ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
       Ночной пейзаж так прекрасен. Теплый и приятный ветер, пустынные улицы, освещенные только фонарями. Глубоко вздохнув в грудь свежий воздух, Лео сжал в руках букет, завернутый в бумагу, и посмотрел на Карен. Девочка мирно спала у своего брата на спине. Голубые глаза неожиданно встретились с синими. Даже слишком неожиданно. Голубоглазый засмущался и отвернулся. — Все в порядке? — спросил Кенни, сдерживая смех. — Да, — отвечает Стотч.       «Мило» — думает про себя Маккормик.        Они доходят до уже знакомого дома. Когда они вошли ,их встретила лишь мертвая тишина. Свет на первом этаже, да и на втором, не горит. Наверное все жители легли спать. — Подожди меня пару минут тут, — просит Маккормик, поднимаясь на второй этаж.       Стотч кивает и садится на жесткий диван. Все вокруг темное и мрачное. Если бы он не бывал тут раньше, то мог бы подумать, что дом заброшен. Логичнее всего было бы включить свет, но Лео этого не делает, нет необходимости. Он неплохо видит в темноте, да и уйдут они отсюда, как только Маккормик вернется. Кенни сказал, что у него есть сюрприз для Лео. Последнего смущало лишь то, что время позднее и обычно сюрпризы в такое время не устраивают.        Слышится скрип деревянных досок. Маккормик старается как можно аккуратнее спуститься, чтобы, не дай Бог, не разбудить свою спящую семью. — Я все. Пошли? — спрашивает он, подходя к блондину сзади и кладя свою руку на чужое плечо. — Да, — кивает Стотч и поднимается с дивана. направляясь на выход.       Холодно. В доме Маккормиков немного теплее. Поэтому Лео немного вздрагивает и жмется ближе к блондину. Тот не против. Прижимает своего любимого к себе, держа руку на его талии.        Два молодых парня неспешно прогуливались по одинокой улице, наслаждаясь тишиной. — Куда мы все-таки идем? — нарушает тишину Сточ. — Ко мне, — кратко ответил Кенни, смотря куда-то вперед. — В каком это смысле к тебе? Разве мы… — Ты все узнаешь. Я же сказал, что хочу устроить тебе сюрприз, — улыбнулся блондин и поцеловал свое сокровище в висок.       Лео замолчал. И начал немного нервничать. Он доверял Кенни. Знал, что тот ничего плохого не сделает. И все же на душе неспокойно.        Голубоглазый блондин задумался и не сразу заметил, как они вышли на оживленную улицу. Рука, что обнимала его, исчезла, подхватывая руку голубоглазого и крепко сжимая. — Мы пришли.       Стотч осмотрелся. Обычный четырехэтажный дом сделанный из красного кирпича. Синеглазый прошел чуть вперед, открывая дверь и приглашая гостя войти внутрь. Лео вошел в квартиру. Кенни закрывает за собой дверь и включает свет. Баттерс трет отвыкшие от яркого света, глаза. — Вот. Это моя съемная квартира , — Маккормик кладет перед блондином домашнюю обувь, — Третья дверь слева — ванная. Можешь умыться и пойти в гостиную. Она там.        Кенни показывает рукой на закрытую дверь и, дождавшись пока парень кивнет, забирает букет и уходит. Такое странное поведение Маккормика непонятно блондину, но он решил не обращать на это внимание, лишь тряхнул головой, направляется в ванную, повесив перед этим свою куртку на вешалку.        Ванная комната небольшая, но вполне подойдет для человека, который живет один. Кафель приятного мятного цвета, белая ванна и раковина, над которой висит овальное зеркало, слева на крючке висит маленькое полотенце.       Умыв лицо и помыв руки, Лео выходит из ванной и идет в гостиную. Там его встречает темная комната, освещенная двумя свечами, стоящими на столе, по бокам от вазы с цветами. За столом сидел его парень и что-то делал. Заметив Стотча в дверном проеме, Кенни встает и подходит к нему, нежно обнимая. Голубоглазый с непониманием и удивлением смотрит в чисто-синие глаза, после чего его губы были накрыты чужими, вовлекая блондина в легкий поцелуй.        Стотч неуверенно начинает отвечать, но поцелуй прекращается. Мужчина отстраняется от лица Лео и смотрит на последнего с нежной улыбкой. — Ты сейчас очень мило выглядишь. Милее обычного. — Кенни, — тянет Стотч. — Пойдем к столу, — предложил Кенни. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.