XX
15 сентября 2018 г. в 20:25
Кайл пришел к себе домой поздно ночью. Сегодняшний день оказался непростым… Ужасным… Какой-то кошмар.
Упав на свою кровать, мужчина пожелал, чтоб все сегодняшние события забылись, исчезли, растворились, пропали. Сон. Просто дурной кошмар. Сейчас он закроет глаза, заснет, а когда проснется, то все придет в норму.
Но этот «кошмар» повторился, стоило рыжеволосому закрыть глаза.
***
Flashback. (П.А. : Не сон Кайла, просто что было до этого)
— О, кого я вижу! — раздался знакомый голос где-то позади Кайла. — Мистер Брофловски! Какая честь. Решили почтить нас своим визитом?
— И вам здравствуйте, мистер Картман. — ответил мужчина, хмуря брови.
— Как ваши дела? — улыбнулся Эрик, подойдя ближе.
— Спасибо, неплохо.
Желание общаться у Кайла пропало, как только он услышал этот голос. Посмотрев на своего собеседника, Брофловски ощутил, как пробежали мурашки по спине. Эрик казался мужчине странным и не вызывал доверия. Находиться в одном помещении с людьми, которые тебе неприятны, никому не захочется. Вот и рыжеволосый захотел сбежать отсюда как можно скорее. Чего Айк так долго?
— Рад слышать.
— А как ваши? — чисто из вежливости спросил еврей.
— Хорошо, — ответ Картман, тихо прибавив. — были…
Наступила тишина, что резала слух, которую, немного погодя, нарушил Стэн.
— Мистер Брофловски, — позвал брюнет еврея. — Мы с вами еще не знакомы. Я Стэн Марш.
— Мне известно ваше имя и кто вы. — сказал рыжеволосый, не отводя взгляда от ставшей сейчас такой интересной стенки, где висели детские рисунки.
— Как ваше имя?
Марш сам не знал зачем спросил. Кайл все-таки посмотрел на брюнета. Смотрел своими изумрудными глазами удивленно, но так, будто пытался что-то найти. Спустя всего секунду удивление сменилось на… ничего? Ноль эмоций. Казалось, Брофловски смотрит в пустоту.
— Кайл! Я готов. Пошли? — спросил подошедший Айк, тянущий брата за подол оранжевой куртки, обращая на себя внимания.
— Конечно, пошли. — взяв Брофловски-младшего за маленькую ручку, Кайл, очнувшись, улыбнулся. — До свидания. — бросил он перед тем как уйти.
— И что это было? — спросил Эрик стоило двери захлопнуться.
— Ты о чем? — Марш смотрел на закрытую дверь.
— Об этом. — воспитатель указал на лицо своего друга. — Что с тобой сегодня такое? То ходишь, как зомби, то на человека стал похож. Марш, ты знаком с этим жидом?
— Нет, — ответил Стэн, немного подумав. — я его не знаю.
***А тем временем у Брофловски ***
— Кайл, у меня для тебя новости! — кричал черноволосый мальчик, сжимая своей ручкой руку взрослого.
— И какая же? — с интересом спросил мужчина, смотря на дорогу.
— Только это пока секрет для остальных. Обещай, что не расскажешь никому!
— Конечно, Айк. Обещаю. — чуть не засмеялся старший, смотря на серьезное лицо младшего брата, что сейчас так смешно хмурит брови.
— Хорошо. Я нашел свою любовь! — уверенно заявил Айк.
— Правда? — протянул рыжеволосый, — И кто же она?
— Не она. Он. И в будущем я женюсь на нем!
Кайл застыл на месте. К такой новости он был явно не готов. Он ошарашенно смотрел на своего брата, переваривая полученную информацию… И что теперь делать?
Спустя десятиминутного ступора, Брофловски повел брата домой, понадеявшись, что мальчик маленький еще и путает «любовь» с чем-то другим. Да и как объяснить шестилетке все это? Как сказать что это не правильно, что люди не поймут и не примут? Шестилетнему
мальчонке! Главное, чтоб он не сболтнул эту информацию родителям или кому-то еще, а то можно сказать «привет» детскому психологу, ведь мать посчитает это необходимым. Он то знает…
Конец Flashback.
Примечания:
Пока писала , думала сдохну нафиг . Никогда не болейте . Извините , что мало . Следующая будет побольше . Из-за этой болезни сил вообще нет .