ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
— Алло, кто это? — Здравствуйте, мистер Стотч. Это Кеннет Маккормик. — Вы что-то хотели спросить? — Лео еще не до конца проснулся и не особо понимал, с кем говорил. — Да. Не хотите ли прогуляться со мной сегодня вечером? Пойти со мной на свидание… — Нет, — моментально ответил Лео, но после нескольких секунд осознал сказанное. — То есть… Да, да, очень хочу… В смысле…        Лео растерялся. Он не знал, что ему говорить. Это было очень неожиданно и застало его врасплох. А может это продолжение сна? Прижав плечом телефон к уху, Стотч ущипнул себя. Тихо ойкнув, блондин понял не спит. — Так да или нет? — спросил Кенни, сдерживая смех. — Да! — выкрикнул Стотч.        На секунду. Всего на секунду мужчине показалось, что это шутка. Что все случится, как во сне. Над ним посмеются и унизят. Снова. Но он постарался выгнать эти мысли из своей головы. Нужно верить в лучшее. Маккормик не такой. По крайней мере, Лео надеялся. А надежда умирает последней. — Отлично! Встретимся в парке, где-то в пять, пойдет? — Конечно… Буду ждать! — выпалил блондин. — До встречи, Лео.        Собеседник отключился. Эх. Видел бы он сейчас Лео. Стотч смотрел на своё отражение в экране телевизора, который выключился сам по себе из-за срабатывающего таймера. Эти огромные голубые глаза, круглое детское личико, которое сейчас было такое красное, что даже томаты бы позавидовали. Нижняя губа почти незаметно тряслась.        POV Лео.        Лео? Он только что назвал меня по имени? Я… Боже, что же мне делать? Сколько времени? Сколько у меня времени до свидания? Он назвал эту встречу свиданием. Может он так пошутил, а я не понял? Как же глупо я буду выглядеть в его глазах. А что если нет?        Так. Не время паниковать! Нужно приготовиться. Плевать свидание или нет. Главное — я увижу Кенни. Посмотрев на настенные часы, понял, что до встречи есть час. Что ж, неплохо. Первым делом — в душ.        Встав с дивана, почувствовал, какое моё тело тяжелое, и направился в свою комнату. Взяв сменные вещи, зашел в ванную и, не закрыв дверь, разделся, и встал под теплые струи воды. Успокаивает, расслабляет и снимает напряжение, накопившееся за весь день.        Выйдя из-под душа, чуть не поскользнулся и не упал на холодный кафельный пол. Было бы больно, хорошо, что пронесло.        Чистый и бодрый, вышел из ванной комнаты, почти стразу вернувшись, вспоминая, что оставил там сменную одежду. Пока одевался, думал стоит ли мне поесть перед выходом. Решил, что небольшой перекус не повредит. Заварил себе чай и сделал сэндвич, я мирно сидел в гостиной, смотря телевизор. Чтобы отвлечь себя от лишних мыслей, включил первое попавшееся шоу. Оно было действительно интересное, но, как оказалось, только в начале, где-то на середине я чуть снова не уснул. Выключив эту чушь, я отнес тарелку с кружкой на кухню. А не опаздываю ли я? Хм, 16:40… До парка пешком минут 30-40… Господи, Господи, Господи… Опаздываю!        Что есть сил побежал в свою комнату, судорожно начал рыться в своем шкафу, ища подходящую одежду. Почему-то именно мой маленький шкаф, в котором все лежало аккуратно сложенно и на своих местах, сейчас напоминал огромную комнату, в которой был полный бардак, где ничего нельзя найти!        С большим трудом найдя свою любимою нежно-голубого цвета толстовку и темно-зеленые штаны, я, одевшись, выбегаю из дома и бегу в парк. Надеюсь, я закрыл дверь. Так спешил, что уже не помню, а возвращаться времени просто нет.       Добежав до парка, я огляделся. Никого нет… Может тоже опаздывает? Или просто передумал? А может все же пошутил и решил посмеяться надо мной? — Простите, а сколько времени? — спросил я у женщины, что проходила мимо. — 16: 40, молодой человек, — мило улыбнулась она, посмотрев на свои наручные часы. — Спасибо, — поблагодарил я ее и прислонился спиной к решётке, что служила ограждением.        И тут я вспомнил, что мои часы застыли на 16:40 из-за севшей батарейки , и что собирался поменять эту несчастную батарейку в выходные. Подожду, раз пришел раньше положенного. Я наблюдал за людьми, которые заходили, выходили и проходили мимо парка. Неожиданно я увидел недалеко от себя Твика, что оглядывается по сторонам. Что он тут делает? Тут к нему подходит какой-то странный мужчина, тот улыбается ему. Они поговорили и куда-то ушли. В любом случае дело не мое, не буду в него лезть. Но в понедельник спрошу наверное у Твика.        Я продолжал стоять и ждать Кенни. Спустя десять минут мимо меня прошел молодой мужчина с Тришей. Наверное она с братом отправились погулять. Все-таки день сегодня такой теплый, хоть и был дождь. Девочка заметила меня и подошла поздороваться. — Здравствуйте, Мистер Стотч. — Здравствуй, Триша. Добрый вечер, мистер Такер. — Добрый, — коротко отозвался он. — Вы кого-то ждете? — поинтересовалась Триша. — Да. А вы? — вырвался у меня вопрос. — Да, — кивнула Руби, — Твика. — Ох, я видел его. — Правда? Где? — спросил Мистер Такер. — Он ушел куда-то с каким-то мужчиной, где-то минуть десять назад. — Спасибо за информацию. Пойдем, — сказал он сестре, — до свидания, Мистер Стотч. — До свидания.        Я помахал им вслед и остался преданно ждать. Прошло еще какое-то время. Сейчас, наверное, двадцать минут шестого, а его всё нет.       «Не придет.» — твердило мое сознание.        И только я хотел уже уходить, как меня окликнул знакомый голос. — Лео! — улыбаясь своей чудной улыбкой, махал мне рукой веселый Маккормик.        Он пришел, а я несказанно счастлив!        Конец POV Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.