ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
— Привет. Прости, я опоздал? — спросил у меня блондин, — Долго ждешь? — Привет. Нет, все в порядке. Ты не опоздал, это я пришел немного раньше.       «Когда мы перешли на «ты»?» — подумал Стотч. — Что же, не будем терять ни минуты, — улыбнулся он мне, — пошли?        Чуть покраснев, я кивнул. Мы направились гулять по чудесному осеннему парку. Было тепло, приятно, уютно и весело. Кенни не давал мне заскучать, постоянно придумывая разные темы для разговора. Он рассказывал истории из своей жизни, в основном, все они были связаны с его братом и сестрой, но все равно было интересно. Я лишь шел рядом и просто слушал. Было приятно слышать его голос, не важно что он говорит. Так же, я не мог отвести глаз от него. Эта белая футболка и расстегнутая оранжевая парка, а эти волосы и синие глаза. Кажется, я так засмотрелся на объект своей любви, что потерял связь с миром. — Эй, ты как? — обеспокоено спросил Кенни, махая перед моим лицом рукой, — Все хорошо? — Да, извини. Задумался. — ответил я, придя в себя. — О чем? — улыбнулся он, хитро смотря мне в глаза, — Обидно, знаешь ли. Я пригласил на свидание такого милого зайчика, а он в облаках витает. — Прости… Погоди, что? Зай-зайчика? — я густо покраснел, никто меня еще так не называл. — Ага, — кивнул он, — Ты такой же милый. Не против если я буду тебя так называть? — Н-нет, просто это так неожиданно. — Привыкай, — прошептал Маккормик, — теперь я буду чаще тебя так называть. — Что? — Говорю, давай сходим в одно место. Думаю, оно тебе должно понравится. — Хорошо.       «Сегодняшним вечером я лишь твой.» — подумалось Стотчу.        Маккормик привел блондина в место, где людей не было, но оно было так прекрасно. Маленькое озерцо, через которое был перекинут чугунный мостик, окрашенный в белый цвет и украшенный разными узорами. С одной и другой стороны от озера росли деревья, листья которых то успокаивали зеленым, то пылали красным, то блестели золотым цветом, а под ними одиноко стояла скамейка, которая была покрыта слоем листьев. В самом же водоеме плавали утки с маленькими утятами.       Аккуратно смахнув листья, Кенни предложил Стотчу присесть, тот, не переставая восхищаться красой этого места, сел. — Это потрясающе. Как ты смог его найти? — Я люблю гулять в свободное от работы время. Это место люди почти не посещают, мало кто знает об этой части парка. — Получается, это особенное место? — спросил Стотч, с блеском в глазах рассматривая всё вокруг. — Похоже на то, — подтвердил синеглазый и положил свою руку на щеку Лео, поворачивая к себе, — У меня есть что тебе сказать. — Конечно, я слушаю тебя, — если Леопольд до этого был красный как рубин, то теперь его лицо просто пылало.        Не зная куда смотреть, что ему делать, голубоглазый просто сидел, чуть дрожа. Он нервничал и сильно. Чего он боялся? Он сам не знает. Синие глаза напротив, серьезно смотрят на блондина в упор, кажется, что сейчас просверлят дырку. Маккормик тоже нервничает, думая стоит ли ему говорить, что он хочет. — Лео… — начал мужчина.        Повисло молчание. Кенни вглядывался в голубые глаза, блестящие на солнце, будто пытался найти ответ. Лео замер в ожидании продолжения предложения. — Это место, как ты и сказал, особенное. Такое же, как и ты. Я никогда не встречал такого человека, как ты. Ты милый, добрый, прекрасный. Ты любишь все, что тебя окружает, будь то человек или же животное.        Стотч молчал, не зная что сказать, а мужчина продолжил: — На самом деле, я видел тебя еще до того. как мы познакомились. Ты, наверное не помнишь. Тогда был дождь, я шел с работы мимо переулка. Там подростки издевались над щенком. Я хотел помочь бедняге, но тут пришел ты и спас его. — Я на протяжении недели ходил его навещать, кормил, не мог взять домой, а приютам не доверял, — тихо перебил Лео, — Но когда я пришел его проведать, он пропал. — Я знаю, — кивнул Маккормик, — Хочешь его увидеть? — Ты забрал его себе?! — выкрикнул голубоглазый. — Ага. Карен назвала его Мэттом, — сказал он, достав из кармана парки телефон и показав фото золотоволосого ротвейлера. — Он так вырос и стал еще более милым. — Я не сразу тебя узнал. Но видимо это судьба, Лео. И если она мне дала шанс, я не собираюсь упускать его.        Кенни притянул к себе хрупкое тело Лео и нежно поцеловал. Прибывая в легком шоке, блондин неумело начал отвечать. — Леопольд Стотч, ты будешь со мной встречаться? — предложил мужчина, разорвав поцелуй. — Д-да, — ответил покрасневший блондин, пытавшись отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.