ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LIII

Настройки текста
Примечания:
       Яркие лучи солнца проникали сквозь жалюзи, освещая игровую комнату. Маленькая девочка с рыжими, как огонь, волосами, лежала на ковре и играла с тряпичным зайцем, весело смеясь. Недалеко от девчушки, расположившись на огромном кресле серого цвета сидел мальчик, безразлично читая какую-то книгу, тайком взятой из небольшой библиотеки приюта, украдкой поглядывая на сестру время от времени. Эту уютную атмосферу не нарушали даже крики других воспитанников дома малютки, которые смотрели развивающие мультфильмы, или, как и девочка, играли, громко заливисто смеясь.       Идиллию прерывает воспитательница, что зовёт Дэвида и Саманту пойти вместе с ней. На лице женщины сияет улыбка, а в глазах виден блеск, что сразу подмечает старший Райт. — Куда мы идём? — спокойно задаёт мальчик вопрос. — Знакомиться с очень хорошей семьёй, Дэвид. Возможно они станут для вас мамой и папой в будущем. Разве это не замечательно? — продолжая светиться от счастья сказала воспитательница, останавливаясь около комнаты встреч.        Дети радости женщины не разделили. Сэм как-то поникла, прижимая к себе игрушку и беря брата за руку. Дэвид сжимает маленькую ладошку сестры. Их не часто водили на такие встречи с «будущей семьёй», но и пары раз хватило. Все отказывались. Обычно это были пары которым за тридцать. Были и молодые. Но ни одна из этих пар, почему-то, не была готова взять сразу двоих детей. Хотели либо активную Саманту, либо спокойного Дэвида. Но истерика одной маленькой рыжей девочки с оглушительным криком и градом слез, цепляющиеся за кофту старшего брата, ясно давала понять потенциальным родителям, что разлучать детей идея не самая лучшая.       Вот и сейчас слова воспитательницы были проигнорированы. Все снова повторится.       Есть и ещё одна причина по которой брат с сестрой не особо торопились стать членами чьей-то семьи. В маленьких детских сердечках жила крохотная мечта. В мечте, питаемой надеждой, у них уже была своя семья, маленькая и неполная. Был тот человек, которого они считали своим, пусть и не родным по крови, но родителем. Мечта о том, что этот человек заберёт их к себе в большой дом и они станут самой настоящей семьёй. Они знают: папа придет и заберёт их.       Дверь открылась. Не спеша, ребята прошли внутрь и сели на стульчики, не отрывая взгляда от взрослых. Пара сидела на большом кожаном диване в расслабленной позе, держа друг друга за руки.       Те, завидев детей ещё на пороге, приветливо улыбались. Женщина с прекрасными рыжими волосами в лёгком платье зелёного цвета сжимала руку своего мужа и с восторгом в глазах рассматривала девочку. Мужчина в строгом сером костюме, с зачесанными назад черными волосами, улыбаясь уголками губ, рассматривал мальчика. — Мистер и миссис Вуд, это Саманта и Дэвид Райт! — быстро проговорила воспитательница и поспешила ретироваться за дверь. — Привет, — начала женщина, — Меня зовут Оливия. Это мой муж Майкл. — Здравствуйте, — коротко ответил Дэвид, а Сэм только кивнула. — Сколько вам лет? — Девять, — произносит мальчик, чувствуя напряжённость сестры, и отвечает за нее, — ей восемь. — Такие взрослые, Уже наверное и в школу ходите. Сэм, милая, ты хорошо учишься? Нравится в школе? Интересно? Много друзей завела? — не унимается женщина. Девочка кратко кивнула. После продолжительной беседы, растянувшейся на полчаса, мужчина наклонился к своей супруге. — Оливия, дорогая, эти дети прекрасно нам подходят. И их двое, как ты и мечтала. Мисс Стивенс не слукавила, — громко шепчет он своей возлюбленной. — Майкл, теперь я точно уверена. «Вас не смущает, что мы все слышим? Не хотите спросить у нас?» — думает про себя Дэвид. — Решено! Дэвид, Саманта, мы предлагаем вам стать частью нашей семьи. — Можете называть меня «мама». У вас будет все самое лучшее: разные игрушки , собственная комната , куча сладостей.Какие хотите! Вы согласны поехать с нами домой?       Дэвид посмотрел на сестру. — Ты согласна? — тихо спрашивает он.       Девочка помедлив с ответом, раздумывая, отрицательно качает головой. — Не хочу, — резко говорит она, — я хочу к папе. Папочка же заберёт нас, правда? — Конечно заберёт, — кивает старший брат, успокаивающе поглаживая сестру. — Папа? Но у них же нет родителей. — Просим нас понять, — начинает Райт, — очень жаль, что все так получилось, но у нас уже есть человек, заменивший нам родителей. Мы очень любим нашего папу и не хотим в другую семью. Уверен, что вы найдете себе прекрасных детей, о которых будете заботиться. — Но как же так? Нам сказали, что у вас нет родственников. Дорогой, мы почти подписали документы. — Хочу к папе! Папочка! — начала впадать в истерику младшая, громко плача и крича. На крик прибежала воспитательница, извинившись перед взрослыми. Та вывела детей из комнаты.

***

— Дэвид, ты говоришь, как взрослый, но ты все ещё ребенок и много не понимаешь в этом мире, — отчитывала мальчика Бебе, пока уставшая от слез Сэм спокойной спала в другой комнате, — эти люди готовы взять тебя с сестрой. Они очень добрые, я обещаю вам, что с ними будет даже лучше чем тут.Я кое-как уговорила их подождать и не отказываться от вас. — Но мы не хотим к ним. Мы хотим к Твику. — Твик не сможет дать того, что смогут семья Вуд. Как ты не помнишь? — А разве мнение ребенка не учитывают? — начинает раздражаться Райт. — Вы ещё маленькие дети, чтобы понять мир взрослых. — Мы же сказали, что не хотим в ту семью, — кричит мальчик, начиная плакать, — у нас уже есть папа! И он заберёт нас! Обязательно!       Женщина впервые видит обычно спокойного Дэвида в таком состоянии. — Нет, не заберёт, — отбывает Барбара, — вопрос почти решен, Дэвид, скоро вы поедете в новый дом, к своей семье. Ты не понимаешь, но так будет гораздо лучше для вас.Успокаивайся. Она вышла из комнаты, прикрыв дверь, оставляя рыдающего мальчика одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.