ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
— Здравствуйте, я за Айком Брофловски.        Марш посмотрел на вошедшего. Лицо по прежнему не выражало ни единой эмоции.        Это был мужчина хрупкого телосложения, кучерявые волосы рыжего цвета лезли в глаза, тонкие губы, немного веснушек на лице и изумрудного цвета глаза, которые ошарашено смотрели в его сторону. ***        POV Кайл (неожиданно неправда ли?).        Бывают такие дни, когда чувствуешь себя замечательно прямо с того момента, как только открыл глаза, проснувшись. Почему-то мне кажется, что сегодня все будет хуже некуда.        Я отлично помню, что вчера было. Мне нельзя пить столько алкоголя, сколько я выпил. Надеюсь, я больше никогда не увижу того урода. Хотя о чем это я? Мои шансы встретиться с ним очень малы.        Вставать с кровати было чертовски больно. Поясница жутко заныла, а по ноге что-то стекало. Осмотрев себя, я ужаснулся. По ноге стекала кровь вперемешку со спермой.        Идя, нет, ползя до ванной, я наступил на что-то твердое и холодное. Это оказалась зажигалка. Я не курю, значит ,она принадлежит ему. Сейчас мне не до зажигалки! Главная задача — помыться.        Встав под душ, я начал тщательно стирать с себя следы вчерашней ночи. Было мерзко, отвратительно, противно. За что мне все это? Труднее всего было с анусом. Я аккуратно оттирал запекшуюся кровь. После душа, я посмотрел в зеркало. Лучше бы я этого не делал. Губы искусаны, глаза красные, а шея вся в багровых засосах. Было страшно смотреть на свое лицо дальше.        Когда пытка закончилась, я сел обратно на кровать и прижал колени к груди. Я смотрел в одну точку и просто думал. Зря я вчера пошел в бар, зря подошел к тому мужчине, зря позвал переночевать у себя и позволил сделать это с собой. Думая о том, что сам виноват. Я , взрослый мужчина, заплакал. Не хотелось ничего, просто спрятаться, закрыться ото всех. Из дома я не выходил целый день.       Где-то вечером позвонила мама. — Привет, сынок, ты как? — спросила она беспокойным голосом.        Мама всегда волновалась за нас с Айком. Она очень добрая, но строгая женщина. — Все нормально, мам. — я соврал.        Ненавижу врать ей, но ее голос был таким, что мне показалось, если скаж… Да и что я ей скажу? «Мама, я по пьяне переспал с мужиком. Так получилось.»? Не хочу доставлять ей хлопот и заставлять переживать. — Кайл, дорогой, беда. Нашего Айка побили.        Я побелел, забыв о своих проблемах. Для меня семья — святое. Моего любимого младшего братишку побили. Я был зол. — Кто, когда и где? Он в порядке? Сильно побили? —  мне не терпелось узнать, насколько все серьёзно. — С ним все уже хорошо. Оказалось, он просто защищал своего друга. — Дай, пожалуйста, с ним поговорить, — попросил я. — Кайл! — из трубки послышался звонкий голос брата и я чуть-чуть успокоился. — Айк, ты как? Где тебя ударили, кто это сделал? Сильно болит? — кажется, что я как наша мама. — Хорошо, плохая девочка, нет. — ответил он на все мои вопросы. Чувствую, что это не первый раз, когда он отвечал на них. — Точно? — с недоверием спросил я. — Да. Мы долго с ним говорили, потом долго говорили с мамой. Я пообещал ей, что заберу завтра Айка из детского сада. Закончили, когда было очень поздно. Я сразу лег спать.       Конец POV Кайл. ***        И вот сейчас Кайл стоит и не верит своим глазам. Перед ним сидит тот, кто обесчестил его, унизил. С каждой секундой отвращение к этому человеку росло. У Кайла все еще болело все, он, как мог, прятал засосы за водолазкой и шарфом, идя на работу. Коллеги спрашивали о причине его поведения. Он не знал, что им отвечать.        