ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
      Проснувшись из-за боли во всем теле, Твик открыл глаза, тут же пожалев об этом. Стены были обвешаны его же фотографиями. Осмотрев себя, он понял, что лежит привязанный к кровати в одних трусах. Недалеко от кровати стоял туалетный столик, где стояла всего одна фотография в рамочке. Приглядевшись, блондин увидел Саймона и рядом приклеено его, Твика, лицо. Стало не по себе. Как-будто он в каком-то фильме ужасов.       Он попытался пошевелиться, но ничего не вышло. Боль — все, что он чувствовал. Попытался прислушаться. Тишина.       Спустя какое-то количество времени стали слышны тяжелые шаги, которые становятся все громче.        Страшно. Твик закрыл глаза, притворившись спящим, лежал и не двигался, стараясь подавить в себе панику. — Ты еще не проснулся? Пора бы, милый. — сказал кто-то и начал ласково гладить блондина по голове, от чего Твик вздрогнул. — Все-таки пришел в себя. — Саймон, что это все значит? Где я? — с непониманием и страхом посмотрел на мужчину блондин. — Дома, Твик. В нашей комнате. — улыбнулся брюнет. — Что? Что за бред ты несешь? Какая ≪наша комната≫? — Тише, Твик, тише. Сейчас соседей напугаешь. Все хорошо. — Нихрена не хорошо. Почему я связан? — Хочешь кушать? — проигнорировал вопрос Аддерли. — Почему я связан? Отпусти меня! — продолжил Твик. — Нет! — крикнул Саймон. — Ты сбежишь к этому подонку. Ты мой, ясно тебе?! — начал злиться брюнет. — Я не отдам тебя этому Такеру! С ним ты будешь страдать! Лишь я… Лишь я могу дать тебе счастье. То, чего ты так хочешь. Чего ты заслуживаешь.       На лице мужчины появилась сумасшедшая улыбка. Он начал истерически смеяться и хватать Твика за волосы, то очень медленно, то быстро оттягивая их.С каждой секундой блондину становилось все хуже. Он пытался сдержаться, чтобы не заплакать. — Знаешь… — продолжил Аддерли. — я ведь наблюдал за тобой. Я знаю о тебе все. Я так же знаю про то письмо…       Твик молчал. Он с ужасом смотрел на своего мучителя, мысленно моля всех известных ему богов о помощи. Но когда Саймон упомянул про письмо, внутри что-то разбилось. — Саманта и Дэвид. Тебе знакомы эти имена? Конечно знакомы. Очень жаль если с ними, как с Крэйгом и Тришей, что-то случится, я прав? — Больной ублюдок, только посмей им что-нибудь сделать, и я…       Мужчине не дали договорить, ударив в челюсть. — И ты что? Что ты можешь сделать, если привязан к кровати? — спросил с наигранным удивлением брюнет. —Знаешь, мой дорогой, со мной же можно и договориться. Всего одно условие и с ними все будет в порядке. — Аддерли лизнул щеку, которую только что ударил. — Чего ты хочешь? — с голосом полным ненависти спросил Твик. — Все до жути просто, любимый. Тебе нужно лишь стать моим. — он стал вновь перебирать золотые пряди. — Никогда я не стану твоим, чертов псих! — крикнул Твик. — Ты хорошо подумал? — спросил Аддерли.       Не дождавшись ответа, псих пришел в ярость. Он, продолжая улыбаться, подошел к небольшому столику с фотографией. Открыл первый выдвижной ящик и достал кинжал.       Вернувшись к своей жертве, маньяк, смеясь во весь голос, полоснул по правому запястью мужчины. Твик истошно заорал от резкой боли. За первым ударом последовал и второй, потом третий и четвертый.       Аддерли наслаждался криками блондина. Его боль приносила неописуемое удовольствие. Эти крики были музыкой для его ушей.       Закончив резать кожу на запястье, Аддерли сжал его так, что багровая жидкость стекала с руки на белые простыни. После приблизился, чтобы слизать кровь с ран.       Твик кричал не переставая. Ему было больно, страшно, мерзко, хотелось блевануть. Убежать, спрятаться, позвать на помощь. Быть где угодно, но не здесь. «Мне страшно. Крэйг! Крэйг, пожалуйста спаси меня!» — молил Твик в мыслях. — Ты все равно будешь принадлежать лишь мне. Просто нужно время. А у нас его полно. Целая жизнь…       Брюнет навис над мужчиной и жадно поцеловал, одной рукой давя на ребра, а другой поглаживая член сквозь ткань трусов.       Твик стиснул зубы, чтобы не дать Аддерли проникнуть в его рот своим поганым языком. Но, всего лишь сжав орган блондина, мужчина получил доступ к ротовой полости. Твик брыкался, пытался оттолкнуть от себя этого психа, все без толку. У Саймона есть преимущество — он не связан, да и в несколько раз сильнее Твика. Он, Саймон, хозяйничал в чужом рту, изучая все от неба до зубов. Твик даже попытался прикусить язык брюнета, за что и был наказан. На его грудную клетку надавили еще сильнее. — Ай-яй-яй, милый мой Твик, нельзя кусать своего партнёра. — оторвавшись от чужих губ, сказал Аддерли. — Или мой мальчик предпочитает боль? Что ж, Я не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.