ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
— Ну и где он? Я жду его полчаса, если не больше, — ругался Кайл в пустоту, стоя на морозе.        Он все-таки пришел на встречу. Поздней ночью. Не хотел, а пошел. Буквально заставил себя. И вот сейчас стоит и ждет, непонятно зачем, этого Марша, хотя мог бы уже давно уйти. Но, по какой-то непонятной причине, он оставался стоять на месте, прохладным и темным вечером, под тусклым фонарем, со стаканчиком давно остывшего кофе в руках, продолжая смотреть куда-то, ожидая появления брюнета.        Если до этого мужчина был в полном негодовании, то сейчас он был в ярости. Пусть Марш только появится в его поле зрения. Просто так не отделается.        И вот, видимо высшие силы услышали отборный мат Кайла, к нему шел Стэнли Марш, слегка пошатываясь, с неестественно красной физиономией. На голове шапка с красным помпоном съезжала на левый бок, куртка не застегнутая, а белая футболка была уже чем-то заляпанная, в правой руке он держал бутылку пива, предположительно не первую и пустую. Чем ближе Марш подходил к еврею, тем больше Брофловски хотелось заткнуть нос, так сильно от брюнета пахло перегаром. — Привет, — сказал мужчина, подойдя максимально близко.        Он чуть не упал на Кайла, споткнувшись на ровном месте, но вовремя уперся об столб. — Ты пьян, — удивленно выгнув брови, констатировал Брофловски. — И что? — спросил брюнет, поднося горлышко бутылки ко рту, пытаясь допить остатки.        Кайл понял, что нормального диалога у них не выйдет, поэтому начал придумывать, как избавиться от этой пьяной туши. — Я хотел поговорить… Мне нужно, чтобы ты меня выслушал… — начал мямлить Стэн, запинаясь и икая после каждого незаконченного предложения. — Не буду я с тобой разговаривать, ты не в состоянии вести нормально разговор. Скажи где ты живешь, я отвезу тебя.        Марш отрицательно качнул головой. — Я трезвый и могу нормально разговаривать. Выслушай… Пока не послушаешь — я не поеду домой. — Окей, окей. Я тебя выслушаю, только когда ты протрезвеешь. — Не…нет. — Я обещаю, что выслушаю, а теперь говори где живешь.        Марш, немного подумав, кивнул, но тут же полетел на Брофловски, и они оба свалились на асфальт. Получилось так, что рыжеволосый оказался под брюнетом. Лицо и уши покраснели от пристального взгляда мутных глаз. Стэн не спешил вставать с мужчины. Его забавляла эта ситуация. — Что ты творишь? Эй! Прекрати!!! — возмущенно вскрикнул Брофловски, когда его укусили за ушко, а потом начали целовать шею.        Время было позднее, людей почти не было, а там, где сейчас находились наши герои, народ вообще не ходил в такой час. — Тебе же нравилось тогда. И признайся, тебя же это возбуждает. Этот риск, что мы сделаем это на улице, где нас могут застукать. Такой адреналин получим. Разве не здорово?  — Да нихрена это не здорово. Слезь с меня сейчас же! — Кайл попытался скинуть тяжелое тело с себя, но выходило плохо.       Нащупав карман чужой куртки, мужчина достал оттуда телефон брюнета. — Какой пароль? — спросил рыжий у, продолжавшего на нем лежать и медленно засыпающего Марша. — Венди… — только и сказал тот.        Брофловски пришлось хорошенько напрячь свой слух, чтобы расслышать этот чертовы пять букв. Одной рукой напечатав это имя. Не прошло и минуты, как телефон выключился из-за севшей батарейки. Тяжело вздохнув, еврей кое-как смог скинуть брюнета с себя. Поднялся и поднял с холодной поверхности мужчину, потащив в свою квартиру. Он мог бросить его здесь, позвонить в полицию в конце концов, но жалость проснулась слишком не вовремя. *** — Эрик, Эрик, Эрик! — кричал Лео на Картмана сидящего в наушниках, в надежде докричаться до того, хотя и зная, что сие действие бесполезно. — Да чего ты хочешь от меня, Баттерс? — спросил Эрик, наконец вытащив наушник из уха. — Стэн пришел на работу? — Я эту тряпку неделю не видел,-хмыкнул жиртрест. — Твика так же не было на работе, и Венди. — Думаешь они вместе? — улыбнувшись, пошутил Картман, — Я пошутил, Баттерс, спокойней. — Они даже не предупредили. Тебе не кажется это странным? — Да. Но это их дело. — Но ведь… — Баттерс, успокойся. Появятся. Марш наверняка эту неделю пил, не просыхая. — А Твик? А Венди? — Ее я видел с блондинкой на днях. А насчет нашего босса я не знаю. — Может стоит позвонить в полицию? — Мы тут! Что у вас не так? — раздался громкий голос где-то позади блондина.        К Стотчу подошли и обняли за талию. От неожиданности Лео вскрикнул, но мягко улыбнулся и густо покраснел. Эрик на это реагировал не так, как раньше. Сейчас он ограничивается парой шуток и называет эту парочку: «пидоры», хотя, по правде говоря, он их шипперил (я не удержалась, простите). Кенни и Лео встречались уже неделю как, и были счастливы. Стотч казался Маккормику непорочным ангелом, Лео видел в Кенни поддержку и опору. Как же обрадовалась малышка Карен, узнав, что теперь блондин будет приходить к ним домой, оставаться там на ночь, играть с ней, укладывать спать, читать перед сном сказки и рассказывать интересные истории. — Мои друзья неделю не появляются на работе. Я волнуюсь и уже хотел в полицию звонить. — Не нужно никуда звонить. Полиция уже тут. Полицейский Кеннет Маккормик в вашем распоряжении, — улыбнулся блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.