ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Этот парень просто нечто. Как только он ушёл, я пошла в ванную комнату. Я просто облокотилась на закрытую дверь и подняла голову вверх. Рука сама полезла в джинсы, расстегнув молнию и пуговицу по пути к влажному месту. Я касаюсь клитора и начинаю медленные движения рукой. В моей голове только его тело. Как же я хочу его оседлать. Разорвать всю его одежду, грубо кинуть на пол и сесть на его твёрдый от возбуждения член. По моему телу проносится волна блаженства. Изо рта вырывается стон. Закрываю глаза, вижу его обнажённое тело. Как он позирует перед моей камерой. Ох, эти плечи. Если бы фотосессия протянулась еще хотя бы пять минут, я бы не сдержалась. Еще несколько движений рукой, и я чувствую, что кончаю. Так приятно, так хорошо, так расслабляюще. Но я хочу кончить от его прикосновений.       Если честно, я давно уже не люблю заниматься такими вещами в одиночестве. Слишком однообразно.       Он чем-то меня заинтересовал. Томас Сангстер. Нет, это не любовь, как в сериалах. Это жажда. Почувствовать его в себе, вот чего я хочу. Но, с другой стороны, я надеюсь, что больше не встречу его. Так будет лучше для нас обоих. С такими мыслями я покидаю ванную комнату.

***

      Я иду домой. Уже стемнело. Фонари освещают улицы города. Я подхожу к двухэтажному дому. Захожу в него и вижу мужчину, который играет с маленьким мальчиком на ковре. Они оба замечают меня.       — Мама пришла, — кричит мальчишка. Он вырывается из хватки мужчины и бежит ко мне. Я бросаю рюкзак и хватаю его на руки. Он целует меня в щёку. Я улыбаюсь своему мелкому счастью.       — Привет, Райн, — Райн мой сын. Ему четыре года. Он вылитый отец. Темные волосы и карие глаза. Зато обворожительная улыбка ему досталась от меня.       — Привет, крошка, — ко мне подходит взрослый накаченный мужчина. У него зелёные глаза и чёрные короткие волосы. Он приобнимает меня и целует в щеку. Я свободной рукой обнимаю его.       — Он не хулиганил? — спрашиваю его я, отпуская сына. Он бежит обратно на ковер в большом зале. Мы с Джордоном проходим на кухню.       — Нет, всё отлично. Как работа? — спрашивает он меня. Кстати, это мой старший брат.       — Он шикарен, — улыбаюсь я, смотря на брата. Думаю, он догадывается, что дело не чисто. Джордон смотрит на меня и ждёт объяснений. Мне не надо ничего говорить брату прямо, он всё понимает по моему выражения лица.       — Скоро у Райна будет отец? — в шутку спрашивает он. Но я понимаю, что это нихрена не смешно.       — Не шути так, — я толкаю брата в плечо. Мы дружны с детства. Всегда вместе. Даже сейчас. Он помогает мне с сыном. Отец Райна убежал ещё до его рождения. Но я не беспокоюсь об этом. Он знает, что его отец ушёл. Райн принял это как мужчина. Несколько месяцев назад он спросил меня, почему у него нет папы, как у других в детском садике, только дядя, который всегда дома. Я честно рассказала ему, что отец ушёл. Не знаю, понял ли он, но больше этот вопрос не задавал. Я тогда гордилась им, что он не начал плакать, просто ответил, что он не уйдёт.       — Приготовь нам пожрать тогда, — Джордон встает из-за стола и возвращается к мальчишке. Я наблюдаю за ними, какие же они милые.       Вздыхаю и иду готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.