ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
— Прости…       Кайл молчит. Что ему сказать? Оттолкнуть или обнять в ответ? Не знает, он не знает как поступить. Как нормальные люди поступают в таких ситуациях? Ха. Нормальные люди в такие ситуации не попадают. — Уйди… Выйди, пожалуйста, — просит Брофловски, не поворачиваясь.       Марш слушается и уходит, прикрыв за собой двери, а Кайл стоит под теплыми струями воды и думает. Что-то зацепило его в Стэне. У черноволосого хорошее телосложение, блестящие голубые глаза, сухие губы, густые черные волосы. Все это, несомненно, привлекало, но было что-то еще, не только красивая внешность… Кайл уже ничего не понимал.       В любом случае им стоит сейчас поговорить. По крайней мере попытаться. Ведь постоянно избегая проблемы, ее решить вряд ли получится.       Но выйдя из душа Брофловски, обойдя свою квартиру, Марша не нашел. Тот уже ушел. ***       О чем он только думал, зайдя в ванную и залезая в душевую кабину к голому парню, которого трахнул по пьяни несколько часов назад? На что рассчитывал, прося прощения? Конечно его выгнали, по-другому и быть не могло. Ты конченный мудак, Стэн Марш.       Стоя на улице, Марш искал в кармане куртки деньги.На работу в таком состоянии идти не имеет смысла. Нужно привести себя в порядок, а уже завтра отправиться в дет.сад. Куда же ему податься? Может отель?       Денег не так много, чтобы снять номер хотя бы на сутки. Может к родителям? Нет. Это уже на самый крайний случай.       Марш вспоминает о своем ширококостном друге, что живёт не так уж и далеко, если доехать на машине. Поймав такси, брюнет, назвав адрес, поехал к Эрику Картману.        Позвонив в дверь, Стэн услышал голос своего друга: — Мам, открой!        Дверь ему открыла молодая женщина, которая тепло улыбнулась нежданному гостью. — Здравствуйте, миссис Картман. — Здравствуй, Стэн. Ты, наверное к Эрику? Проходи, — женщина пропустила Марша в свой дом, — Поросеночек, к тебе гости.        Эрик раздраженно фыркнул и посмотрел на своего друга, слегка удивившись. До прихода Марша мужчина сидел на диване, положив ноги на стол и смотрел телек. Миссис Картман удалилась на кухню. — Привет, — поздоровался Марш. — И тебе. По какому поводу приперся? — Можно у тебя переночевать пару дней?        Эрик окинул Марша оценивающим взглядом, задумался на пару минут, а после сказал: — Хорошо. Но ненадолго. — Мальчики, кушать хотите? — спросила женщина с кухни. — Заткнись, мам. ***        Долгий и выматывающий рабочий день наконец подходил к концу. Лео, слегка уставший от присматривания за детьми в одиночку, опустился на стул и прикрыл глаза. Хоть секунда отдыха казалась таким блаженством. Хотелось лечь, не важно куда, и, хотя бы часик, подремать, но он понимал, что не все родители забрали своих детей. Ему придется потерпеть.        Поборов желание уснуть, Леопольд раскрыл глаза и увидел перед собой двух девочек. Триша тянула Карен за собой, уговаривая куда-то пойти. Такер шла слишком быстро и малышка просто не поспевала за подругой, а по сему споткнулась и упала. Лео испуганно вскочил со стула, но в следующий момент сел обратно.       Триша подошла к Маккормик, которая сидела и смотрела на свою коленку. Девочка вот-вот готова была заплакать, но Такер-младшая села рядом и начала гладить пострадавшую по голове, а после подула и погладила место ушиба. Это показалось Стотчу очень милым и он издал короткий смешок. Как хорошо, что эти девочки такие дружные…       Прошел еще час, почти всех детей разобрали. Остались только Карен и мальчик по имени Брэд. Но вот забрали и его. Лео начал беспокоиться за блондина. Чтобы убедиться, что с его парнем действительно все в порядке, Стотч решает позвонить ему. — Да? — услышал Лео голос Кенни, — привет, Лео. — Привет. Ты где? Время почти пять часов вечера. — Я стою у тебя за спиной, — ответил Маккормик и сбросил вызов.       Лео обернулся. Буквально в ту же минуту он уткнулся носом в букет цветов. Не сказать что шикарный, простой, но такой красивый. Удивление отобразилось на личике Леопольда. Блондин взглянул на Кенни, который протягивал ему букет с широкой улыбкой. — Я пришел за вами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.