ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
POV???       Как?! Как я мог такое допустить? Я видел! Все видел. Как этот придурок пялился на тебя, раздевал тебя глазами.       Будь вы одни, он бы набросился на тебя своей жирной тушей. Он такой же, как и все остальные, с кем ты общаешься, не считая детей, конечно же, но и в них я не очень-то уверен.       Хм… а этот Крейг Такер. Хахахаха… Кажется так зовут того уебка.       О, он мне сразу не понравился, зато он понравился тебе, милый мой Твик, я ведь прав?       Ты все такой же… Сучка, которая побежит за любым парнем с красивым лицом, большим кошельком и с красивым телом. Сколько у тебя уже было парней? Это уже не так уж и важно. Я избавился от каждого. Потому что ты только мой, никто не смеет даже думать о тебе кроме меня, просто тебя нужно тренировать. И я тобой, уж поверь, займусь. Буду трахать тебя, пока ты не то, что имя этого сученыша забудешь, ты забудешь самого себя. Мне кажется это будет отличное воспитание. Как считаешь?       Скорее бы воплотить его в жизнь. Конец Pov??? ***       Марш тяжело вздохнул. День кончился не очень приятно.       Как только пришли родители Фиркли и увидели, как выглядит их сын, потребовали объяснений. Потом подошла Шейла Брофловски и начался скандал (подробности которого я описывать не буду. Слишком долго и нудно). Стэн был вынужден позвонить родителям, попросить их пораньше уйти с работы и прийти к нему.       Все успокоились только к концу рабочего дня мужчины, после того, как пошли разбираться к Твику.       Бедным Твику и Маршу пришлось отдуваться вдвоем, выслушивая взбешенных родителей, ибо Эрик свалил, сославшись на какие-то свои очень срочные дела, что-то связанное с его матерью.       В итоге, весь уставший и замученный донельзя, Стэн приполз домой, совершенно забыв, что там его ждет Венди.       Зайдя в теплое, после холодной улицы, помещение, он, сняв с себя верхнюю одежду и обувь, пошел в комнату, мечтая лишь принять горизонтальное положение и погрузиться в царство Морфея.       Стоило ему войти в комнату, перед ним предстала Тестабургер в прозрачной ночнушке черного цвета. Ткань была настолько тонкой, что ее без труда можно порвать. Девушка улыбнулась, увидев его, подошла к мужчине и легко поцеловала в губы. — Наконец ты пришел. Я скучала. — шепнула она Маршу на ушко.       Быть может Стэн слишком сильно вымотан сегодняшним происшествием, но увидев свою любовь в таком наряде, приготовленным специально для него, Марш не возбудился. Он по-прежнему мечтал лишь о сне.       Поэтому, когда Венди начала его раздевать, намекая, что ждет ответных действий, Стэн просто легонько оттолкнул ее от себя. — Не сегодня. Прости, я очень устал.       Тестабургер стояла и смотрела на своего парня, пребывая в шоковом состоянии. — Не поняла. Я тут значит стараюсь для него... Стэн, в чем дело? Разве ты не этого хотел? — Хотел… Вернее хочу, но… Сегодня был очень трудный день, Венди. Я устал и очень хочу спать. — Ну ладно. Раз ты устал, то ложись. Спокойной ночи. Он ей не ответил. Как только голова ударилась об подушку, он заснул. ***       Лео ворочался во сне. Ему снится отвратительный сон. Его детство, если быть точнее.       Маленького Стотча не любили сверстники, а взрослым, включая родителей, было наплевать. Он никогда не жаловался. А толку? Отец, когда сын приходил с синяками, весь грязный и побитый, иногда с кровью из носа, со школы, наказывал его, даже мог ударить пару раз за непослушание, вместо того, чтобы помочь. Мать же считала, что ее муж правильно воспитывает их сына и только обрабатывала раны. Другим, совершенно чужим, людям мальчик не рассказывал и не показывал, что его избивали. Считал, если пожалуется — будет лишь хуже.       Время шло, а ничего не менялось. Никто, даже девочки, не обращались с Стотчем по-доброму. Все только смеялись над ним. А Лео… Лео думал, что это нормально, что так и должно быть, что, раз они так поступают, значит заслужил.       И несмотря на такое отношение к себе, Леопольд вырос прекрасным молодым человеком. До сих пор непонятно, что побудило его, ребенка с трудным детством, стать воспитателем.       К концу старшей школы его перестали избивать. Всем было просто не до него. Экзамены как никак. И хоть все это и прекратилось, но оставило свой нестираемый отпечаток.       Когда Лео исполнилось 20, умер его отец. После его смерти, мама стала сама не своя. Стотч беспокоился за нее, на что та отвечала, что «все в порядке». Блондин старается навещать ее как можно чаще.       И вот его сон. Он снова ему снится. Мужчина будто заново переживает этот ужас. Этот сон снится блондину время от времени, как бы напоминая ему о прошлом. А конец этого кошмара всегда одинаковый. Он стоит перед тремя могилами. Первая могила отца, вторая матери, а третья — его собственная. Еще свежая, внутри гроб и он пустой. Стотч пару секунд смотрит туда, а после падает в нее, будто его кто-то толкнул. И каждый раз он просыпается в холодном поту, с дикими криками и долго пытается себя успокоить, ложась обратно.       Возможно вы скажите, что стоит сходить к врачу. О, он ходил. Много раз. Ему прописали таблетки, которые помогал только в первые пару раз, а потом перестали. Ничего ему не помогало. Оставалось лишь смириться.       Но в сегодняшнем кошмаре что-то изменилось.       Он опять стоит напротив трех могил. Снова видел эту могилу и, казалось, сейчас провалится в нее. Но чьи-то теплые руки, вместо того, чтобы толкнуть, нежно обнимают за шею и тащат подальше от этого места. Стотч поворачивает голову и видит такой яркий, такой теплый свет, а еще удается разглядеть чьи-то улыбки.       Лео проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.