ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LI

Настройки текста
      Твик стоит на пороге детского дома. Он так устал от разговора с родителями, что на следующий день решил зайти к своим ангелочкам, а заодно узнать, как обстоят дела с оформлением документов. Конечно, он понимал, что недавнее происшествие не останется без внимания, и могут возникнуть трудности, но Твик к ним готов.       Первым делом он идет не к детям, а к директору. Сделав глубокий вздох и протяжный выдох, блондин коротко стучит по двери, и, после утвердительного ответа, заходит в кабинет. — Здравствуйте, чем могу помочь? — начинает тараторить наизусть выученную фразу молодая девушка. — Здравствуйте. — Мистер Твик! Рада вас видеть. Где вы пропадали?       Твик Твик мило улыбается блондинке и садится на стул напротив ее стола. — У меня были некоторые трудности. Вы же знаете, что я был в больнице?       На это Барбара кивнула, немного обеспокоенно смотря на собеседника. — Нет. Я не знала. Все в порядке? Никаких проблем у вас нет? — Спасибо. Я чувствую себя прекрасно, и могу предоставить документы из больницы. — Это было бы весьма кстати, мистер Твик. — Я могу взять Дэвида и Сэм на прогулку?       Стивенс немного помедлила с ответом, отводя глаза и рассматривая довольно интересный цветочный горшок у входной двери. — Вы, конечно, можете взять их на прогулку. Но, боюсь, это будет ваша последняя встреча. — Прошу прощения? — не понял блондин, немного напрягаясь. — Понимаете, — женщине не хотелось уповещать этого человека о плохих новостях, но, как никак, это была ее работа, — у детей скоро появится новая семья. — Что? Но… — Я помню, что вы хотели взять над ними опеку, — женщина закусила нижнюю губу, — но вы должны понимать, что дети — это очень тяжелый труд. Я знаю, как трепетно вы относитесь к Саманте и Дэвиду, и как любят вас дети, но я вас уверяю, что им будет лучше в полной семье. Где есть отец и мать. Семья очень хорошая… — Вы намекаете, что я не смогу воспитывать детей? — Я говорю как есть, мистер Твик. Как бы сильно не были привязаны к вам дети, есть семья которая соответствует всем нашим требованиям по усыновлению ребенка. Боюсь, нам придется отказать вам. Детям так будет лучше, — выдохнула Барбара, — сейчас вы можете погулять с детьми, пока у вас есть возможность. Что делать вы знаете. А теперь прошу покинуть мой кабинет.        Твик, находясь в шоковом состоянии, медленно встал и последовал к выходу.

***

      В детском зале царили тишина и покой. В доме наступил тихий час. Все дети спокойно отдыхали в своих комнатах после плотного обеда. Воспитательница заходила к ним, дабы убедиться, что дети лежат в своих кроватях, а также позвать брата и сестру Райт.

***

      Холодные стены больничной палаты уже два дня не освещает свет из окна. Шторы плотно задвинуты. Тусклый свет ночной лампы пытается слабо озарить тумбочку, на которой она стоит.       За окном еще темно. На часах 6 утра. Противный голос главной медсестры несколько минут назад объявил об утреннем обходе.       Спустя полчаса в палату заходит врач. Следом за ним прошел и медбрат. С виду симпатичный, но улыбка, не сползающая с его лица, со временем начинает бесить.       Сам доктор казался злым. Его выдавали глаза. Он медленным шагом подошел к койке пациента, садясь на рядом стоящий стул. — Как себя чувствуете? — Плохо, — прохрипел не своим голосом пациент, вяло поглядывая на врача, — я не могу нормально спать. — По какой причине? У вас что-то болит, что не дает вам заснуть? — подал голос мед брат, на что получил недобрый взгляд от доктора. — Нет. Я не могу по другой причине. — По какой? — спрашивает Дэмиен. — Я не могу вам сказать. — Если вы не скажите, то я не смогу вам помочь. Не говорите, что с вами, — не хотите помощи, — с долей раздрожения в голосе говорит доктор, начиная осматривать больного. — Мне не дают покоя кошмары, — подумав, сказал Кайл, — Каждый раз закрывая глаза вижу один и тот же сон. — Как давно? — уточняет Дэмиен. — С того дня, как очнулся. — В таком случае в ближайшее время вам придется посетить психотерапевта. А пока я выпишу снотворное, которое поможет вам заснуть. — Спасибо. — Почему вы так мало едите? — спокойно продолжает врач, не отвлекаясь от осмотра. — У меня нет аппетита. Я просто не хочу есть. — Хотите вы или нет меня не волнует. Моя обязанность выписать вас, мистер Брофловски, из этой больницы здоровым. Вы должны полноценно и правильно питаться. — Связано ли это с вашим кошмаром? — спрашивает медицинский работник. — Не знаю. — В любом случае, я вынужден прописать вам капельницу с дополнительными добавками, чтоб ваш организм получал хоть какие-нибудь вещества. Ее вам будут ставить до тех пор, пока вы не начнете нормально питаться.       Не дожидаясь какой-либо реакции на свои слова, врач заканчивает осмотр и удаляется, оставляя Кайла наедине со своими мыслями.

***

      Новый день встречает Стотча холодным дождем и темными тучами, но это никак не отображается на его настроении. Мужчина лениво открывает глаза, чувствуя на талии сильные руки и чуть улыбается. Лео по настоящему счастлив. У него наконец-то все хорошо. И даже не смотря на погоду ему тепло, спокойно и уютно. Он разворачивается в кольце рук, утыкаясь носом в изгиб шеи парня, и вдыхает приятный запах чужого тела. Он прикрывает глаза, решая поспать еще немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.