ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

ХХХIX

Настройки текста
Примечания:
      О чем вы думаете ,когда остаетесь одни в комнате ? Вам страшно ?Вам грустно ? Вы начинаете думать обо всей вашей жизни ?        Твик Твик сейчас лежит один в палате . Уже 15 минут как объявили отбой , а сон не шел . И дело вовсе не в бессоннице . Погрузиться в царство Морфея ему не дают его мысли .       Прошло уже три дня , как они с Крэйгом начали встречаться . Такер приходит к Твику каждый день . Сегодня даже привел с собой Тришу . Девочка рассказала , что без него в детском садике не так весело , хоть Лео и делает все возможное ,чтоб малыши не скучали ,и все дети , включая саму Тришу , скучают по воспитателю .       Твик на слова девочки чуть улыбнулся и потрепал ее по голове , обещая , что постарается вернутся как можно быстрее .       Сейчас же он думал о ... Нет , не о том , на кого оставить детсад . С этой проблемой он разобрался давно . На время его отсутствия о саде позаботиться Леопольд . Он думал о совсем другой важной вещи . Решая свою проблему , Твик сам не заметил ,как заснул . ***       На утро Твика разбудил медбрат . На сей раз это был не Пип , что удивило мужчину ,но он не стал спрашивать о такой мелочи . Позавтракав , кареглазый взял какую-то книгу , которую принес ему Леопольд , и стал ждать доктора .       Время , когда обычно приходит Дэмиен , прошло , а врача так и не было . Это было странно , так как он никогда не опаздывал .       Спустя где-то 20 минут в дверь палаты постучались и вошли два работника больницы . Оба растрепанные . Один, с красным лицом , пытался восстановить дыхание . Дэмиен спокойно подошел к пациенту и начал осмотр , изредка говоря с Пипом о состоянии здоровья Твика .       Когда осмотр был завершен , больной продолжил читать свою книгу , ожидая часа дня, время обед, если быть точнее .       По наступлении 13:00 в дверь его палаты опять стучат , нарушая тишину . Это принесли обед. ***       Прошло четыре часа . Наступило время посещений . Кареглазый с нетерпением и страхом ждет прихода своего парня . Твик твердо решил , что попросит Крейга о кое чем важном для него . Он надеется , что Такер придет его навестить и сегодня .       На часах полшестого . Твик уснул . Видимо книжка была не такая уж и интересная . Дверь тихонько открывается и в помещение входит Такер . Замечая, что больной спит , он максимально тихо подходит к кушетке и садится на стул . Лицо Твика такое спокойное , такое красивое .Крейг не удержался и провел рукой по светлым волосам , убирая их со лба мужчины . Твик никак не среагировал , продолжив путешествовать по миру грез .       Усмехнувшись , мужчина достал телефон и , предварительно отключив звук и вспышку , сфотографировал свое мило спящее солнышко .       Просидев где-то двадцать минут , Такер решил ,что придет завтра , а сегодня оставить больного отдыхать . ***       Твик проснулся от того, что в глаза ему слепило яркое солнце . Потерев глаза , он тянется к тумбочке и берет оттуда телефон . Дисплей загорается , показывая хозяину ,что время 06:40 .Твик осознал , что проспал приход Крейга , ужин и прием таблеток . Написав смс-ку и отправив ее , Твик тут же жалеет об этом . Ведь еще так рано . " С добрым утром .Прости , я вчера уснул . Ты не сердишься ?"       Ответ пришел через пару минут : " С добрым утром. Конечно нет . Ты так мило спал ." " Ты сегодня придешь ? " " Если ты хочешь , то я приду . " " Очень хочу ! Я всегда тебе рад !) Мне нужно сказать тебе кое-что важное ..." "Важное ? Хорошо , я приду ." " Буду ждать. " ***       И вот Крейг Такер стоит около входа в кабинет . Короткий стук , короткий ответ и он заходит .       Перед ним сидит женщина с вьющимися золотыми локонами , одетая в пиджак красного цвета и с алой помадой на губах . Она сначала строго глядит на вошедшего , но потом удивленно хлопает глазами . - Такер ? - Здравствуй ,Барбара. - Не виделись со школы . Как ты поживаешь ? Ни как не ожидала увидеть тебя здесь ! - Все в порядке . Тоже самое могу сказать и про тебя . Думаю никто из школы и подумать не мог ,что главная красавица станет директором детского дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.