ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      — Согласен, — уверенно говорит он. Я в шоке. Он согласился. Как так? Но я так рада. Я так хочу увидеть Томаса в действии, как его тонкое тело склоняется передо мной. Я подхожу к нему. Снимаю с него куртку. На моём лице улыбка. А он, весь красный, ждёт указаний. Его шикарная чёрная куртка летит на диван. За ней майка. Я отхожу от него. Оценивающим взглядом пробегаюсь по оголённому телу.       Замечаю, как он волнуется. Для него это впервые. Надо быть нежнее.       — Ты прекрасен, — говорю я, чтобы немного подбодрить его. Сразу он оживает. Улыбка блестит на его милом детском личике.       В животе всё скрутило. Я чувствую, как возбуждаюсь. Просто от тела? Серьёзно, Мелисса?       Тонкая талия, небольшой прессик, грудь. Всё так прекрасно. Я беру фотоаппарат. Делаю первый снимок. Сразу хочу большего, но нельзя торопиться.       Я подхожу к стене и щелкаю выключателем. Занавешиваю окна. Темнота поглотила всю комнату. Напряжённая эротическая обстановка стояла в помещении.       А потом вспышки разорвали тьму серией щелчков камеры. Я делаю фотографии. Я хочу большего. Хочу его в себе. Всего его у себя. О Господи.       Я подхожу к нему. Расстёгиваю ремень на его джинсах. Он не шевелится, думаю, он немного ошарашен. Но по выражению лица не видно, что ему противно или неприятно. Меня это радует. Я улыбаюсь, смотря в его карие глаза.       — Нравится? — решаю спросить я, расстёгивая молнию. Чувствую рукой его возбуждённый член. Он не маленького размера, как можно подумать из-за его худощавого тела. Томас поднимает взгляд.       — Продолжай, — шепчет он. Такой эротический голос. Джинсы летят в сторону. Чёрные боксеры обтягивают его круглую попку. Как это сексуально. Я теку, я хочу, я жажду. Послушно выполняю его просьбу.       Я возвращаюсь к своему столу, замечаю, что он смотрит на меня. Я ухмыляюсь, достаю из тумбочки… что? Правильно, наручники.       Он удивлён.       — Зачем? — спрашивает с любопытством он. Я ничего не говорю, просто подхожу к нему. Верь мне. Я нежно беру его руки и начинаю наклоняться к нему, отводя его руки за спину. Я прямо перед его губами. Так хочу прикоснуться. Вижу, что он тоже. Сковываю его руки наручниками.       Возвращаюсь к камере.       — Встань на колени, — приказным тоном говорю я. Он подчиняется. Он встаёт на колени. Они разведены на ширину плеч. Ко мне парень стоит спиной. — Поверни голову на девяносто градусов, — он послушно это делает. Я делаю снимок. На фотографии парень стоит ко мне спиной, такая широкая. Руки скованы. Попа напряжена. Прекрасно. Все внутри сжалось. Я беру со стола красную ленту. Подхожу к нему и сажусь на колени. Дышу ему в спину. Чувствую, как он вздрагивает. Прекрасно. Завязываю ленту на глаза.  — Не волнуйся, — шепчу ему на ушко, прожигая горячим дыханием. Он послушно кивает мне. Я довольно улыбаюсь. Мои руки скользят по его спине, потом переходят вперёд и как будто случайно касаются его члена. Стоит. Твердый.       Я встаю, иду к камере. Щелчок.       Возвращаюсь к его спине. Я прижимаюсь к нему грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.