ID работы: 6847738

Реакции bts

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда твой кот ненавидит его

Настройки текста
●Jin● Ты поздно пришла с работы. Около двери тебя встретил пушистый засранец, который принялся мурчать, как только увидел тебя. Устало скинув куртку ты вошла на кухню. Джин как всегда готовил ужин для тебя. – Вкусно пахнет! – устало сказала ты, обнимая парня. – Всё как ты любишь! Садись! Наверное очень устала. Кушай! Ты была очень голодна. Усевшись, ты принялась быстро уплетать приготовленное блюдо. Твою трапезу прервал кот, который настойчиво тёрся о твои ноги, продолжая мурчать. Забравшись на твои коленки котик носиком потянулся к тарелке. Взяв кусочек мяса, ты положила его на стол. Он быстро съел угощение. Парень наблюдал за всем этим. Ему мягко говоря не нравилось это пушистое создание. – Ещё весь ужин ему скорми! – рявкнул Джин, сложив руки на груди. – Вот и скормлю! – сказала ты, приподняв голову. – Всё хватит! Убери этого засранца из-за стола. Я не ему ужин готовил. Пусть жрёт свой сухой корм. – Почему ты так не любишь моего кота? – возмущаясь, сказала ты. – Ты ещё спрашиваешь почему? Я каждый день нахожу в своих тапках cюрприз! Я не говорю про одежду, которая уже давно изодрана! – Ну, Джииин, прост~и, – протянула ты. – Больше чтобы я не видел за столом это чудовище! И постриги ему когти. Ещё прошу научить его манерам. – Ладно, – сказала ты, выгоняя кота.  Он зашипел и с ненавистью посмотрел на парня, который был совсем не удивлён его действиям. – Я же сказал! Он просто ненавидит меня. Глупая срань. ●Suga● – Кс, кс, кс котик иди сюда. Ну же лапочка иди сюда! Не бойся, подойди. Ну же..ну же СКОТИНА ТЫ БЕСТЫЖАЯ! ИДИ СЮДА РЫЖАЯ СРАНЬ. ЭТО БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ БОТИНКИ! – орал на всю комнату парень, который уже битый час пытался достать из под кровати пушистого засранца. – Юнги, ну что он такого сделал? Не трогай моё солнышко! Он не виноват!- пропищала ты. – Так значит не виноват! А кто тогда нассал в мои ботинки? Ты что-ли? – Он больше не будет! – Ты так говорила неделю назад! – Пойдём новые купим! – умоляюще смотря парня сказала ты. – Ладно, – наклонившись он посмотрел под кровать, – А с тобой мы ещё не закончили! Я убью тебя когда-нибудь, тупое ты создание. ●Namjoon● После тренировки парень пришёл очень уставший. Войдя в комнату, он увидел тебя. Кот поудобнее расположился на твоих коленках, а ты в свою очередь нежно гладила его рукой, продолжая говорить какой он у тебя хороший. Намджуна бесило всё это. Ведь ты стала уделять больше внимания коту, нежели самому парню. – Т/И, это что за хрень! Ты даже меня не встретила! – возмущаясь, сказал Намджун. – Тихо! Кажется он заснул. Такой лапочка! – прошептала ты. – Как же раздражает! – сказал парень, скидывая кота. – Ей ты что делаешь! – сказала ты. Кот в свою очередь зашипел, чему парень был не удивлён. Положив голову на твои коленки, парень закрыл глаза. – Теперь я твой кот! Мяу что-ли, – улыбнувшись сказал парень. – Джун, это так глупо, – смеясь, сказала ты. – Я знаю! Но ты перестала уделять мне внимание из-за этого засранца! – Ладно теперь я буду гладить только тебя, – потрепав волосы парня, сказала ты. – Мяу. ●Hoseok● Придя домой ты увидела такую картину: Хоби читал мораль коту о том, что он не в коем случае не должен делать свои дела в его обувь. – Вот смотри, эта моя обувь. А это обувь Т/И. Можно ссать только в её обувь, – парень продолжал говорить одно и то же бедному коту, – Так куда ты собрался? Я ещё не закончил, – Хосок потащил кота к себе. – Я вам не мешаю, – спросила ты стоя около дверного проёма. – О-о-о, Т/И, ты пришла. А мне как раз пора. Ну я пойду. – Стоять! Это что было? Пристал к моему коту и ещё учишь его в мои тапки сать? – Т/И, ты  всё неправильно поняла! – А как я могу понять ещё? – Я не мог иначе. Он постоянно пакостит мне, поэтому я и пытался отучить его. – Ну а что я могу сделать если он любит ссать в твои ботинки. Видимо они нравятся ему, больше чем лоток. Парень надел на кота свой мокрый ботинок. – Значит нравится ему! Отлично. Мы снова идём в обувной магазин. Т/И, собирайся! – крикнул парень, – А завтра я прочитаю тебе мораль как прохо использовать мою одежду вместо когтяточки,- сказал парень обращаясь к коту. ●Jimin● -Тупое существо! Как-же ты меня бесишь!