ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Встав, Стэн ощутил ноющую боль в теле и легкую головную. Глаза все никак не хотели открываться, но кое-как ему это удалось. Перевернувшись на другой бок, Марш не обнаружил Венди рядом. Как обычно, она встала раньше него. Нехотя, он встал с кровати и поплелся в ванную, зевая и чуть ли не снова засыпая. В ванной он умылся, принял душ и почистил зубы. Посмотрев на себя в зеркало, Стэн понял, что его лицо ни капельки не изменилось после всех этих процедур. Все такое же помятое, будто пил где-то дня три или больше, мешки под глазами, а сами они красные. Похож на человека, потерявшего смысл жизни, ну или на алкоголика. Не суть.        Спустился мужчина на кухню, чуть не упав с лестницы. Огляделся. Маленькое помещение, где стоял холодильник, раковина с кучей посуды в ней, плита — духовка, маленький столик и два стула. На стенах кухни были несколько шкафчиков. Кухня была пуста . На холодильнике, прижатый магнитом, висел вырванный из блокнота лист. Марш не обратил на него внимания, даже не посмотрев, открыл холодильник.       «Мышь повесилась.» — заключил Стэн.       Придется ему идти в магазин перед работой и купить себе что-то на завтрак и на обед. Закрыв дверцу холодильника, брюнет увидел записку. «      Стэн, я встала раньше тебя. Твик срочно вызвал меня на работу, я не стала тебя будить. Также, я не успела приготовить завтрак, прости. Ты у меня взрослый, сам справишься. P.S. Если зайдешь в магазин, то купи йогурт. Прошу тебя не забудь!

Венди.

"       Прочитав послание, он почувствовал себя не взрослым мужчиной, состоящим в отношениях, а, как часто выражался Эрик, тряпкой под каблуком.        Тяжело и протяжно вздохнув, Стэну ничего не оставалось, кроме как идти на работу и заходить по пути в магазин. ***        Придя на работу, Стэн пожалел несколько раз, что не остался дома.       В магазине на него наорала какая-то мамаша, потому что ее чудо начало пинать ногу Марша, а тот сделал чаду замечание. После на него кричала толстая продавщица, за что, даже сам Стэн так и не понял.        И вот он сидит на маленькой кухне и тупо, без каких-либо эмоций на лице, смотрит куда-то. Ему было полностью безразлично, что происходит вокруг, он полностью погрузился в свои мысли. Все больше и больше хотелось спать. — Привет, бомжара! — весело сказал Картман, подойдя сзади и положив руку на плечо друга. — Привет. — не обратив внимания на слова напарника, ответил Марш. — Ты опять со своей поссорился? — страдальчески выдохнул Эрик, кладя свои вещи на стул и стол. — Нет. — лаконично ответил брюнет, утыкаясь в одну точку где-то в углу. — Странно, ты хреново выглядишь… Хреновее обычного… — Я просто устал. Мы с Твиком долго разбирались с одним делом, с которого ты, кстати, свалил, сославшись на свою мамашу. — разозлился Марш, недобро посмотря в сторону мужчины. — Да ладно тебе. Подумаешь свалил со скучных разборок мамаш. Хотя признаюсь, время, что я потратил, лежа дома, а не на разборках было шикарно. — довольно улыбнулся Эрик.       Картман еще несколько секунд восхвалял себя в своих мечтах, а после заметил, что его друг пялится в угол, и взгляд у него пустой. Нормального друга, да и вообще хорошего человека, такого, как Лео, к примеру, это бы взволновало, и тот сразу бы начал спрашивать «все ли в порядке», но так как это Эрик Картман, то мужчина получил тихое «хм». А по правде жиртресту не было наплевать на брюнета, хоть сам Эрик это всячески отрицает, просто тот не видел смысла трогать Марша. Достав из пакета, который он принес с собой, термос, он налил себе чай и принялся залипать в свой телефон, ожидая начала работы. ***        Если я скажу, что к началу рабочего дня, то есть когда начали приводить детей, Марш был полон сил и улыбался во все тридцать два, то совру и киньте в меня что-нибудь типа тапка за это. Вид его был более похож на ходячего мертвеца, чем на веселого воспитателя. Некоторые дети, да и взрослые, его побаивались. Целый день ходил никакой. — Стэн, с тобой все нормально? Тебе плохо или что? Может домой? — с нескрываемым беспокойством спросил Твик. — Все нормально. — ответил Стэн и продолжил заниматься чем-то.       Такое поведение черноволосого напрягало всех без исключения. В стороне не осталась и Венди. Но стоило ей подойти к мужчине, попытаться начать диалог, как он сразу начинал отмазываться. Мол «много работы, извини, не могу». Девушка недоумевала и злилась одновременно. ***        Под конец дня ничего не изменилось. Спасибо, что хотя бы без происшествий обошлось. Никто не упал, не сломал себе что-нибудь, не было драк.        Стэн сидел на стуле и смотрел, как играют дети, глубоко погрузившись в себя. Кто знает о чем он думает? Только он сам.        В дверь тихонько постучали, но Марш не обратил на это внимание. — Простите. — послышался тихий голос. — Здравствуйте. Я за Айком Брофловски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.