Че там со свиными головами, Тхури?
11 мая 2018 г. в 19:56
— А разве можно так петь?
Моргот и Саурон стояли плечом к плечу перед низкой сценой и наблюдали распевку юного метал-дарования.
— Это подпольный метал-концерт, Сау, это не консерваторский вечер выпускников. Эти парни занимаются тем, что делают больно своим глоткам и ушам слушателей. Че там со свиными головами, Тхури?
— Через две минуты, Моргот! — Протянула руку с двумя оттопыренными пальцами выглянувшая из-за ширмы девушка.
— Ты только посмотри. И как по-твоему я должен вести дела, сидя вот в этом? — Моргот обвел взглядом грязный подвал. — Нам нужен правильный клуб. Мне нужна новая сцена, и ты мне ее найдешь.
— Почему я? — Обреченно нахмурился Саурон.
— Ну… Ты разбираешься в трушных клубах.
— С чего бы это?
— Ты проработал в таком вышибалой целое лето, а это значит, что ты понимаешь в них больше меня. И цена должна быть нормальной, чтобы не пришлось продавать последние штаны.
Моргот деловито прошел в сторону импровизированной барной стойки, что представляла собой пару огромных жестяных бочек, помеченных желтыми треугольниками, доской, покоящейся на них, и деревянный стеллаж позади шаткой конструкции.
— А что с этим не так? — Не унимался торопливо подошедший сзади Саурон.
Моргот тем временем слегка оперся рукой на «стойку», отчего та с грохотом распалась на свои основные составляющие.
— С этим все в порядке, Рыжий. Все тип-топ. Я просто не до конца определился в выборе освещения.
Саурон насупился и опустил голову.
— Я уже обо всем договорился, — продолжил Моргот. — Тебе нужно только подъехать и подписать договор.
Он протянул партнеру визитку с адресом. Тот угрюмо изучил ее, а после поднял на Моргота ошалелый взгляд:
— Они что, панки что ли?
— Вот тебе десять тонн, — невозмутимо продолжил Моргот, протягивая черный непрозрачный пакет, — и было бы очень неплохо получить с них сдачу. Че там с головами, Тхури?
— Пять минут, Моргот! — Выглянувшая из-за трепыхающейся ширмы девушка натянуто улыбнулась.
— Но пять минут назад ты говорила, что осталось две минуты!.. — Моргот озадаченно нахмурился.
Раздался поросячий визг. Девушка молниеносно скрылась за ширмой.
— Ненавижу, блядь, панков, — тихо прошипел Саурон.
— Какой ты чувствительный мальчик, Рыжий, — наигранно пожурил Мелькор. — Ебать-колотить, держите меня крепче, — он повнимательнее взглянул на пояс Саурона. — Что это такое?
— Это мой ремень, Моргот.
— Нет, Рыжий, у тебя патронаж в штанах!.. Что делает патронаж у тебя в штанах?
— Это для антуража.
— Какого антуража? Антуража фашиста, что ли? Ты не боишься как-нибудь не встать от того, что экую тяжесть не поднимешь? Где ты его взял?
— У Улмо Вайлимо.
— Улмо? Это который охуенно хитрожопый, с косами?