- кричал парень на кота, который в очередной раз накинулся на его ноги. Чимин откинул его ногой. Нерассчитав силу, он понял что кот отлетел дальше, чем обычно. Его ужасу не было предела. Подбежав к нему, он запищал. -Ей, пушистый, ты что выдумал. Ты случайно не умер? Почему ты не шевелишься? Вставай на свои лапки и топай отсюда. Если ты не очнёшься , то Т/И убьёт меня,- кричал парень, но понимал, что ничего не произойдёт, пока он бездействует. Он долго думал, что ему делать. -Может искуственное дыхание?- парень всерьёз задумался об этом. Приближаясь к коту, он понял что это одна из самых его худших идей. Комната наполнилась криком и матом. -Ну ты и мразь. Я спасать тебя собрался! Вместо благодарности, я получаю исцарапанное лицо. Кровь? Аааа не переношу виды крови!- парень продолжал пищать. Когда боль утихла, он с ненавистным взглядом посмотрел на засранца, который мирно лежал на диване,- Лучше бы ты сдох, рыжая скотина. ●Taehyung● Несколько месяцев назад ты приютила к себе маленького котёнка, белого как снег с большими жёлтыми глазами. Тэхён был довольно рад, но малыш проявлял симпатию больше к тебе, нежели к парню. -Ким Техён младший, апорт!- крикнул парень, кидая тапочек. -Во-первых он тебе не собака! Во-вторых не смей называть его Ким Тэхёном младшим. А в-третьих не кидайся моими тапочками!- возмущаясь, сказала ты,- Снежок, иди сюда!- подзывая к себе котёнка, крикнула ты. -Глупое имя! Ким Тэхён младший вот это идеально. Как звучит то!- восторженно сказал парень. -Придурок. Не трогай моего котейку. Я не хочу, чтобы он вырос таким же глупым, как ты! -Ким Тэхён младший, ты должен сделать выбор. Или я или эта плохая тётя, которая сделает из тебя отбивную. -Что за бред ты несёшь! Снежок несомненно выберет меня. Вот увидишь! Так и случилось. Котёнок расположился на твоих руках. Тэхён был расстроен. Мало того, он заперся в своей комнате и был очень обижен. Поедая печенье, он продолжал бубнить что его бросили. -Вы все предатели! Все меня кинули. Ну и пожалуйста. Ну и надо мне. Никому я не нужен,- бубнил Тэхён. Тебе только оставалось уговаривать его выйти, но он как малый ребёнок продолжал обижаться.   ●Jungkook● Придя с работы, ты не обнаружила своего кота. Всегда когда ты приходила домой, эта пушистая морда встречала тебя, но не сегодня. Тебя удивило это. -Чонгук, это твоих рук дело?- сказала ты, входя в комнату. -Не понимаю о чём ты,- уткнувшись в телефон, сказал парень. -Куда ты дел мою пусичку! - крикнула ты, набрасываясь на Чонгука. -Да отцепись! Хватит висеть на мне! -Не скажешь где кот, я не отцеплюсь! -Да на балконе он. -Что он там делает? -Я запер его. Слишком достал. Пусть посидит и подумает над своим поведением!- гордо подняв голову, сказал парень. -Чон Чонгук! Не прошло и пяти минут, как парень уже находился за стеклом. Ты с серьезным видом смотрела на него, держа на руках кота. -Ну и как мы поступим с этим пиздюком?- сказала ты, обращаясь к коту. -Не отпустите меня, я вышебу дверь! -Да ты что! Серьёзно? -Ну пожалуйста,- продолжая теребить ручку двери, сказал парень. -Посиди тут. Подумай над своим поведением,- насмехаясь сказала ты,- Чем ты хуже кота? Тоже помёрзнешь на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.