ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Рано утром я встаю с кровати и иду в душ. Моё тело расслаблено, ему так хорошо. Холодная вода приводит меня в норму. Я выхожу в одном полотенце и смотрю в большое зеркало. Смотрю на себя. Миловидное лицо и красивое тело. В свои двадцать четыре года я без парня, но с сыном. Люблю Райна, но многие мои ухажёры сматывались, когда узнавали о нём. Я встряхиваю головой, избавляясь от этих мыслей.

***

      На кухне во всю кашеварит Джордон. Он отличный повар. Райн сидит за столом и послушно ждёт завтрак, несильно стуча кулачками по столу. Я прохожу к ним. Меня сразу же замечают:       — Доброе утро, — говорят мне мои мужчины в один голос. На сердце сразу становится тепло.       — Доброе, — отвечаю я. — Как вкусно пахнет, — я вдыхаю этот аромат. Джордон улыбается, этот парень любит ушами. Он накладывает яичницу на три тарелки и ставит на стол.       Райн сразу начинает есть. Джордон садится рядом со мной, внимательно смотря на меня. Я немного удивляюсь и, приподняв одну бровь, молча спрашиваю его, в чём дело.       — Ты работаешь сегодня? — вдруг спросил он. Я киваю и расслабляюсь. Начинаю есть эту вкуснятину. Как же мой брат божественно готовит. — Вечером предлагаю сходить в кино. Вышел новый фильм, его премьера сегодня. Может, встретим актёров этого фильма, — он сразу перевел взгляд на Райна. Мальчишка очень любит ходить в кино с нами. Джордон знает, если заинтересовать Райна, то и я соглашусь, потому что без меня он не пойдёт.       — Пошли-пошли-пошли, — закричал мальчик, не отрываясь от еды. Я просто выдыхаю. Ничего не поделаешь. Я киваю, смотря на сына. Какой же он лапочка.       — Отлично, — Джордон всё понял. Все согласны. — В шесть из дома, — добавил парень.       Я встала из-за стола и пошла к раковине. Помыла посуду за собой и пошла собираться на работу. Повседневный день фотографа — это фотографировать обычных людей, которые записываются на сайте или по телефону. В комнате я ищу любимые чёрные джинсы и красную тунику с длинными рукавами. Вешаю цепь на джинсы и спускаюсь вниз.       Я заглядываю на кухню. Мужчины ещё едят, мило о чём-то разговаривая.       — Джордон, я сразу с работы поеду, — говорю я громко, чтобы он услышал.       — В девять начало, мы будем ждать тебя у входа в семь, — объяснил он. Я кивнула и пошла в коридор. Джордон отведёт Райна в детский сад, а сам поедет на работу. Он работает журналистом. Его статьи покупают многие журналы с большим спросом. Потому что парень действительно умеет вести диалог с актрисами, но и с актёрами может его найти.       Я надеваю чёрные кеды.       — Пока, мальчики, — кричу я и слышу в ответ слова прощания. С улыбкой на лице покидаю дом. Завожу свой любимый чёрный BMW-мотоцикл и, надев шлем, выезжаю на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.