Но стоило Стэну поднять голову, посмотрев на Кайла сапфировыми глазами и на смену злости пришла жалость. Но желание подойти и ударить этого человека никуда не делось. Кайл даже не мог объяснить, чем вызвана такая реакция. — Здравствуй…те, — тихим голосом сказал Марш. — Айк, за тобой пришли…        Мальчик подбежал к брату и крепко обнял его. Кайл опустился на колени перед черноволосым и начал осматривать. Убедившись, что с братом все хорошо, Брофловски послал ребенка переодеваться, а сам старался смотреть куда угодно, но не на воспитателя. — Послу… — О, кого я вижу?! — раздался знакомый голос где-то позади Кайла. — Мистер Брофловски! Какая честь. Решили почтить нас своим визитом? — И вам здравствуйте, мистер Картман. *** — Давно не виделись. — Саймон? Саймон Аддерли*? Мы не виделись с выпускного! — удивился Твик, обернувшись. — Я приятно удивлен увидеть тебя здесь. Ты так изменился! — Да и ты тоже. Как ты? — спросил блондин, оглядывая старого приятеля.        Высокий стройный мужчина, шатен, темно-серые глаза. Одет просто, как на прогулку: футболка и джинсы, на ногах белые кроссовки, на голове кепка. Мужчина стоял с одним лишь телефоном в руке. — Мне почти 30, детей и жены нет. Я женат на своей работе. А ты? Я слышал, что ты пошел учиться на воспитателя. — Да, так и есть. — Мы так давно не виделись, может сходим ко мне домой? Расскажешь, как жил все эти годы и посмотришь, как живу я. Тут недалеко… — Я бы с радостью, Саймон, но у меня тут запланирована встреча, извини. — Твику стало неловко отказывать, но у него действительно дела. — О, я понимаю… — он напечатал кому-то и снова посмотрел на собеседника.        Через пару минут на телефон Твика пришла смс-ка. Блондин извинился, посмотрел в телефон и сказал: — Хотя знаешь, пойдем! Мои планы только что резко поменялись. — Отлично, пошли. ***        Придя домой к своему бывшему однокласснику, Твик удивился. Его друг явно не плохо зарабатывал, раз у него такой большой дом. — Какой огромный! А ты живешь один? — спросил блондин, оглядывая двухэтажный дом. — Пока да. — ответил шатен, но Твик не обратил на это «пока» внимание.        Внутри дом выглядел еще больше, чем снаружи. — Как красиво. — продолжал восхищаться блондин, рассматривая комнату в которую они пришли. — Это гостиная. Сядь на диван. Чай или кофе? — Кофе. — коротко ответил Твик.        Хозяин дома ушел, а гость еще раз осмотрелся. Стены были кремового цвета, шторы были на тон светлее стен, карнизы были темно-коричневого цвета, такого же цвета была и лампа, и маленький дубовый столик, что стоял в центре комнаты. Ковер, два кресла и диван — все было белоснежного цвета. В комнате был еще и камин, а над ним висел телевизор. Твик аккуратно садился на мягкий диванчик, боясь его запачкать. Все было так красиво.       Владелец дома вернулся довольно быстро с подносом в руках. — А вот и кофе, — он поставил свою ношу на стол и сел рядом с гостем. — Ну. Рассказывай. — Даже не знаю, что тебе рассказать. — сказал блондин, сделав глоток горячего напитка из красивой чашки. — Например, как тебе работается с детьми. Они, наверное, очень шумные? — Бывает. Но в этом их прелесть. Они никогда не сидят на одном месте, им никогда не бывает скучно, вечно могут что-нибудь придумать. Мне очень нравится смотреть за ними, учить их чему-то новому, играть с ними.        Твику становилось не хорошо. В глазах темнело и он прекращал соображать. — Сладких снов, милый. — сказал Аддерли и улыбнулся. Это было последнее, что увидел и услышал блондин перед тем, как отключиться. — Я же говорил, что мы будем вместе, мой дорогой. — сказал шатен, достав из кармана джинсов телефон и вытащив сим карту, ломая ее пополам. — Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.