ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Примечания:
      Твику никогда не было так страшно. Он… Саймон… Он чудовище. Конченый псих, который должен сгнить в лечебнице навсегда.       После его визита у блондина остались глубокие порезы, из которых все ещё шла кровь, это было видно через теперь уже не такие белоснежные бинты. Разбитые и искусанные губы тоже в алой жидкости, потому что нельзя пытаться дать своему «хозяину» между ног. Ещё останутся синяки, где-то, кажется, перелом. Но сейчас Твику было плевать. Этот урод накачал его чем-то, теперь мужчина не может пошевелиться.       Сидя на огромной кровати, Твик смотрел в одну точку безжизненными глазами. Из коричневых глаз текли слёзы, хотя, казалось, что он уже все выплакал. Если этот кошмар не закончится, то пусть он лучше сдохнет. Саймон просто так его не отпустит, Твик понимал это. Но маленький, совсем крохотный огонёк где-то внутри не давал ему сломаться окончательно. Нужно придумать, как выбраться отсюда. *** — Дорогой, пора кушать, — сказал Саймон сразу как вошёл, — Не смотри на меня так, ты сам виноват.       Твик промолчал. Адерли сел на кровать и начал нежно гладить ногу своего заложника. — Ну же. Тебе надо покушать, я тебя даже покормлю. Давай, Твик? — Я не голоден, — прохрипел мужчина.       Брюнету не понравился такой ответ, но он держал себя в руках. Саймон пододвинулся ближе к блондину, начал тереться об его порезанную щеку. — Извини, что мне для тебя сделать? Всё, что угодно. Что попросишь. — Отпусти меня, — попытался крикнуть блондин, но сил уже не было. — Кроме этого, — закончил Адерли, — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — И так ты показываешь свою любовь? — спросил мужчина, взглядом указывая на свои перебинтованные руки. — Чуть перестарался, — хмыкнул Адерли, — Но это все ради тебя. Ты будешь… — Буду несчастлив, и только ты можешь дать мне то, что я хочу, — закончил за него Твик, — слышал я эту сказку. — Это не сказка. Это реальность, — улыбнулся Саймон и погладил шею Твика, немного её сжав, — Я очень сильно тебя люблю, но так же я очень сильно тебя ревную. Я собственник и не хочу ни с кем тебя делить. Даже с проходящими мимо людьми, которые в открытую пялятся на тебя.       Твик промолчал, позволяя Адерли вытворять с ним всё, что тот хочет. Чувствуя отвращение, он наблюдал за тем, как чужие руки гладили его живот, грудь, как будто случайно, задевая чувствительные соски, заставившие блондина задышать чаще. Он не мог оказать сопротивление, мог беспомощно смотреть на происходящее. — Ну так как? Будешь кушать? — спросил Саймон, отстранившись от мужчины. — Не хочу. — Как хочешь, — безразлично ответил брюнет, — но позже ты все же поешь. Чего ты тогда хочешь?       «Чтобы ты отпустил меня? Раскрасить тебе морду? Чтоб все это оказалось кошмарным сном? Все это вместе? Да, пожалуй, последние.» — Ничего. — Хорошо, тогда я зайду попозже.        Не успел Саймон дойти до двери и повернуть ручку, как услышал тихое: — Стой.        Повернувшись, он вопросительно глянул на блондина. — Ты сказал, что с Сэм, Дэвидом, Крэйгом и Тришей всё будет хорошо, если я буду с тобой. Обещаешь? — Конечно, — улыбнулся брюнет, — Это всё, чего я хочу, милый мой. — Согласен… — прошептал Твик. — Я не расслышал. Громче! — победно ухмыльнувшись, приказал Адерли. — Я согласен стать твоим! — прохрипел Твик, надрывая связки. — О, я так счастлив. Эти слова я и хотел услышать, милый.Ну раз ты согласен, то проблем не возникнет.        Саймон в два шага преодолел расстояние и приблизился к лицу своего заложника. Начал жадно целовать того, руку переместив на орган Твика, начиная дрочить. Твик вяло ответил на поцелуй. Отстранившись, Адерли, улыбаясь, поднес свои пальцы к губам блондина. — Ты знаешь, что нужно делать.        Мужчина с удивлением посмотрел на чужие пальцы, но все же, сглотнув, начал облизывать. Вылизывал их старательно, обильно смачивая слюной.Спустя минуту, Саймон вытащив мокрые фаланги, сунул их в свой рот. — Вкусно. Твоя слюна такая вкусная. Но сейчас…        Брюнет опустил свою руку в паховую область и начал массировать сжавшуюся дырочку. Твик зажмурился, его чуть ли не трясло от страха. Стоило одному пальцу протолкнуться внутрь, как комнату наполнил крик. Ну как крик, жалобный хрип: — Нет! Я не хочу, пожалуйста, не надо. Умоляю. — Я так и думал. Тебе не удастся меня обмануть. — Позволь хотя бы ходить по дому. — Хорошо, — немного подумав, спокойно сказал брюнет, — но не пытайся сбежать. Я буду за тобой следить. И будешь слушаться меня. Ты понял? — Да.        Внутри блондин облегченно выдохнул. Весь его план, который созрел буквально за пару минут, чуть не полетел ко всем чертям. Но, к счастью, все обошлось. Твик знает, что будет сложно. Он не имеет права на ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.