ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста
      Когда тебе интересно и весело, время летит быстро. Вот и эти несчастные два часа закончились.        Крэйг уже давно, еще до прихода к Твику, собрал свои вещи. Вот медбрат заходит в палату блондина и зовет Такера. За месяц все уже привыкли, что брюнет все свое время проводит у своего друга, и уже не обращали внимания.        Крэйг поднимается с насиженного места. И, казалось, сейчас дойдет до двери, она захлопнется, и они никогда больше не увидятся.       Из столь депрессивных мыслей Твика выводит легкое касание чужой руки к его плечу. Он вздрагивает и смотрит на листок бумаги, где написано:       «Знаю, доктор Дэмиен запретил говорить с тобой в слух и возможно ты даже не услышишь этого, но…»       Твик поднял, полный непонимания, взгляд на краснеющее лицо Такера. Тот в свою очередь стоял и глубоко вздохнул. — Я тебя люблю…       Твик с изумлением смотрел прямо в глаза Крейга и не верил. Он, к сожалению, не слышал хриплого, смущенного голоса, не слышал те самые слова, которые мечтает услышать почти каждый человек на Земле, но смог все прочитать по сухим губам.       Сердце забилось чаще. Он не ожидал такого, но определенно был рад и, одновременно, расстроен.       Молчание затянулось. Еще секунда и Крэйг был готов сказать, что это шутка, глупая и неудачная. Или же просто развернуться и уйти. — Я тебя тоже…       Тихий, еле слышный голос, заставляет Крэйга забыть на время как дышать. Минута на осмысление услышанного, и блондин уже в теплых и таких крепких объятиях.       Когда Такер отстранятся от Твика, тот смотрит в чисто синие глаза и видит, как те сияют. Крэйг наклоняется к мужчине и касается его губ своими. Легкий поцелуй перерастает в страстный, когда Крэйг его углубляет, стоило Твику открыть рот. Это было неописуемо чудесно, но всему есть свой предел.        В палату заходит Пип, он хотел поторопить Такера, чтоб тот быстрее выписался, и в его палату завезли другого пациента. Но увидев причину по которой брюнет задерживается, густо покраснел и, извинившись, поспешил выйти.        Твик, заметив блондина хотел отстранится, но Такер не дал этого сделать, в конце концов Твик сдался и продолжил наслаждаться моментом, обняв руками шею брюнета.       Это могло длиться вечно, если бы не воздух, который быстро кончался. Они отстранились друг от друга. Твик смотрел на Крэйга и понял, что все его мысли о том, что тот уйдет и больше не вернется ложны. — Ты будешь со мной встречаться?        Черноволосый спрашивает это так неуверенно, будто он мальчишка и это первый раз, когда он признается в любви. И это смущает и одновременно забавляет Твика. Тот издает смешок, а после кивает.       Согласитесь, довольно странное признание: в стенах больницы, да еще и после столь тяжелых событий в их жизни. Но исход приятный. ***        Кайл проснулся гораздо раньше Стэна и уже ничему не удивился. Еще пару раз и это станет нормой… И как все так оборачивается? Будто сама судьба, блять, против него!       Брофловски встает с кровати. Нет, не так. Он пытается встать с кровати, но все его тело против и требует заслуженного отдыха. Но Кайл поднимается с постели и идет в сторону ванны, держась за стены чтоб не упасть. Он ненавидит и проклинает весь белый свет , пока не встает под теплые струи воды, которые расслабляют и так уставшее тело.       Рыжий облегченно вздыхает и стоит под душем еще пару минут, прежде чем начать намыливать тело и голову.       Идиллию мог прервать звук открывающейся двери, который Кайл не слышал из-за того, что полностью погрузился в свои мысли. Он приходит в себя, когда чувствует холодок на коже, из-за чего та покрывается мурашками. Кто-то, а именно Стэн Марш, отодвинул ванную шторку и прямо в одежде залез в душевую кабинку. Обнял Кайла сзади и уткнулся парню в плечо. Сказать, что еврей пребывал в глубочайшем шоке, значит ничего не сказать. — Прости.        А что же будет дальше…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.