ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
       Прошла неделя. — Дорогой, — позвал Саймон Твика, — Я ухожу на работу. Когда я вернусь, хочу видеть идеальный порядок в доме, чувствовать приятный запах вкусного ужина, и тебя в полном порядке. Ты меня понял?       Его нежный, полный мечтаний, заботы и любви, но сменившейся на грубый и приказной голос пугал. Заставлял дрожать оголенные тонкие ноги и дергаться правый глаз блондина. — Я, кажется, сказал, что ухожу. Подойди же, попрощайся, — приказным тоном сказал Аддерли. — К-ко-конечно…        Твик вышел в прихожую весь красный от смущения. Он дрожал, то ли от холода, ведь одет был только в какую-то рубашку, которая мало что скрывала от глаз, то ли от стыда и злости. Подойдя к своему мучителю, блондин не решался взглянуть тому в глаза, но ледяная рука, подхватив острый подбородок, заставила поднять карие очи и взглянуть в эти, ненавистные всем сердцем, глаза.       Аддерли улыбнулся и, поцеловав своего возлюбленного, впился блондину в шею, оставляя новый алый засос, не обращая своего внимания на хриплые вскрики Твика. Нехотя оторвавшись от своего занятия, Саймон ответил на так не вовремя зазвонивший телефон. Сказав слова прощания, он ушел, оставляя хрупкий комочек на холодном кафеле.        Стоило ему услышать звук закрывшейся на ключ двери и отъезжающей машины, Твик осел на пол и зарыдал. — Сдохни! Сдохни, ублюдок! Чтоб тебя машина сбила насмерть! — кричал он, сквозь душащие слезы, деревянной преграде, отделяющей его от желанной свободы.        Чуть придя в себя, кареглазый поднялся с холодной поверхности и поспешил к выполнению своего плана, а именно: «Осмотр». Что угодно, любая прогнившая дощечка, любая трещина, хоть что-то.       Он обыскал весь первый этаж. На кухне нашел нож, к большому сожалению, он был тупой, но тяжелый брусок мог легко это исправить. Колотушка для мяса, скалка, ложки, вилки, тарелки, кружки… Больше там не было ничего интересного, поэтому Твик отправился на второй этаж. Все двери, что ему попадались на пути, были открыты, но большая часть из них служила как чуланы.       Прошло где-то полчаса прежде, чем он нашел запертую комнату, наверное она принадлежит Саймону. Из всех дверей, не считая входной, только она была заперта. Блондин посчитал это странным. Еще он посчитал странным то, что в таком большом доме нет ни одного телефона. Интересно, где этот ублюдок хранил ключ от этой двери, возможно там есть телефон.        Твик очень устал, осматривая дом, и решил прилечь на диван, не заметив, как заснул.       Твик Твику снился кошмар, он вертелся, кричал, плакал во сне. Даже чуть не слетел с дивана, но никак не мог проснуться. Когда ему все-таки это удалось, часы показывали конец рабочего дня. Испугавшись, Твик подскочил и огляделся. Не так уж и грязно. Он побежал на кухню. Блондин знал, если он не сделает, как говорит Саймон, то последует наказание. А зная, что от этого психа можно ждать чего угодно, сама мысль о невыполнение приказа тут же исчезала без следа, и страх за свою жизнь становился все больше и больше.       Открыв морозилку, Твик нашел курицу и решил запечь ее. Так как Твик понятия не имел, во сколько Аддерли возвращается с работы, дорожил каждой минутой. Разморозил, разогрел, намазал, напичкал, в общем, готовил.        Нервный тик вернулся, коленки затряслись вновь, блондин чуть не выронил нож, которым резал салат, когда щелкнул замок и противно скрипнула дверь. — Любовь моя, я дома, — крикнул брюнет, проходя на кухню. — С…С возвращением, — голос чуть дрогнул, как и рука в которой был нож, порезав руку Аддерли, — п-простите… — Это просто порез, сам виноват. Мне будет не так больно, если ты обработаешь его.        Твик покорно пошел за аптечкой. Заклеив ранку пластырем, он хотел вернуться на кухню, лишь бы подальше от Саймона. Даже нашел в себе смелость сказать: — Чтоб на кухне я тебя не видел.       Брюнет удивленно посмотрел на блондина, а потом засмеялся в пол голоса. — Ты мне еще и указываешь? — Хочешь еще порез? В следующий раз будешь обрабатывать сам. — А ты, я смотрю, смелости где-то хлебнул? Хотя мне нравится твоя дерзость. Надеюсь ночью ты опять ее покажешь. — Я не лягу с тобой в одну постель! — кинув это, блондин поспешил к духовке.        Зайдя в комнату, он прижался стене, глубоко дыша. Что он творит?! Кто его за язык дергал? Если он сейчас разозлит брюнета, то может не дожить и до следующего дня.        После того, как еда была приготовлена, они сели есть — Саймон, — позвал хозяина дома Твик, — а что это за закрытая комната на втором этаже? — Она ма… была моей матери. — Я могу туда зайти? — Нет. — Почему? — спросил блондин. — Нет и всё. Закончили на этом.       После ужина Саймон сел смотреть телевизор, а Твик мыть посуду (по приказу хозяина дома). Смывая пену с тарелок, он обдумывал свои дальнейшие действия. Было много вариантов. От простого оглушения, до прыжка из окна. Оглушить мужчина не мог. Аддерли слишком внимателен, усыпить его бдительность, как бы Твик не пытался, не получалось. Разбить окно идея неплохая, но это на крайний случай, если не получатся другие планы. Нанести удар неожиданно? Идея очень даже неплоха, но что же делать, если это не прокатит, да и сможет ли блондин бесшумно подойти? Нет. Убежать посреди ночи тоже не вариант. Во-первых, опять-таки, пройти незамеченным не выйдет, а во-вторых, Аддерли слишком умен, он запирает дверь Твика на ночь. Похоже, нет варианта лучше, чем войти в комнату матери Саймона и найти там телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.