ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
      В комнату вошел Твик и также ужаснулся. На животе девочки, ближе к левому боку, был синяк. — Боже. Карен, кто это сделал? — Лили. — коротко ответила девочка, успокоившись. — Та девушка, с которой пришел твой брат сегодня утром? — уточнил Стотч. — Да. Случайно.       Мужчины недоумевали. Как можно случайно поставить синяк маленькой девочке? Не маленький синяк. — Скажи, а кто-нибудь еще это, — указав на пятно, спросил Твик. — видел кроме Триши и нас? — Нет,— отрицательно покачала головой Карен. — Можешь рассказать как это произошло? — Баттерс был все еще в шоке.       Карен рассказала воспитателям. По ее словам: Лили следила за Маккормик-младшей, пока один брат работал, а второму понадобилось уйти по делам. Девочка весело играла, все было хорошо. Карен захотелось полетать и Лили, взяв ее на руки, начала подкидывать и ловить. В какой-то момент девушка подбросила Маккормик и отвлеклась. Еле успев среагировать, она успела поймать ребенка. Но стоило девушке опустить Карен на пол, у ребенка закружилась голова, и она начала просто ходить по комнате, налетев на какой-то предмет, очень сильно ударившись об него.       Лео тяжело выдохнул и начал осматривать тело девочки, а вдруг еще какая-нибудь гематома. — Почему ты не сказала братьям? — Лила сказала, что «им не обязательно знать» и еще извинилась.       Сказать, что воспитатели охуели, ничего не сказать. Настолько бредовой истории они не слышали, хотели позвонить в полицию, но решили рассказать об «насилии над ребенком» ее брату. Стали ждать конца дня. ***       Оставшийся день прошел без происшедший и довольно быстро. Слава Богу. Леопольд играл с Карен и Тришей, когда дверь открыли, да так, что та со всей дури врезалась в стену. На пороге стояла Лили. — Здравствуйте снова, Лили. — сказал Стотч.       Ему не хотелось поворачивать голову и смотреть ей в лицо, слушать ее голос с надменным тоном было противно. Но Лео был бы не Лео, если бы не повернулся и с улыбкой не посмотрел на женщину. — Привет. А вы знаете мое имя? — удивилась она. — Карен о вас рассказывала. — пояснил Стотч. — Ох, маленькая негодница. Иди ко мне, малышка, пойдем домой.       Карен с некой опаской посмотрела на нее и неторопливо поднялась с пола. Было видно, что ребенок боится и совсем не имеет никакого желания идти с этим человеком. — Быстрее. — протянула девушка, улыбаясь. — Тебя ждет твой братик, а мы же не хотим заставлять его ждать? Правда? (Тут к Лилен подходят группа людей, моих недовольных читателей, с кучей оружия и забирают ее с собой, утаскивая в неизвестном направлении и злобно хихикая. Больше эту тварь никто не видел. Никогда. ха-ха-ха-ха.)       Девочка поджала губы и все-таки подошла к ней. Та взяла Маккормик-младшую за руку и уже хотела уйти, как ее остановила Такер, потянув за край юбки, привлекая к себе внимание. — Чего-то хотела, девочка? — в голосе можно было легко услышать раздражение. — Это вы ударили Карен? — напрямую спросила она (Триша не знает истории, что Карен рассказала воспитателям). — Это не твое дело, и тебе не стоит в него лезть, деточка. — опять с раздражением ответила Лилен. — Она — мой друг. А Вы так и не ответили на вопрос. — Мелкая, невоспитанная… дрянь. Я последний раз тебе повторяю: «не лезь куда тебя не просят!» — она вышла из себя.       Тут Маккормик-младшая вскрикнула. Оказалось, что женщина сжала ей запястье очень-очень сильно. — Отпустите, вы делаете ей больно! — крикнула Такер.       Лилен отпустила руку Карен и присела, чтоб она смогла дотянуться до рыжеволосой. Женщина посмотрела ребенку в глаза, а после замахнулась. Триша рефлекторно зажмурилась и сжалась. Удар.       Брюнетка в шоке смотрела на лицо, которое только что ударила.       Картина была следующей: напротив женщины был Твик, у которого была красная щека, сзади него был Лео, что закрыл Тришу собой. — Мы не отдадим вам ребенка. Просьба удалиться отсюда немедленно или я буду вынужден вызвать полицию. — Вызовите сюда ваше начальство, я буду жаловаться. Вас уволят. — Директором этого детского сада являюсь я и прошу вас покинуть это здание. Мы отдадим ребенка его родителям или опекунам. Вы никем ей не являетесь, и нас не уведомляли о том, что ее заберете Вы. — Твик говорил спокойно.       Возмущенная такими заявлениями, Лилен встала и ушла. — Карен, Триша, вы в порядке? — Рука болит, — пожаловалась Маккормик. — Но как же ваша щека, Мистер Твик? — Со мной все в норме. — Давайте я вас осмотрю, — сказал Лео.        Пощечина была не слабой, да еще и благодаря маникюру девушки, была ссадина из которой были видны маленькие капельки крови. Баттерс обработал и заклеил рану.       У Карен на руке был синяк. Причем уже какого-то фиолетового цвета. Намазав специальной мазью и успокоив детей, Лео позвонил Кенни (Он оставил свой номер). — Здравствуйте снова, Мистер Стотч. — веселым голосом сказал Кенни. — Здравствуйте еще раз, мистер Маккормик. — невеселым голосом отозвался Лео. — Что-то случилось? — на смену веселью пришло беспокойство. — Мистер Маккормик, я попрошу вас приехать и забрать вашу сестру. Случилась не очень приятная ситуация, но вы не волнуйтесь, Карен жива и здорова. — серьезно сказал воспитатель. — Уже еду. ***       После прибытия Кенни ему все рассказали и показали синяки сестры. Его лицо в тот момент выражало бурю эмоций: страх, злость и т.д. Блондин поблагодарил воспитателей и, аккуратно взяв Карен на руки, ушел, прошептав: "Я убью эту суку!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.