ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      Я ничего не слышу. Чувствую, как всё тело напряжено. Член болит от возбуждения. Она хочет большего, как и я. Чувствую её прикосновение на спине. Нежные ладони касаются меня. Так приятно. Она убрала их? Зачем?       Потом я чувствую прикосновение её груди. Чувствую выпирающие соски. Она возбуждена. Хотя бы не я один. Она проводит руками по моему животу. Случайно задевает член, или… это не случайно. Хочет проверить, нравится ли мне? Мне очень нравится. Я не могу пошевелиться. Она сковала меня, пленила. Я хочу её. Её целиком.       — Томас, на сегодня мы закончим,  — шепчет она мне на ушко. Мурашки пробежались по всему моему телу. Она снимает с меня ленту и отходит. Наручники сняты. Я в шоке. Такого возбуждения я никогда не получал. Она всё кладет на стол и смотрит на меня. Я поворачиваюсь к ней, потирая кисти от небольшой боли. Она ждёт от меня реакции. Я встаю на одно колено и смотрю в её голубые глаза.       — Знаешь… — начинаю говорить я,  — ты же никуда не вложишь эти фото? — вдруг спрашиваю я. А действительно… куда она их денет?       Мелисса подходит ко мне. Она садится напротив меня на попу, скрестив ноги. Внимательно смотрит на меня. Я не могу отделаться от мысли, что хочу её. Хочу прямо сейчас впиться в её губы.       — Они пойдут в мою личную коллекцию, — улыбнувшись, произнесла она. — Никто, кроме меня, не увидит их. Только хозяин, может быть. Или нет, — добавляет она. — Я пришлю тебе твои особенные фотографии, если хочешь. Они получились очень неплохо. У тебя красивое тело, — я чувствую, как щёки заливаются краской.       Как приятно это слышать от неё.       — Хорошо, — отвечаю я.       — Понравилось? — задаёт такой долгожданный вопрос. Да. Да. Да! Крик души разрывает меня изнутри.       — Необычно, — говорю я и опускаю голову. Мой член стоит, не желая засыпать. Она проследила за моим взглядом. Улыбнулась.       — Хотел бы повторить? — спрашивает она. Я поднимаю взгляд и опять сталкиваюсь с её глазами.       — Возможно, — да чего я вру, я бы с радостью повторил, только немного бы по-другому. Её рядом и голую. А я в ней. Вот так хочу. Вижу её довольную улыбку.

***

      Весь оставшийся день я пролежал на кровати. В своей небольшой, но такой родной комнате. Дверь закрыта. Я думал об этой особенной фотосессии. Мне было приятно. Мне было больше, чем приятно. Ещё бы чуть-чуть, и я кончил. Может поэтому многие становятся порно моделями. Или она меня возбуждала. Её приказной тон. Её прикосновения. Её камера.       Моя рука тянется к члену. Чувствую через домашние шорты, что у меня стоит. Только от мысли об этом. Я засовываю руку под ткань и беру его. Твёрдый, как камень. Просто от мыслей. Томас, ты меня расстраиваешь. Начинаю медленные движения вверх-вниз. Я думаю о ней. Голубые глаза. Как они смотрели на меня на протяжении всего процесса. Улыбка, которая не сходила с её лица. Тело начинает вздрагивать. Скоро кончу. Так быстро… не может быть. Не верю.       Я представляю, как она лежит подо мной и стонет от моих ласк. Как я целую её шею, ласкаю языком её вставшие соски. Она извивается подо мной. Её ноготки царапают мою спину. Я сильнее возбуждаюсь от этих фантазий.       — Чёрт, — кричу на всю комнату, когда осознаю, что белая струя вышла из члена. Я делаю ещё несколько движений вверх-вниз, представляя, что она кончает после меня. Это экстаз. Убираю руку. Смотрю в потолок. Мне так хорошо. Давно не снимал стресс рукой. Но так хочу, чтобы она сняла мой стресс ртом. Как бы она выглядела передо мной на коленях. Уверен, что очень эротично. Я бы кончил от одного этого вида. Вот тряпка, смеюсь я. Закрываю глаза и погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.