ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      — Я хочу устроить тебе порку, девять ударов. Ты должен считать каждый, если пропустишь, то удар не будет засчитан.       Я напрягаюсь, понимаю, что будет больно, но в глубине души надеюсь, что смогу это выдержать. Она опустилась к моим ногам, нежно гладит их, опускаясь к стопам. Чувствую, что она что-то надевает на одну ногу, а потом понимаю, что мне связали ноги. Она не хочет, чтобы я двигался. Неужели это так больно. Она поднялась и также туго завязала мои руки.       — Вставай раком. — я встаю на коленки и локти, ее рука скользит по моей спине, гладит по заднице, не могу поверить, что меня будут бить. Все внутри сжалось.       Я услышал взмах и звонко на мою задницу что-то прилетело. Резкая боль пронзила мое тело. Я дернулся, заерзал, но веревки туго стягивают мои ноги и руки. От боли я замычал, я уже хотел плакать, стоп, считать.       — Один. — успеваю сказать я до следующего удара. От него стало еще хуже, а потом я чувствую, как нежно она гладит меня по отбитой заднице. — два. — шепчу я.       Боюсь, боюсь, боюсь. Я не выдержу, это больно, что надо сказать, чтобы это прекратилось. Красный, красный, красный. Черт возьми, что ей в этом может нравится. Еще один удар по правой ягодице, и следом идет еще один по левой.       — Три, четыре. — кричу я, надрывая голос.       — Молодец, засчитано. — слышу в ее голосе удовольствие. Что ей так нравится в этом? Мне же больно. Где наслаждение, до этого было приятно. А сейчас…       Она гладит меня по ягодицам, это приятно, но тут же следует удар. Я кричал от жгучей боли.       — Хватит, прекрати. — закричал я со слезами на глазах, но она не остановилась. Она гладила меня, теплая рука скользила по коже, а потом последовал удар. Плеть, ремень, что это такое болезненное? Рука? Ну и сильная она у неё. Годы практики, кого ещё она так била... Эта мысль сделала мне больно, но не так сильно как эта порка.       — Ты пропустил один удар, — говорит она, продолжая гладить мою бедную задницу. Ненавижу, она делала это кому-то, и кому-то нравилось кричать от боли. — назови число ударов. — говорит она, я не знаю, сколько, много. — назови. - она не говорит, она приказывает. Её голос такой грубый сейчас, хочу недностей, не хочу этого.       Два, три, пять. Помню четыре. Пять. Да пять.       — Пять. — она не остановилась, я же кричал. Что происходит? Точно, стоп-слово. Крас…       Удар, звонкий и еще более болезненный. Томас, ты сможешь, еще немного. Совсем чуть-чуть.       — Томас, ты прекрасно выглядишь. — она прикоснулась второй рукой к моим ягодицам, рука была холодная. Это приятно. Не бей, гладь, прошу. Но нет…       Удар, назови число Томас, скорее, пока она не ударила еще раз. Говори. Не кричи.       — Шесть. — успел. Все тело дрожало под плетью Мелиссы.       Крик затмевал все, слезы лились ручьем. Обнаженные ягодицы дергались и пульсировали от очередного удара, будто старались избежать удара, судорожно сжимались,       — Семь. — то снова расслаблялись под ее нежной рукой. Я вжимаюсь в кровать локтями. Томас, не смей крикнуть стоп-слово, еще два удара. Ты должен это вытерпеть.       — Восемь. — кричу я, сорванным голосом. Последний, Томас, все закончится сейчас.       — Томас, ты молодец. — она нежно гладить мои ягодицы, ударь уже, ну же. Покончи с этим. — Томас, я благодарна тебе за это. Ты доставил мне большое удовольствие. — ее голос был таким сладким, он возбуждал меня, то что я услышал дальше заставило меня замереть от шока. Я не ожидал такого от нее. — Давай встречаться? Официально. — я пропустил последний удар, ни боли, ни страха, только шок. - Назови цифру, Томас. - её голос вывел меня из шока. Я быстро вспоминаю количество ударов и называю.       -Девять.       Она сняла с меня веревки, повязку.       — Лежи, не двигайся. — сказала она, садясь мне на ноги. Я почувствовал что-то холодное на ягодицах, она начала втирать в меня какой-то крем. Мне становилось легче, боль утихала, но полностью она не уйдет. Мелисса слезла с меня и наблюдал за ней, она убрала коробку под кровать и вернулась ко мне. Она села рядом с моим лицом, вижу, что она счастлива. — Болит? — я не могу говорить, киваю и моргаю в знак согласия, надеюсь она поймет. Она кладет руку мне на руку, приятно.       — Я не хочу испытывать эту боль еще раз. — шепчу я, боясь, что она станет грустной. Но второй раз этого я не вынесу.       — Я не сделаю ничего против твоей воли. — говорит она и целует меня в плечо. Я пытаюсь улыбнуться, я рад, что она не будет настаивать.       — Мелисса, ты теперь моя девушка.       — Твоя. — повторяет она, целуя меня еще раз в плечо. — Джон смс кинул, через час уезжаем.       — Я даже встать не могу… как сидеть буду… — Мелисса прикусила нижнюю губу, осознавая ошибку. Я пытаюсь встать, у меня получается, но боль пронзает задницу и спину. Она держит меня. Мы вместе идет в душ, она помогает мне смыть с себя слезы и пот. Она такая нежная в такие моменты, но будет ли когда-нибудь у нас нежный традиционный секс, или она всегда будет хотеть только такого. Жесткий секс у нас тоже был, но это не то, чего хочу я, приятно, но не то. Нежностей хочу, может я делаю ошибку.       Она помогла мне одеться, нежная, ищу плюсы. Они есть, но ох уж этот минус.       Она еще раз намазала мои ягодицы этим волшебным кремом, от которого действительно становилось легче. Она собрала вещи, и мы вместе вышли из комнаты. Наших друзей мы нашли в кафе, они пили холодный кофе. Мелисса пошла к Джону первым делом, я пошел к сестре и Райну. Мои красные глаза были замечены. На меня посыпались вопросы, что произошло, и первое предположение было, что она разбила мне сердце.       — Мы начали встречаться. — говорю я, все тут же забыли про мои глаза и начали поздравлять меня. Ава обняла меня, Джордон ударил по плечу, по взгляду я понял, что он будет следить за нами.       — Мелисса, я так рада за вас. — Ава пошла к ней, она повернулась на ее голос, и моя сестра обняла ее. — Я очень сильно рада за вас. Прости за все, вы отличная пара. Джон стоял за барной стойкой и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.