойдите, пожалуйста. — Сейчас подойду. Мистер, Вы можете поговорить с Леопольдом Стотчем, а мне нужно идти, прошу простить. — извинился блондин и поспешил к девочке. — Что такое, Триша?       Такер-младшая повернулась к мужчине лицом, пряча что-то за спиной. Какой-то листок бумаги, как успел заметить Твик. — Мистер Твик, простите, что не послушалась вас. — сказала она, смотря на воспитателя. — Ничего. Хорошо, что вы не особо сильно пострадали. Просто не делайте так больше. — Вы можете… сесть. — она немного нервничала. — Пожалуйста. — Хорошо. — он выполнил просьбу.       Триша протянула ему два листочка бумаги, которые прятала за спиной. — Это вам. Простите. — извинилась рыжеволосая.       Блондин посмотрел на листок. Это был рисунки, на одном был нарисован он, сама Триша, Лео и какой-то мальчик. Все четверо держались за руки и улыбались. — Ты сама нарисовала? Триша, это очень красиво. Ты молодец. —похвалил он ребенка. — Это я, ты, Стив и Баттерс? — Да.       Твик посмотрел на второй рисунок. Он удивил блондина куда больше. На нем был нарисован он, держа за руку рыжеволосую девочку, а рядом стоял другой человек, который не был похож на ребенка, скорее мужчина. — А это кто? — спросил Твик, указывая на загадочную фигуру. — Это Крэйг. — спокойно ответила Такер.       Он хотел что-то сказать, но его перебил Стотч, протягивая конверт. — Твик, это тебе. От того мужчины. Твик открыл конверт и трудно было понять его эмоции после прочтения письма .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.