ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Как бы это странно не звучало, но после инцидента с Кайлом, Стэн не мог нормально спать. Все просто — мучала совесть. Оказывается она у него еще существует и всю неделю всячески пытает мужчину, добивая кошмарами. Марш пытался заглушить голос совести своим излюбленным способом, но все становилось только хуже. Как показывает практика, алкоголь приносит в жизнь Марша лишь проблемы, а не способы их решения или возможность забыться. Борьба была бессмысленной и бесполезной. А недостаток сна фигово сказывался на его трудовой или мозговой активности. Дети, не переставая, плакали, давя громкими звуками на нервную систему и плохо функционирующий мозг. Мужчина старался сохранять спокойствие. Но все попытки успокоить мелких спиногрызов терпели крах. Стэнли, к тому же, не застал Эрика на работе. Как ему сказали, жиртрест подцепил какой-то вирус* и теперь отлеживался с температурой дома. И в напарники мужчине выдали какую-то девушку. Вроде, если он не ошибался, ее зовут Ребекка. Марш особо не вникал и не шел на контакт с новой помощницей, которая выполняла свои обязанности гораздо лучше, чем Картман. Леопольд замечает состояние друга и не может не переживать. После того, как Марш во время сон-часа чуть не разбил нос об дверной косяк, было решено отправить его домой, дав неделю отдыха. На третий день своего маленького отпуска Стэн окончательно не выдерживает и сдается. В четверг он придумывает план извинений. В пятницу днем проходит мимо дома Брофловски, но заставляет себя подойти к входной двери только к вечеру. Стучит робко, звонит. Тишина. Постукивания по двери медленно переходят в удары, а частое нажатие на дверной звонок заменяется на громкое и частое «Эй», или «Открой, я пришел поговорить». Дверь так и осталась закрытой, а по ту сторону все так же было тихо. Прекращает Марш только тогда, когда соседская дверь издает щелчок и появляется блондинистая макушка. — Эй! Полдесятого на дворе. — Простите, — выдавливает из себя брюнет и поворачивает голову, глядя в глаза, — Мне необходимо поговорить с парнем, что тут живет. Сосед вышел, прикрыл дверь и встал перед Стэном, сложив руки на груди. Лицо его было спокойным, поза расслабленной и лишь в глазах читалась жажда разорвать человека, что стоит напротив на куски. Марш вспомнил. Они уже встречались. В тот же день.. Он вышел вместе с Баттерсом. Они друзья? Впрочем, неважно. — Поговорить? Он не будет с тобой разговаривать. Его тут нет. — Тогда где он? — напряженно спросил мужчина. — В больнице, — все так же спокойно ответил ему незнакомец. — Как? Что с ним произошло? — А тебе какая разница? Довел человека, а через неделю очухался и приполз? Или может протрезвел? — было сказано с издевкой в голосе. — Ты ничего не знаешь.. В какой он больнице? — Ну скажу я, и что ты потом сделаешь? Побежишь просить прощение? Я знаю, что у вас произошло. И ты не гниешь сейчас в тюрьме только потому, что Кайл отказался писать на тебя заявку. Мой тебе совет: оставь парня в покое. Уйди и никогда больше не попадайся ему на глаза.Он и так уже натерпелся. А теперь проваливай, пока я не деформировал тебе лицо. Сказав это, блондин зашел в свою квартиру, последний раз недобро зыркнул на Марша и хлопнул дверью со всей силы. *** Кайл все еще находился в больнице. Сейчас глубокая ночь и в его одиночной палате темно. Он переворачивается с одного бока на другой каждые пять минут. Утром надо сказать врачу, что у него бессонница. Лишние мысли лезут в голову и не дают уставшему мозгу отдохнуть. Мужчина почти потерял счет времени. Сколько он тут находится ему было не интересно. Каждый день такой же как и прошлый, меняются лишь числа. День сурка. От приема гостей он отказывался, на каждодневные звонки настырной матери не отвечал. С врачами разговаривал через раз. Ел что дают, но маленькими порциями и неохотно. Пил одну лишь воду. От еды, что передавали ему, он также отказывался и просил отнести назад. Из палаты выходил лишь на процедуры. Из-за нужды сходить в туалет, кое как встал с койки и направился в туалет, что находился у него в палате. Сделав свое дело, он посмотрел на себя в зеркало (туалет и душевая кабинка в одной комнате). Спутанные рыжие волосы на фоне бледного лица казались ярче. Синие мешки висели под глазами. Он заметно похудел. Отражение в зеркале его ничуть не радовало и он поспешил обратно в кровать. Так и не поспав, Кайл пролежал, крутясь из стороны в сторону до утреннего прихода доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.