ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
      Теплый осенний день. Суббота. Идя по спокойному городу, да еще и вечером, рассматривая уже потрепавшиеся от времени дома, будто укрытые солнцем, невольно начинаешь вспоминать моменты своей жизни и эмоции, которые ты переживал тогда. Причем сейчас вспоминается только все самое хорошее. Душа наполняется теплом, и становится так спокойно и легко. Хочется, чтобы такие моменты не кончались, а еще больше вернуться обратно. Когда все было хорошо и тебя ничто не заботило, не наказывали за любую твою оплошность и не били. Ах, мечты.        Вот и Лео, идя по старым, давно знакомым улицам, что стали почти родными, вспоминает свое прошлое и глупо улыбается. Вспоминал, как они с папой и мамой играли. Улыбка мамы была ярче солнца, а смех отца был искренним, не такой, как в последние годы жизни. Вспоминал, как они часто выбирались на озеро или на пикник. Мама всегда так вкусно готовила. Тогда маленькому Стотчу было лет пять-шесть и он просто наслаждался сегодняшним днем, думая, что завтрашний день будет еще лучше.        Небо затянуло свинцовыми тучами, которые в миг затмили собою солнце. Подул холодный ветер, пробирающий до самых костей. На смену теплым воспоминаниям, что пару минут назад грели душу, пришли кошмары. Воспоминания, которые он бы стер из памяти, будь у него такая возможность.        Его жизнь резко поменялась, стоило Лео пойти в школу. Одноклассники его сразу невзлюбили. Взять хотя бы случай, когда на перемене ребята затеяли игру в прятки. — Можно с вами? — спросил маленький голубоглазый мальчик, подойдя к детям, что были выше него самого. — Нет. Иди играй с девчонками в куклы. — усмехнулся мальчик. — Я не девочка! — попытался возмутится Стотч. — Хорошо. Раз не девочка, то докажи! — подал голос один из детей. — Сними штаны! — Но… хорошо.        Тогда с ним поступили жестоко. Обсмеяли, толкнули в грязь и долго, на протяжении всей младшей школы, показывали на блондина пальцем, придумывали разные жесткие шутки. Лео никто не жалел и не собирался. Но он продолжал искать в людях что-то хорошее, верил, что найдется тот человек, что не окунет его с головой в унитаз и не будет дико угорать с этого.        И этот человек, кажется, нашелся. В старшей школе. Его звали Ричард. Он был капитаном футбольной команды. Загорелый, накачанный брюнет. У него были тускло-зеленые глаза и кривая улыбка. Смотрел на всех свысока, но был добрым. Многие звали его королем.        Когда Стотча в очередной раз закрыли в сырой кладовой, где, скажем так, не очень-то приятно пахло, он начал звать на помочь, просил выпустить, хотя и знал, что в этом нет смысла. Мимо кладовки как раз проходил брюнет и помог бедняге. С того момента они часто сталкивались и каждый раз он помогал Стотчу. Баттерс сам не заметил, как влюбился в этого футболиста. Его, Лео, звали на вечеринки, на различные гулянки. Сейчас Стотч осознает, что его попросту использовали. Он был для них мальчиком на побегушках.        Но после признания в своих чувствах, блондина стали унижать в два, а может и в три раза сильнее. За месяц перед экзаменами унижения прекратились, и хоть ненадолго, но он смог вздохнуть свободно. Он понимал, что ошибался во многом. Особенно он ошибся в своих чувствах к Ричарду.        Зайдя домой, Лео радовался, что успел до дождя. Пройдя в гостиную, он сел на диван и включил телевизор… *** — Мистер Маккормик… — Просто Кенни, Лео. — Кенни, ты мне… нравишься. Не как… человек… в смысле, как человек тоже. Боже, что я несу?!        К тонкой линии губ коснулся указательный палец, заставляя замолчать. — Тише… — шепчут ему ему на ушко. — я все понял… ты же влюбился в меня, так? — Угу. — Стотчу чуть-чуть стыдно, лицо становится красным и он старается вдохнуть как можно больше воздуха. — Ты серьезно? Бля, я же пошутил! Фу, твою мать! Это отвратительно!        Блондин отталкивает Лео от себя и тот падает в грязную лужу. Из голубых глаз катятся слезы и Стотч со страхом смотрит на Маккормика. — Не подходи больше ко мне, а уж тем более к Карен, педик. — Как так можно? Фууу. Голубой, голубой. Педик! Гей! — послышалось за спиной.        Обернувшись, блондин увидел всех, кто издевался над ним, с ними стояли и его коллеги. Все показывали на мужчину пальцем и смеялись. К Лео подошел Твик. — Ты уволен. — бросил он и облил Стотча кофе. — Мало ли чему детей может научить такой извращенец. — Не думал, что воспитаю такое чудовище. Ты нам с Линдой не сын! — Баттерс слышал голос мертвого отца и плачь матери.       Дальше все погружается в темноту. Лео остаётся один, давясь собственными слезами, срывает голос, крича ,и стучит кулаками об пол. Он не хочет чтоб все закончилось именно так. Верните… Верните все назад! Пожалуйста? — О… Лео… — слышится совсем тихий голос, а после теплые руки обхватывают его за шею. — Повернись.        Стотч слушается. Повернувшись лицом к собеседнику, он видит Кенни, что улыбается ему. Чужая рука убирает с щек слезинки. Маккормик притягивает к себе Леопольда и мягко целуют в губы. — Глупенький… Как ты мог подумать такое… Я…тебя лю… ***       Лео просыпается на самом интересном месте и все из-за телефона. Проклятого, черт возьми, телефона. Хотя, зря я так про него. Не глядя, блондин ответил на звонок сонным голосом. — Алло, кто это? — Здравствуйте, мистер Стотч. Это Кеннет Маккормик. — Вы что-то хотели спросить? — Лео еще не до конца проснулся и не особо понимал с кем говорил. — Да. Не хотите ли прогуляться со мной сегодня вечером? Пойти со мной на свидание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.