ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
       Чёртова суббота. Явно не его день.        Крэйг целую неделю провел в этом треклятом полицейском участке, в обнимку с не менее треклятыми отчетами, дабы получить от начальства этот ебучий выходной. И вот, казалось, можно расслабиться. Сходить погулять, насладиться свежим ветром, приятно обдувавшим лицо, вместо того, чтобы сидеть в душном помещении, утопая в горе никому не нужных, но таких важных бумажек, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Да не тут-то, сука, было.        Триша, маленькое рыжее бедствие, подняла брата с теплой кровати в семь часов утра. Успокаивая себя, что ≪она еще ребенок, ей только шесть, она тут на время, сохраняй спокойствие≫, Такер направился на маленькую кухню, заварил, себе и сестре, чай, сделал Трише хлопья, а себе бутерброды, при этом, порезавшись, разрезая ветчину и тихо ругнувшись после.       Сегодня не его суббота.        Целый день они с сестрой провалялись на диване, пялясь в телик или зависая в соц.сетях. Время встречи с Твиком еще нескоро наступит, а заняться особо нечем. И если Руби весело общалась со своей подружкой через смс, то Такеру-старшему пришлось читать всякий спам от его напарника — Маккормика. Тот писал про какую-то то ли блондинку, то ли блондина, в которого он влюбился, как сопливый мальчишка.        Выключить телефон брюнет не мог, его могли вызвать на срочное задание, несмотря на выходной, да и добавить Кенни в черный список тоже не получится. Эта сволочь белобрысая заявится к Такеру домой, как нефиг делать, так еще и не один, а со своей сестрой, чему обрадуется Триша. Гостей в своем доме Крэйг видеть не желал.       Когда, наконец-то, подошло время выходить, Такер мысленно поблагодарил сестру за то, что та пошла с ним без капризов. Парк находился прилично далеко от его дома, и с какой такой радости Крэйг указал именно это место встречи?        Пока они шли, мимо проходили люди. Женщина, мужчина, женщина и мужчина, семейная пара, мать с сыном. Такое ощущение, что только что посмотрел чью-то жизнь. По непонятным причинам, его это бесило.        Когда они переходили дорогу, какой-то идиот врезался в Крэйга, свалив того с ног на грязный асфальт. Мужчина, закрывая глаза кепкой, быстро извинился и так же быстро поспешил скрыться. Позже брюнет обнаружил пропажу мобильника. Черт! Не его день.        Придя в этот несчастный парк, Такер начал оглядываться. В ходе поиска, объект так и не был обнаружен. Крэйг хотел позвонить блондину, но быстро оставил эту идею, вспомнив, что средство связи у него украли.        Триша, заметив кого-то, поспешила подойти к знакомому. Крэйг молча направился за ней, продолжая оглядывать толпу людей. Как оказалось, знакомым, которого заметила сестра, был Леопольд Стотч, второй воспитатель группы, куда ходит Триша. Такер не заострял внимание на их диалоге. Но как только прозвучало знакомое имя, Крэйг вмешался в их разговор.        Мда… Новости так себе. Узнав от блондина, что Твик ушел с каким-то человеком, не дождавшись их, Такера кольнула ревность и злость. С не очень-то радостным настроением, брюнет отправился домой. Придя, он несколько раз пытался набрать номер блондина, но каждый долбанный раз ему приходилось слушать одну и туже фразу: ≪Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позже≫. А чуть позднее на телефон Триши, с которого и звонил Крэйг, (П.А: Телефон. У маленькой пятилетки. Норма. Почему бы и нет?), пришло смс: ≪Не звони мне. Твик.≫        Сегодня. Точно. Определенно. Не. День. Крейга.Такера. ***        На следующее утро Кайл проснулся из-за телефона, который противно жужжал, оповещая своего хозяина о том, что пришло новое сообщение.       Еврей присел на кровати и взял этот несчастный мобильник. После нескольких неудачных и одной удачной попытки разблокировать его, смс было открыто: ≪Нам нужно поговорить. Стэнли Марш.≫ ≪И откуда у него мой номер телефона? ≫ — подумал Брофловски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.