ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Суббота. Утро. Вставать лень, хочется спать. Жаль, но реальность жестока, и нужно вставать. К счастью, сегодня не такой скучный и тусклый выходной, как все прошлые.        Придя домой, Твик был краснее рака, вспоминая то, что произошло в садике, после ухода Лили. Flashback.        Пока Лео звонил брату Карен, Твик звонил Крэйгу. Триша так испугалась, что, не прекращая плакать и прижиматься к фартуку воспитателя, сидя у него на коленях, звала брата. Карен, кстати, ни на минуту не отпускала Лео, пока не пришел Кенни. Да и другие дети были в шоке от произошедшего.        Крэйг пришел сразу, как только ушел Кенни. Увидев любимого братика, Триша пошла к нему, держа в маленьких ручках фартук Твика, тем самым таща того за собой. Мужчина послушно шел за ней.        Крэйг поднял свою сестренку на руки. Та, отпустив фартук, обняла его за шею, утыкаясь носиком в нее, тихо всхлипывая и дрожа. Брюнет, улыбаясь и шепча ей что-то успокаивающее, гладил по рыжей голове. Его глаза были чуть приоткрыты, а губы так плавно двигались, что, смотря на Крэйга, Твику пришлось контролировать себя.        Темно-синие глаза блеснули, смотря на Твика в упор, что тот даже застыл на пару секунд. Брови Такера медленно сползли вниз к переносице, он явно не доволен. Подойдя ближе к блондину, Крэйг, придерживая сестру, провел свободной рукой по щеке мужчины. Твик, не шевелясь и, кажется, даже не дыша, с испугом смотрел своими большими шоколадными глазами на него. Теплая рука пропала так же быстро, как и появилась.        Такер попросил объяснить происходящее. Твик, разъяснив ситуацию, не раз замечал пристальный взгляд, направленный на его пораненную щеку.        Поняв, что же случилось, Такер поблагодарил Твика и спросил: — Думаю, что после случившегося, ты вряд ли захочешь куда-то пойти? — Н-нет. Я думаю, что эта прогулка будет Трише только на пользу. — Что-ж, наверное, ты прав. Кстати, я зонт не взял, так спешил, что забыл. — Ничего страшного. Потом отдашь,— улыбнулся блондин, получая в ответ такую же улыбку. — Тогда, до завтра. Триша, попрощайся, — обратился брюнет к сестре, но та уже мирно спала у него на плече. Конец Flashback(а). ***        Твик так и не сумел заснуть, думая о предстоящем… свидании? Нет. Об этом и речи идти не может. Или же да? Все так запутанно и, почему-то, ему не особо хочется в этом разбираться. Он повернулся на один бок, перевернулся на второй, снова на первый. Вертясь по кровати, уснуть так и не удалось. Тело требовало отдыха и глаза закрывались сами собой, но стоило ему задремать, как что-то шло не так.       «И зачем я сам настоял на этой встрече ?» — вопрос все крутился у него в голове, не давая мозгу отдохнуть. *** POV???        О. Мой дорогой, любимый, обожаемый Твик Твик. Как нехорошо ты поступаешь со мной. Идти на жалкое подобие свидания с этим уродом и этой спиногрызкой? Я от тебя такого не ожидал и, честно говоря, надеялся на твое благоразумие. Что ты все-таки скажешь ему: «нет». Ну ничего страшного, мой дорогой. Когда мы будем вместе все изменится! И это чертово «нет» ты будешь говорить всем, кроме меня.        Если бы ты только знал, что именно я себе фантазировал, смотря на тебя. В каких позах я буду неустанно брать тебя везде, где и когда только захочу. Как ты будешь стонать подо мной и просить о большем. Думая о таком, улыбка не сходит с моего лица. Совсем скоро мы с тобой встретимся. Потерпи еще чуть—чуть, мой любимый. Конец POV ??? ***        Будильник прозвенел, заставляя встать с кровати и плестись по своим делам. В момент, когда ты лежишь в теплой кровати и только открыл глаза, все кажется не таким уж и важным. Подумаешь, опоздаешь на работу на пару минут. Подумаешь, не придешь на первый урок или на пары. Все это не идет ни в какое сравнение со сном. Но, как я уже и говорила, реальность жестока и несправедлива.        Твик поднялся и пошел в сторону ванны. Встав под душ, он, не глядя, повернул первый попавший под руку кран. Холодная вода тут же брызнула ему в лицо. Это заставило немного взбодриться, но скоро холод сменился приятным теплом, а потом и вовсе горячей водой, которая при каждом столкновением с кожей обжигала ее, заставляя вздрагивать и рефлекторно отстраняться. Все-таки это был кран горячей воды. Твик быстро настроил теплую воду, потому что перспектива быть сваренным заживо ему не улыбалась.        Позавтракав и одевшись, он посмотрел на часы, с ужасом осознавая, что до времени, назначенного Такером, еще очень далеко. Торопиться ему некуда. Можно и книжку почитать. *** Твик опаздывал. Жутко опаздывал. Он так увлекся чтением книги, что не уследил за временем? Нет. Он бы пришел вовремя. Но ему пришло сообщение от Крейга о том, что время встречи у ворот парка переносится. И это время давно прошло. Он очень нервничал, наспех собрался и, что есть силы, побежал на место встречи.        Казалось, что Триша с Крейгом уже должны ждать мужчину на входе в парк, но их там не было.       «Может они уже внутри или им надоело меня ждать и они ушли?» — думал блондин, оглядываясь по сторонам и тяжело дыша, ища, среди проходящих мимо людей, Такеров. — Привет, Твик, — тяжёлая рука легла Твику на плечо.- Давно не виделись .  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.