ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
       Кенни проводил Стотча до стола и усадил на мягкий стул. Блондин с удивлением рассматривал стол. Неужели это все для него? Кенни поставил перед голубоглазым тарелку с чем-то вкусным, а сам сел напротив и стал наблюдать за реакцией парня. Опустив глаза на тарелку, Стотч увидел сочную жареную курицу с картофельным пюре. Он облизнул губы и сглотнул слюну. Пахло вкусно, выглядело аппетитно. Желудок подал сигнал.       Кенни, видящий все это, сначала улыбнулся, потом и вовсе засмеялся. — Это…потрясающе… - выдал Лео, откусив кусочек. — Рад, что тебе нравится. Ешь, не стесняйся. Я очень старался. — Это ты готовил? — удивился Стотч, смотря на собеседника.       Тот кивнул. Лео осматривает Кенни и замечает, что перед мужчиной нет тарелки. — Ты не хочешь есть? — Я не особо голоден, — усмехнулся Маккормик. — Так не пойдет, — возмутился Лео, — Нечестно, если только я ем.        Блондин хмурится, недовольно дуя щёчки, берет свою тарелку, встает и направляется к мужчине. Последний, не понимая действий парня, оставался на месте с интересом смотря на то, как Баттерс берет вилку с пюре и подносит ее к его, Кенни, рту. Мужчина съел пюре. Лео счастливо улыбнулся, словно маленький ребенок. — Спасибо, — поблагодарил Маккормик.        Когда до Леопольда дошло, что он сделал, тот покраснел и хотел отодвинуться, но ему не дали это сделать крепкие объятия. Кенни, отпустив Стотча спустя пару минут, посадил свое чудо к себе на колени. ***       Поздний ужин прошел спокойно, если не считать красное лицо Лео. Когда тарелка опустела, Баттерс наконец встал с колен мужчины. Кенни принялся убирать со стола. — Если хочешь, иди в ванную первым, — предложил Маккормик, подходя к маленькой раковине и включая воду. — Нет ,спасибо … Кенни… Эм… Где я буду спать? — спросил Стотч.        Оглядев комнату и не обнаружив дивана или другой мебели для сна, вопрос напрашивался сам собой. Хозяин квартиры посмотрел на гостя, отходя от раковины, и подошел поближе.  — Со мной. — В одной комнате? — Да. — На…одной кровати?        С каждым новым вопросом речь становилась невнятнее и невнятнее. Нервничая, у парня начал заплетаться язык. Это же не то, о чем он думает? Они просто проведут ночь вместе. Просто поспят. В одной кровати. Да? — Я ничего такого не сделаю без твоего согласия, — заметив легкую дрожь своего парня, пообещал Кенни.       Эти слова немного успокоили. — А сейчас пора спать, — заметил Маккормик, подхватив парня, как принцессу, понес того в спальню.       Зайдя в помещение, Кенни опустил свое чудо на простыни и нежно поцеловал в губы. Это планировался как поцелуй на ночь. Но парню захотелось его продлить, так что Лео решил сам углубить поцелуй. Синеглазому понравилась решительность партнера, поэтому он не уступил и взял лидерство. Это длилось, пока не кончился воздух. Кенни так умело целовался, что Лео даже стало немного стыдно за свою неопытность. — Спокойной ночи, — пожелал парню Маккормик, укладываясь рядом и обнимая того за талию, притянув ближе к себе.        Немного разочаровавшись, Стотч повернулся на левый бок и прикрыл свои глаза, пытаясь заснуть. Получилось это довольно быстро. ***        Лео готов потерять сознание, видя перед собой Кенни, который приближается ближе, садится на кровать и тянется к его лицу. Зажмурив голубые глаза, Стотч ждет нежного поцелуя, но, вместо этого, чужая рука оказывается на чужой грудной клетке и заставляет парня лечь на спину.        Горячее дыхание опаляет чувствительную кожу. Легкие укусы в области шеи, срывали с губ тихие стоны, нарушавшие тишину. Сильные руки Маккормика сжимают тонкие ноги партнера, поднимая их и запрокидывает себе на плечи.        Лео ожидающие смотрит в синеву чужих глаз. Сам он дрожит. Ему страшно представить дальнейшие действия блондина, но он решил, что готов к ним. — Потерпи, — шепчет Кенни.        Он мягко касается губами кожи, пока, приставив свой член к розовой дырочке, медленно входил.        По телу проносится приятное ощущение. Стотч закидывает голову назад, когда плоть входит в него полностью. Минута, и Маккормик начинает осторожно двигаться. Сначала медленно, постепенно прибавляя скорость, заставляя бедняжку метаться по кровати, сжимая простыни от наслаждения. ***       Лео с неохотой просыпается. Чья-то рука трясет его, заставляя открыть сонные глаза. Стотч поднимается и садится на кровать. Осознание того, что все эти поцелуи и ласки были лишь сном, плодом его бурной фантазии, пришло не сразу. Парень осматривает комнату и не узнает ее. Стены грязно зеленого цвета, небольшой шкаф для вещей в уголке, комод, стоящий рядом со шкафом, на полу красный пыльный ковер. Точно. Он же у Кенни. Стотч протяжно зевает, прикрывая рот рукой, прежде чем замечает, что около него сидит Кенни глупо улыбается. — С добрым утром, — говорит он. — С добрым утром, — повторяет Стотч, чувствуя как уши начинают краснеть. — Одевайся и пойдем завтракать. Я оставил тебе сменную одежду. Тебе же сегодня никуда не нужно? — спрашивает Маккормик, прежде чем выйти.        Блондин отрицательно качает головой, поднимаясь на ноги. Когда Кенни скрывается за дверь, голубоглазый начинает искать сменную одежду. Находит он ее аккуратно сложенную на стуле. Серая футболка, которая ему явно велика, и спортивные штаны.        Штаны ему подошли идеально, а вот футболка на нем висела. Решив, что ничего не поделаешь, Баттерс вышел из комнаты.        В коридоре витает аромат яичницы с беконом. Он сопровождает блондина до самой кухни. Зайдя в комнату, Лео видит что синеглазый ждет его, сидя за столом, где стояли две тарелки с едой. — Приятного аппетита, — желает Кенни, когда Лео садится за стол. — Спасибо. Тебе тоже. — Как спалось? — Хорошо. — Что снилось?        Стотч медлит, думая, что ему ответить. Не говорить же правду. — Ничего, — врет он, не придумав ничего. — Я хотел сегодня сводить тебя погулять. Ты не против? — Нет. Я только за. — Отлично! Тогда сразу после завтрака пойдем, — решает Маккормик. ***        Вот они стоят около входной двери и обуваются. Открывается дверь и в лицо дует прохладный ветерок. Пара выходит на улицу и Лео ждет, пока хозяин закроет свою квартиру, стоя к нему лицом. Стотч слышит знакомый голос за своей спиной. — Я скоро…        Блондин оборачивается и видит того, кого ну никак не ожидал увидеть. — Стэн? — Лео?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.