ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
      На утро следующего дня все было тихо и спокойно. Медперсонал вперемешку с обычными посетителями бегали по коридорам больницы, дабы успеть по своим делам, несмотря на столь раннее время.        С тех пор, как Твик с Крэйгом попали в больницу, прошел месяц. Ссадины и раны медленно заживали, оставляя лишь мелкие шрамы, как напоминание о прошлом. Тело блондина восстанавливалось. Физическое и психическое состояние постепенно приходило в норму. Как и его слух.        Спустя пару недель Твик мог слышать звуковые вибрации, но не слова. Еще через пару дней смог слышать какие-то слова и предложения, но лишь на время. Это несказанно радовало всех, но, на всякий случай, Дэмиен запретил людям и персоналу, которые посещали Твика, и самому пациенту разговаривать вслух. Блондину выделили отдельную палату с неплохой звукоизоляцией, конечно за кругленькую сумму.        На улице холодно, это можно понять по проходящим мимо окон людям, которые кутались в свои шарфы.       Твик мирно спал в своей палате. Ему ничего не снилось, но он улыбался так, будто с ним произошло что-то очень хорошее.        Дверь его палаты тихо скрипнула, и, практически не издавая звука, вошел Пип. Как выяснилось медсестра со странным именем оказалась парнем, который проиграл спор своему коллеге по работе.        Блондин подходит к больничной койке Твика и пытается его разбудить, аккуратно тряся за плечи. Спустя каких-то пару минут пациент открывает свои большие шоколадные глаза и садится на кровать. Видя знакомого человека, он улыбается ему. Медбрат протягивает парню стакан воды и две таблетки. Твик послушно пьет их и смотрит на часы. Прибор показывает ему 12:30.        Как только Дэмиен узнал о проблеме своего пациента со сном, кусает нижнюю губу и прописывает тому необходимые лекарства, которые должны помочь со сном, при этом не повреждая слух. И эти таблетки действительно помогают блондину спать как положено.       В больничную столовую Твик не ходит. Ему все приносят в палату. Ему не разрешается покидать пределы палаты. Он в изоляторе. Часы приема тоже ограничены. От скуки его спасает Крэйг, заходящий к нему каждый день. Они разговаривают обо всем, иногда их разговоры не имеют смысла, иногда превращаются в споры. Но это все равно лучше, чем сидеть в одиночной палате и сходить с ума. За это время Твик успевает получше узнать своего спасителя и понять, что он влюбился. В его тумбочке хранятся блокноты с их разговорами, в отдельном ящичке.       Твик счастлив, когда замечает знакомый силуэт в дверях своей палаты. Глаза блестят, а на лице расцветает улыбка, когда Такер подходит ближе, кивнув в знак приветствия, садится рядом с кроватью и так же улыбается.       Крэйг берет в руки ручку с новым блокнотом и их диалог начинается:        Привет. Как ты себя чувствуешь?        Еще лучше, чем вчера.       Это хорошо. — Крэйг улыбается еще шире, но внезапно улыбка пропадает с его лица.        Что-то не так? — спрашивает Твик, замечая резкую смену.        Ничего такого. Просто меня сегодня выписывают.       Твик чуть помедлил прежде, чем ответить, осознавая суть прочитанного им предложения.        Это же хорошо. Ты разве не рад?       Рад.       Никто ничего больше не писал. Повисла пауза. Твик, конечно же, был рад за Крэйга, но он осознавал, что, когда Такера выпишут, тот не сможет приходить так же часто, как приходил. Если он вообще решит зайти. От таких мыслей становилось грустно.       Во сколько тебя выписывают?        В два часа дня.        «Совсем скоро,» — думает Твик, переводя взгляд на часы.       Всего несколько часов и Крейг уйдет, и, возможно, больше не придет навестить Твика. А увидятся они только, когда тот будет забирать Тришу. В голове внезапно всплывают слова Баттерса, который приходил на неделе, о том, что, пока Крэйг был в больнице приехали мистер и миссис Такер, и что теперь они отводят дочь в садик.       Ну, коль они могут больше не увидиться, нужно выжать из этих двух часов максимум…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.