ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
      Стэн вышел из комнаты и направился обратно на кухню. Кайл стоял к нему спиной и, кажется, не заметил присутствия еще одного человека в комнате. Марш сглотнул маленький ком и уже хотел подойти и сесть, как громкая мелодия телефона, доносящаяся из спальни, заставилa его направится в комнату, а Брофловски подскочить и порезаться.        Подойдя к тумбочке он взял свой телефон и отключил от зарядки (Кайл очень помог, поставив разрядившейся аппарат). Звонила Венди. — Привет. — П-привет, Венди. — Марш, я подумала, что у нас с тобой ничего не выйдет, извини. Ты… Давай останемся друзьями? — послышался тихий голос из динамика. — … — Стэн. Ты извини меня. Мы не подходим друг другу. — Давай встретимся и поговорим? — Я все сказала . Просто приходи сегодня в два часа дня, я отдам тебе вещи, — только и сказала девушка. — Нет. Венди, пожалуйста, давай поговорим? Ты подумала где я жить- то буду? — Ты же где-то сегодня спал. До встречи, Стэнли. — Да погоди ты…        Но вызов уже был завершен.        Стэн опустил голову и сел на кровать, смотря в пол. Весь их разговор, вернее, только ответы Стэна, слышал Брофловски, который пришел за пластырем. Ему стало еще больше жаль Марша. — Много слышал? — произнес брюнет. — Все, — честно признался Кайл, — Если хочешь, можешь побыть у меня. Первое время. — Спасибо, конечно, но я и так тебе забот подкинул.       Марш встал и начал собираться. Кайл немного грустно посмотрел на черную макушку. Он не будет его останавливать, просить, чтоб тот остался, искать нелепые предлоги. Раз уйдет, значит уйдет. Это его решение. — Спасибо, Кайл, — поблагодарил его Марш, открывая дверь. — Еще увидимся, — сказал рыжий и чуть-чуть улыбнулся. ***       Час ночи показывали электронные часы. Кайл крутился на своей кровати, пытался уснуть, но все было тщетно. Сон никак не шел. Все время было как-то холодно, хотя окна были закрыты, а батареи были горячие. Что-то не давало ему погрузится в царство Морфея.       Раздался дверной звонок. Брофловски показалось, что у него начались слуховые галлюцинации от недостатка сна. Но когда звонок повторился еще раз… и еще раз, и еще, а потом к ним присоединились мощные стуки, хозяин квартиры решил проверить, действительно ли он сходит с ума.       На пороге стоял пьяный Марш. В руках у него выл телефон и бутылка с алкоголем, за спиной у него стоял чемодан. Он чуть улыбнулся, убрал телефон и прохрипел: — Здрастье…       Кайл заткнул нос рукой. Он был в шоке. Марш немного подвинул Брофловски в сторону и прошел в глубь квартиру, плюхнулся на кровать и, кажется, уснул.Еврей проследовал за ним следом и, не желая разбираться в этом сейчас (в час, почти два часа ночи) лег рядом. Оказалось, так тепло и удобно, глаза закрывались сами собой. Но у пьяного Стэна Марша свои планы на беззащитного Кайла этой ночью.       Брюнет, обняв мужчину, потерся носом об шею, жадно вздохнув запах чужого тела. Потом лизнул губы, пытаясь превратить это в поцелуй, но Кайл был против и сжимал губы как мог. Тогда Стэн навис над рыжим, протискивая колено между его ног и надавливая на член партнера. Тихое «ах» позволяет проникнуть в закрытую зону.        Марш тихим шепотом приказывает парню расслабиться и получать удовольствие, пока сам раздвигает его ноги и снимает пижамные штаны. — Я ждал этого…       Кайл не знает, как ему быть. Часть его желает это все прекратить, оттолкнуть Стэна. Другая его часть кричит, хочет покориться Маршу, и плевать на все остальное. Эта борьба привела к бездействию. Он не оказывал сопротивления, и это не только порадовало Стэна, но и послужило сигналом к началу более серьезных действий…        Кайл стонал, молил о большем (как в утренних желаниях Марша), кусал губы от ощущения пустоты внутри себя, когда Стэн выходил и снова все повторялось. Маршу нравилась эта теснота, нравилось это сбитое дыхание, тяжелый воздух, вкус этих губ. Как горели изумрудные, полные похоти, глаза при луне.        Новая волна оргазма окатила обоих, и оба падают без сил на мокрую кровать, пропитанную потом и кое-чем еще. До утра оставалось совсем немного. *** Flashback. Брюнет пришел чуть-чуть раньше назначенного времени . Он был очень зол на свою ,теперь уже бывшую ,девушку . Он просто заберёт свои вещи и свалит из этого дома,поедет в какой-нибудь двухзвездочный отель,где все обращается в хлам стоит лишь только коснуться,и поживет там недельку .А может снова вернётся к родителям ? Он до сих пор помнит ,как его мама чуть не плакала,отпуская сына жить с девушкой, и каким гордым было лицо отца . Нет. Туда он не вернётся .Не хочет разочаровать их . Зайдя в дом ,который день назад ещё считал своим ,он никак не ожидал увидеть на диване Венди ,которая сидела на животе какой-то кудрявой блондинки и целует ее . Девушки оторвались друг от друга и посмотрели на гостя . Волосы Венди были растрёпанные ,на губах смазанный след от красной помады ,такой же как на губах у блондинки. Она ,забив на внешний вид ,кинула : - Ты рано ... Брюнетка вышла в коридор и вернулась через пару минут с небольшим чемоданом . - Прости ,Стэн ...- было последними ее словами перед тем ,как закрыть перед ним дверь . Конец Flashback а .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.