ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

ХXXVIII

Настройки текста
      Стэн пытался сфокусировать свой расплывчатый взгляд хоть на чем-то, но увы, ничего не выходило.       Да, он снова пьян. Чтобы не показывать свое красное, распухшее лицо миссис Картман, не пугать женщину, наивно думающию, что ее сын — ангелок, который не ругается матом, не позволяет себе называть любую особь женского пола представительницей древнейшей профессии, а его друзья и подавно — такие же святые, решил залить свое горе алкоголем где-то в другом вместе, а не у друга дома.       Он остановился в каком-то баре, название которого даже не помнит. Сжимая горлышко стеклянной бутылки из-под пива, которую пару минут назад принесла грудастая официантка, мило улыбаясь клиенту, он, не раздумывая, моментально опустошает содержимое сосуда до половины за несколько глотков. Это не первая и даже не вторая бутылка. Сколько он ни пьет, сколько ни старается забыться в алкоголе, стоит ему закрыть глаза, хоть на секунду, он видит его. Кайла Брофловски.        На работе Марш так и не появлялся. Скорее всего его уволят, когда он появится там за долгое отсутствие. По головке уж точно не погладят. Делая очередной глоток, Стэн железно решает, что это последняя бутылка на сегодня, что завтра он точно пойдет на работу. А пока он посмотрит на представление, что подготовили для клиентов работники заведения. ***        За окнами по крышам барабанит дождь. Кого-то этот звук успокаивает и погружает в сон, кого-то жутко раздражает и мешает сосредоточится на чем-то важном. Конкретно сейчас дождь мешает спать Стэнли Маршу. Он с огромной неохотой разлепляет свои красные глаза и осматривается. Он в комнате, в которой миссис Картман любезно разрешила пожить, пока он от них не уедет.        Голова его болела так, будто сейчас взорвется. И кто там думал о походе на работу? Да об этом и речи идти не может! Напугает еще, не дай Бог, детей. Лучше устроиться поудобнее на мягкой кровати, укрыться теплым одеялом и погрузиться обратно в мир грез.        К сожалению для Марша, у его друга на это свое мнение. Эрик, даже не постучав, врывается в комнату Стэна, распахивая дверь так, что та ударяется об стену. Видя, что друг уже проснулся, мужчина зовет его на завтрак. Не дожидаясь, когда тот хотя бы сядет, Эрик подходит и грубо хватает мужчину за руку , и тащит за собой. Ничего не понимающий и не до конца проснувшийся Марш плетется за ним, еле передвигая ногами. Жиртрес заталкивает вялое тело в ванную и, уходя, кричит, чтобы тот умывался, одевался и тащил свой зад к столу как можно быстрее.        Стэн включает холодную воду, набирает ее в ладони и резко брызгает себе в лицо, повторяя так еще несколько раз. Это заставляет придти в себя и хоть чуть-чуть начать соображать. Но головная боль никуда не делась и все тело начинает ломить все больше с каждым движением. Марш рассматривает свою рожу, по-другому это не назвать, в зеркале, пока чистит зубы. Глаза красные, мешки под глазами дают понять, что парень плохо спит. О цвете лица и бардаке на голове лучше вообще не заикаться.        Закончив с водными процедурами ,Марш заходит обратно в комнату, открывает шкаф и ищет нужные ему шмотки (к слову, спал он в одних боксерах). Найдя какие-то потрепанные временем штаны и серую майку, незамедлительно их надевает . Спускаясь по лестнице, почувствовал запах блинчиков. Во рту набирается слюна, которую он сглатывает, а желудок начинает протяжно урчать, вызывая не очень приятные ощущения.        На кухне стоит не больших размеров стол, накрытый на двух человек. За самим столом уже сидит Эрик и уплетает блины за обе щеки. Его мать стоит у плиты. Заметив гостя, она мило улыбается, желает парню доброго утра и приглашает к столу.        Сам завтрак проходит пока без разговоров. Было слышно лишь противное чавканье, звон посуды и шкворчание масла на сковороде. Стэн сидел и смотрел на свою тарелку с едой, к которой до сих пор не притронулся. В голове пусто, он просто смотрит. Вдруг на стол, справа тот него кладут две маленькие таблетки и стакан воды. — Выпей, это поможет, — ласково говорит женщина и возвращается к плите. — Спасибо, — благодарит ее Марш, поднося таблетки ко рту.        Ему становится немного стыдно.        Когда же с едой было покончено, Эрик встает из-за стола. — Доедай и иди одеваться ,- командует он ,- нам уже скоро пора идти . — Куда? — не понимает Марш, кладя последний кусочек себе в рот. — На работу. Так напился и забыл, что у тебя работа есть? — Ты видишь в каком я состоянии ? Куда я такой пойду? — А мне похуй. Баттерс мне мозги скоро выебет, если ты на работу не придешь. — Поросеночек, не матерись, — строго сказала миссис Картман. — Короче, мне твои оправдания не нужны. Ты на работу сегодня пойдешь. Я один там просто не вывожу. — Хорошо, — соглашается Стэн и отправляется в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.