ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем проснуться в семь часов утра, потому что тебе кто-то звонит? Правильно, ничего!       Медленно я тянусь к тумбочке, где покоится мой телефон. Как же громко играет музыка, просто разрывая меня изнутри. Я нащупываю телефон и так же медленно беру его. Приоткрываю глаза и вижу на экране имя своего менеджера. Отвечаю на телефонный звонок.       — Томас, фотографии прекрасные, Мелисса прислала мне все фотки,  — сразу услышал я и офигел. Все? Все? Все?.. Все. Что значит «все»? Я резко привстаю с кровати и смотрю в одну точку перед собой. Да нет, не могла она скинуть все.       — Там же только фотографии двух стилей? — тихо спрашиваю я в надежде на лучшее. Сердце бьётся очень сильно, я его слышу.       — Конечно, — отвечает мне он. Расслабляюсь. Всё хорошо. — А что, были ещё какие-то? — чувствую улыбку на его лице. Он издевается надо мной?       — Нет, — мгновенно отвечаю я. Сердце начало утихать, я выдыхаю.       — Твои фото появятся в сегодняшнем выпуске. Тебе пришлют один экземпляр.       — Хорошо.       Я сбрасываю вызов. Бросаю телефон перед собой на кровать. Одну руку кладу на лоб и улыбаюсь. Всё хорошо. Фотки только в её коллекции. Откидываюсь на спину, раскинув руки в стороны. Закрываю глаза и передо мной стоит образ этой девушки. Резко открываю глаза и встаю с кровати. Иду в ванную, чтобы умыться. Лучше не думать о ней. Нас больше ничего не связывает. Только эти фотки у неё в коллекции. Чёрт. Томас. Хватит думать о ней. Встаю под прохладную воду, закрывая глаза. Стараюсь не думать о ней, но ничего не выходит.       Я выхожу из ванной комнаты в одном полотенце. Сейчас дома никого нет, поэтому я могу позволить себе ходить как захочу. Выхожу из комнаты и иду на кухню, прихватив свой телефон. На завтрак, как всегда, чай и пара сэндвичей. Включаю телевизор и счастливый начинаю есть.       По телевизору ничего интересного, одной рукой нажимаю на кнопку пульта, не останавливаясь. Ищу хоть что-то интересное. Кино. Клип. Телепередачу. Но везде только реклама или мультики, которые я не воспринимаю. Наконец нахожу какой-то клип на неродном языке. Интересный язык, проносится в моей голове. Доедаю и смотрю на экран.       Веселая громкая музыка раздается на всю кухню. Смотрю на свой телефон и вижу номер своего менеджера, да что ему ещё надо? Отвечаю на звонок немного недовольным голосом, чтобы он понял, что я не рад сейчас его слышать.       — Томас, привет ещё раз. Сегодня будет премьера фильма в девять. Режиссёр спрашивает, сможешь ли ты прийти? — сразу по делу говорит он. Я задумываюсь, а надо ли мне оно. Хотя это идёт в плюс популярности актёра.       — Хорошо. Во сколько?  — спрашиваю я, не отводя взгляда с блондинистой девушки на экране.       — В девять начало. Но в семь там всех начнут запускать, — ответил менеджер.       — Понял, — я вешаю трубку и понимаю, что день будет тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.