ID работы: 6847548

Snatch

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Че там со свиными головами, Тхури?

Настройки текста
      — А разве можно так петь?       Моргот и Саурон стояли плечом к плечу перед низкой сценой и наблюдали распевку юного метал-дарования.       — Это подпольный метал-концерт, Сау, это не консерваторский вечер выпускников. Эти парни занимаются тем, что делают больно своим глоткам и ушам слушателей. Че там со свиными головами, Тхури?       — Через две минуты, Моргот! — Протянула руку с двумя оттопыренными пальцами выглянувшая из-за ширмы девушка.       — Ты только посмотри. И как по-твоему я должен вести дела, сидя вот в этом? — Моргот обвел взглядом грязный подвал. — Нам нужен правильный клуб. Мне нужна новая сцена, и ты мне ее найдешь.       — Почему я? — Обреченно нахмурился Саурон.       — Ну… Ты разбираешься в трушных клубах.       — С чего бы это?       — Ты проработал в таком вышибалой целое лето, а это значит, что ты понимаешь в них больше меня. И цена должна быть нормальной, чтобы не пришлось продавать последние штаны.       Моргот деловито прошел в сторону импровизированной барной стойки, что представляла собой пару огромных жестяных бочек, помеченных желтыми треугольниками, доской, покоящейся на них, и деревянный стеллаж позади шаткой конструкции.       — А что с этим не так? — Не унимался торопливо подошедший сзади Саурон.       Моргот тем временем слегка оперся рукой на «стойку», отчего та с грохотом распалась на свои основные составляющие.       — С этим все в порядке, Рыжий. Все тип-топ. Я просто не до конца определился в выборе освещения.       Саурон насупился и опустил голову.       — Я уже обо всем договорился, — продолжил Моргот. — Тебе нужно только подъехать и подписать договор.       Он протянул партнеру визитку с адресом. Тот угрюмо изучил ее, а после поднял на Моргота ошалелый взгляд:       — Они что, панки что ли?        — Вот тебе десять тонн, — невозмутимо продолжил Моргот, протягивая черный непрозрачный пакет, — и было бы очень неплохо получить с них сдачу. Че там с головами, Тхури?       — Пять минут, Моргот! — Выглянувшая из-за трепыхающейся ширмы девушка натянуто улыбнулась.       — Но пять минут назад ты говорила, что осталось две минуты!.. — Моргот озадаченно нахмурился.       Раздался поросячий визг. Девушка молниеносно скрылась за ширмой.        — Ненавижу, блядь, панков, — тихо прошипел Саурон.       — Какой ты чувствительный мальчик, Рыжий, — наигранно пожурил Мелькор. — Ебать-колотить, держите меня крепче, — он повнимательнее взглянул на пояс Саурона. — Что это такое?        — Это мой ремень, Моргот.       — Нет, Рыжий, у тебя патронаж в штанах!.. Что делает патронаж у тебя в штанах?       — Это для антуража.       — Какого антуража? Антуража фашиста, что ли? Ты не боишься как-нибудь не встать от того, что экую тяжесть не поднимешь? Где ты его взял?       — У Улмо Вайлимо.       — Улмо? Это который охуенно хитрожопый, с косами?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.