ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Весь следующий день Твик ходил счастливым и довольным. Даже обещал выдать нескольким коллегам премию за отличную работу. И причина такого поведения начальника оставалась известна лишь ему одному. — Твик, у тебя что-то хорошее случилось? — поинтересовался Баттерс. — С чего ты взял? — вопросом на вопрос ответил Твик, попивая очередную кружку с кофе и счастливо улыбаясь своим мыслям. — Ты со вчерашнего дня довольный ходишь. Сразу как письмо получил. Расскажешь? — робко спросил Лео, боясь, что завёл разговор о чём-то личном. — Да, кое-что случилось очень хорошее. Но это пока секрет. — мужчина поднес указательный палец к губам и рассмеялся. ***       Такое поведение блондина не укрылось и от Такеров. И если Триша не стала лезть не в свое дело, то над Крейгом взяло верх, с чего вдруг, непонятно, любопытство. И в очередной раз приведя сестру в садик, он решил удовлетворить его, заодно осуществить свой план. — Доброе утро, Триша, — улыбнулся своей обычной улыбкой Твик. — Доброе утро, Крэйг. — Доброе…       Триша, увидев блондина, тут же отошла от брата и, преодолев маленькое расстояние, обняла воспитателя за ногу. Такое неестественное поведение девочки поразило обоих взрослых. Блондин, отойдя от лёгкого шока, поднял ребенка на руки, тихо смеясь. Такер младшая, ухмыляясь, смотрела на брата победным взглядом и обняла мужчину за шею. — Ну, всё. Триша, слезай и иди поиграй с Карен. Она тебя ждет, — спустя минуту сказал Крейг.       Твик опустил девочку на пол, а та, последний раз взглянув на взрослых, убежала. — Твик, ты свободен…(?) — начал Такер, пристально глядя на человека перед ним. — Ч-что? — опешил мужчина. — Я…не в этом смысле… В общем, нет ли у тебя планов на эту субботу? — Нет, я свободен. А тебе зачем? — Я хотел… Трише ты очень понравился, и она предложила сходить вместе, все втроём, в парк ,— пояснил Крэйг, почесав затылок. — О, эм… Ну, я думаю можно ,— неуверенно согласился Твик, продолжая стоять и смотреть на своего собеседника изучающим взглядом. — Класс. — Тогда… До субботы? — До вечера ,— чуть улыбнувшись, сказал брюнет. — Ох, точно. До вечера ,— покраснел Твик.       На самом деле это не совсем то, чего хотел Крэйг. Он хотел сводить Твика в парк, но, по какой-то причине, побоялся пригласить сходить туда вдвоем и не придумал ничего лучше, как свалить все на сестру. Цели своей он добился — Твик пойдет с ним в парк, пускай еще в этом всем будет участвовать и Триша.       Твик же был на седьмом небе от счастья. Сначала письмо, а теперь еще и эта прогулка. Он немного нервничал, стоя рядом с понравившемся ему человеком, но всячески пытался это скрыть. Сердце снова и снова билось с бешеной скоростью, не желая прекращать. Становилось дурно, было трудно дышать. Казалось, что еще чуть-чуть и Твик, не выдержав, свалится в обморок. Благо все обошлось. Блондин был таааак счастлив и не заметил того, что вот уже как минуту стоит и смотрит на закрытую дверь. POV Твик       Я, кажется, прослушал все, что было сказано после «Класс». Смутно помню, что именно отвечал, но надеюсь не сморозил какую-нибудь глупость. Что-то стало жарко, нужно открыть окно и проветрить чуть-чуть.       Я подошел к окну, отодвинул занавески и увидел, что на улице жуткий ливень.       «Он пришел без зонта. Да и куртка у него без капюшона. А поблизости нет места, куда можно было бы спрятаться от дождя. Он может простыть.» — подумалось мне.       Через пару минут я уже бегу на улицу с зонтиком в руках, догонять Крэйга. — Подожди! — крикнул я, увидев его.       Брюнет остановился, развернулся и с удивлением взглянул на меня. — Что такое, Твик? — Вот зонт, ты можешь простудиться если пойдешь под таким дождем ,— я протянул вещь ему в руки.       Такер несколько минут смотрел то на меня, то на зонт, затем улыбнулся и раскрыл его. — Спасибо. Я его вечером верну, — пообещал Крэйг.       Я улыбнулся и, кивнув ему, поспешил обратно, игнорируя тот факт, что сам промок до нитки. Конец POV Твика.       Когда блондин скрылся за дверьми детского сада, Такер закрыл зонт и, не прекращая улыбаться, направился к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.