ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      На следующий день Лео выглядел гораздо бодрее. Он спокойно пришел на работу, не боясь опоздать. POV Леопольд.       День сегодня на редкость прекрасный. Солнце светит ярко, даря еле ощутимое тепло, свежий ветерок приятно обдувает лицо. Красота. А еще сегодня пятница. Сразу несколько плюсов: 1. Последний рабочий день этой недели! 2. Впереди два дня выходных! 3. Сегодня я снова увижу Кенни.        Э? С чего это я вдруг? Я просто воспитатель в его глазах. Просто человек, присматривающий за его сестрой. Не более. И думать забудь, что такой парень посмотрит на тебя в таком ключе. По нему сразу видно — по девочкам. Ты зря строишь несбыточные надежды, потом же будешь рыдать в подушку.       Ты помнишь ведь, чем все закончилось в прошлый раз? Он так же посчитает это грязным, отвратным, рассмеется тебе в лицо, может даже плюнет или изобьет. А после… В лучшем случае будет смотреть с презрением, а в худшем переведет Карен в другой сад и уйдет навсегда. Ты этого хочешь? Нет. Конечно нет.              Нужно отвлечься от        этих глупых мыслей.        Я, придя на работу, сразу же пошел на маленькую кухню и сделал себе чай. Ведь что может быть лучше? Кофе, к примеру, слишком горький. До сих пор не понимаю Твика, который литрами пьет этот напиток. ***       Кенни все время приводит Карен в разное время. А вдруг он сегодня не придет?! Я слишком переживаю из-за этого… Ох, а ведь работа только началась. Конец POV Леопольд.       Спустя пару минут после разговора с Твиком, Лео, убедившись, что другие дети заняты, мило играя, присел отдохнуть.       Стоило ему сесть на мягкий стул, в дверь постучали. Взгляд мужчины с надеждой устремился на дверной проем. Увы, не он. И все же улыбнувшись, Стотч поспешил встретить вошедших.        Так повторилось еще раза 2. Он уже подумал все, что только можно. От самых худших вариантов, до самых ужасных. Баттерс отлично понимал, что влюбился, как сопливая школьница. Также понимал, что ему ничего не светит, но что он мог поделать? Зная, что может произойти после признания, он решил скрывать свои чувства. Молчать, мучиться и глупо улыбаться Маккормику в лицо. Как бы грустно это не было.       Но сегодня он, Леопольд Стотч, улыбался через силу.        Дверь, не стуча, открыли и вошли они. Карен зашла самая первая, спокойно, а не как обычно — вбегая. Следом вошел Кенни, обнимая какую-то брюнетку за талию. — Привет, Карен. — попытался поздороваться веселым голосом Лео. — Привет. — ответила девочка. — Здравствуйте, мистер Стотч. — улыбнулся Кенни. — Д-доброе, мистер Маккормик. — Лео запнулся, но вовремя взял себя в руки. — и миссис Маккормик.       Стотч посмотрел на девушку. Это была стройная и длинноволосая брюнетка, в строгом платье черного цвета, с такого же цвета туфлями на шпильке, с неярким макияжем. И конечно, с пышным бюстом. Женщина удивилась и захихикала. — Я не его жена. Пока что. — усмехнулась женщина, сказав тихо последние слова.       Сердце неприятно кольнуло. Лео еле удержался, чтоб не скривить лицо. Вместо этого он натянул улыбку и поспешил распрощаться с ними. Через пару минут после их ухода пошел дождь. ***       Лео и Твик гуляли с детьми. Было так тихо и спокойно, не жарко, не холодно. А после дождя были свежие лужи.       В такую погоду было приятно погулять, подумать или вообще забыть обо всем. Прогулка подходила к концу, и мужчины начали собираться. К Твику и Лео, что сидели на скамейке, подошла Триша, держа за руку Карен. — Что такое? Все хорошо? — спросил Твик. — Осмотрите ее. — рыжеволосая кивнула на подругу — У нее на животе пятно. Лео и Твик переглянулись. — Оно болит. — добавила Карен, начиная плакать. — Отведёшь ее в мед. кабинет и осмотришь. — сказал Твик. — Я всех соберу. — Хорошо.       Стотч поспешил повести девочку в кабинет. Ужас отразился на лице, стоило девочке поднять кофточку. — Карен, ты где-то упала? — Нет. — продолжая плакать, сказала Маккормик. В комнату вошел Твик и так же ужаснулся. На животе девочки, ближе к левому боку, был синяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.