ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
       Кайл пришел к себе домой поздно ночью. Сегодняшний день оказался непростым… Ужасным… Какой-то кошмар.        Упав на свою кровать, мужчина пожелал, чтоб все сегодняшние события забылись, исчезли, растворились, пропали. Сон. Просто дурной кошмар. Сейчас он закроет глаза, заснет, а когда проснется, то все придет в норму.        Но этот «кошмар» повторился, стоило рыжеволосому закрыть глаза. ***        Flashback. (П.А. : Не сон Кайла, просто что было до этого) — О, кого я вижу! — раздался знакомый голос где-то позади Кайла. — Мистер Брофловски! Какая честь. Решили почтить нас своим визитом? — И вам здравствуйте, мистер Картман. — ответил мужчина, хмуря брови. — Как ваши дела? — улыбнулся Эрик, подойдя ближе. — Спасибо, неплохо.        Желание общаться у Кайла пропало, как только он услышал этот голос. Посмотрев на своего собеседника, Брофловски ощутил, как пробежали мурашки по спине. Эрик казался мужчине странным и не вызывал доверия. Находиться в одном помещении с людьми, которые тебе неприятны, никому не захочется. Вот и рыжеволосый захотел сбежать отсюда как можно скорее. Чего Айк так долго? — Рад слышать. — А как ваши? — чисто из вежливости спросил еврей. — Хорошо, — ответ Картман, тихо прибавив. — были…       Наступила тишина, что резала слух, которую, немного погодя, нарушил Стэн. — Мистер Брофловски, — позвал брюнет еврея. — Мы с вами еще не знакомы. Я Стэн Марш. — Мне известно ваше имя и кто вы. — сказал рыжеволосый, не отводя взгляда от ставшей сейчас такой интересной стенки, где висели детские рисунки. — Как ваше имя?        Марш сам не знал зачем спросил. Кайл все-таки посмотрел на брюнета. Смотрел своими изумрудными глазами удивленно, но так, будто пытался что-то найти. Спустя всего секунду удивление сменилось на… ничего? Ноль эмоций. Казалось, Брофловски смотрит в пустоту. — Кайл! Я готов. Пошли? — спросил подошедший Айк, тянущий брата за подол оранжевой куртки, обращая на себя внимания. — Конечно, пошли. — взяв Брофловски-младшего за маленькую ручку, Кайл, очнувшись, улыбнулся. — До свидания. — бросил он перед тем как уйти. — И что это было? — спросил Эрик стоило двери захлопнуться. — Ты о чем? — Марш смотрел на закрытую дверь. — Об этом. — воспитатель указал на лицо своего друга. — Что с тобой сегодня такое? То ходишь, как зомби, то на человека стал похож. Марш, ты знаком с этим жидом? — Нет, — ответил Стэн, немного подумав. — я его не знаю. ***А тем временем у Брофловски *** — Кайл, у меня для тебя новости! — кричал черноволосый мальчик, сжимая своей ручкой руку взрослого. — И какая же? — с интересом спросил мужчина, смотря на дорогу. — Только это пока секрет для остальных. Обещай, что не расскажешь никому! — Конечно, Айк. Обещаю. — чуть не засмеялся старший, смотря на серьезное лицо младшего брата, что сейчас так смешно хмурит брови. — Хорошо. Я нашел свою любовь! — уверенно заявил Айк. — Правда? — протянул рыжеволосый, — И кто же она? — Не она. Он. И в будущем я женюсь на нем!        Кайл застыл на месте. К такой новости он был явно не готов. Он ошарашенно смотрел на своего брата, переваривая полученную информацию… И что теперь делать?        Спустя десятиминутного ступора, Брофловски повел брата домой, понадеявшись, что мальчик маленький еще и путает «любовь» с чем-то другим. Да и как объяснить шестилетке все это? Как сказать что это не правильно, что люди не поймут и не примут? Шестилетнему мальчонке! Главное, чтоб он не сболтнул эту информацию родителям или кому-то еще, а то можно сказать «привет» детскому психологу, ведь мать посчитает это необходимым. Он то знает… Конец Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.