ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LII

Настройки текста
Примечания:
       Находясь в потерянном состоянии Твик брел домой, смотря на дорогу пустыми глазами. Навещать в последний раз детей он не стал. Хотел, но не стал. Стоя перед дверью в игровую комнату, где пребывали его дети, он не смог заставить себя зайти в комнату. Закусив губу и сжав кулаки до побелевших костяшек, тот развернулся и ушел. Пройдя пару домов, Твик остановился около светофора, смотрел поблекшими глазами прямо, мыслями уходя куда-то в себя. Он представляет, как будут радоваться дети, когда им сообщат о новой семье. Он бы отдал все на свете, чтобы только увидеть улыбку и искорки в детских глазах. Скорее всего Барбара права . Им действительно будет лучше в полноценной и любящей семье. Он не подходит на роль родителя для этих детей. Он не сможет дать им того, чего они действительно заслуживают. Даже не смог нормально попрощаться с ними.        «Я вас уверяю, что им будет лучше в полной семье. Там, где есть отец и мать. Семья очень хорошая…» — эхом разносился в сознании голос директора дома.       В груди, спрятавшись за ребрами, неприятно кольнуло сердце. Пройдя такой долгий путь к усыновлению, привязавшись к детям до ужаса сильно, представляя озаренные счастьем лица ребят и оглушающий заливистый смех, наполняющий его дом, трудно прейти к осознанию того, что старался ты напрасно. Твик бы заплакал от удушающей его безысходности, если бы мог. Но стоя в толпе прохожих, он не позволял себе даже всхлипнуть носом.        Из неприятных мыслей вывел неприятный ушам звук. Ему сигналила полицейская машина, припаркованная у обочины, светящая фарами в сторону мужчины. Придя в себя, Твик присмотрелся, прищурив глаза. Через лобовое стекло он разглядел знакомую улыбку. Сердце забилось еще сильнее. Ком застыл в горле, ноги отказывались слушаться. Такер вышел из машины, прежде поправив пояс и направился к Твику, светя своими белыми клыками. Заметив растерянность во взгляде и блеклый цвет лица у партнера, ускорил шаг, пристально осматривая. Первой мыслью было то, что блондин сбежал от врачей. — Твик! Детка, что ты тут делаешь? Только не говори мне, что сбежал из больницы. — Меня выписали, — тихо прохрипел мужчина, глядя в темные глаза, — вчера… — И ты не сообщил об этом мне? Я бы тебя забрал, — серьезно проговорил брюнет. — Прости, я хотел сделать сюрприз. — Твик, все точно в порядке? Блондин опустил голову и, отрицательно качнув ею, уткнулся в плечо полицейского. Крейг положил правую руку на спину мужчины и аккуратно погладил, почувствовав, как рубашка становится влажной. Он приобнял за плечи своего парня и медленным шагом, под взгляды удивленных прохожих, повел в сторону машины. — Сейчас поедем ко мне. Ты успокоишься и расскажешь, что произошло. — А твоя работа? — Моя смена закончена, — отрезал Такер, заведя мотор.

***

       Громкая трель телефона ужасно раздражала слух. Молодой человек медленно начал просыпаться, нехотя открывая свои глаза. Попытки сфокусировать взгляд на раздражителе не увенчались успехом. Во рту сухо, как в пустыне, а непрекращающийся писк давит на измученный алкоголем мозг. И вот несчастное чудо техники летит прямиком в стену, а затем слышится характерный грохот. Кажется, Марш может попрощаться с телефоном.       С того инцидента прошло приличное количество времени. Стэн снял номер в самом бюджетном мотеле и купил пару упаковок пива, такого же дешевого, как и мотель. Холодные стены с отходящими кое-где обоями, пожелтевшие, хотелось бы верить, от времени простыни, сломанный обогреватель. Нелишним было бы заменить, что лампочки освещали помещение тусклым светом , некоторые мигали через раз. Создавалось ощущение заброшенности.       Сознание продолжало мучать парня многочисленными кошмарами. Он не выходил из номера с момента заселения, а вставал с кровати лишь для того, чтобы справить нужду и дотянуться до очередной бутылки пива. Все звонки, поступавшие на его телефон за последнее время, Марш старательно игнорировал. Из головы не выходил рыжеволосый парень с пустым взглядом, смотрящим как-будто сквозь него, с дрожащими покусанными губами и бледным цветом кожи. Тошно становилось от себя самого и от своих действий. Мысли о том, чтобы избавить мир от такого ничтожества, недостойного жизни, как он, казались соблазнительнее с каждой минутой. Но дрожащая рука с холодным лезвием в который раз падает на деревянный пол около ног мужчины, он снова опускается по стенке вниз, закрывая руками красное от слез лицо, открывая рот в немом крике, повторяя про себя какой он трус. В голову приходит мысль попросить прощение и раскаяться перед Кайлом за все, что он сделал с ним. Конечно же, ни о каком прощении не может быть и речи. Он и не надеется. В искалеченный алкоголем мозг проскальзывает идея о том, что, возможно, Лео знает что-то.        Допивая последнюю бутылку пива, являющуюся его завтраком, мужчина медленными шагами бредет в сторону лежащего на полу телефона, или того, что от него осталось. Телефон оказался живучим, всего лишь пара трещин в центре дисплея. С третьей попытки он набирает пароль и игнорирует пропущенные звонки, сразу набирая Стотча. — Да? Стэн? Где ты был? Почему не отвечал на смс и звонки? — посыпался ряд вопросов из динамика. — Спокойнее, мамочка. У меня к тебе дело есть. Мы можем встретиться? Я тебе все объясню. — Хорошо, — отвечает ему обеспокоенный голос. — В кафе у парка, в четыре, — коротко сообщает Марш и сбрасывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.