ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нога, лицо и...злобный коротышка?

Настройки текста
- Я не видел тебя раньше...Ты только из кадетского корпуса пришла? - спросил парень. - Я? Я да, из корпуса... Кадетского...- замялась Влада. - Я кстати Эрен. Эрен Йегер. - парень протянул руку. - Влада. Влада Герасимова...- девушка пожала ему руку. Они оба улыбались друг другу, как вдруг, они услышали злой голос: - Я смотрю мы тут развлекаемся? Эрен и Влада увидели капитана Леви. - Черт...Снова этот зануда...- пробормотала Влада. Леви не услышал этого, поэтому девушка была ещё жива. - Что, Йегер,  заняться нечем? - зло спросил капитан - Нет....То есть да... Есть чем заняться! - сказал Эрен. Влада заметила,что парень напрягся... "Боится его что ли?"- подумала Влада, - "Этого то коротышку, бояться?"- она усмехнулась. - Я не вижу здесь ничего смешного...- промолвил капитан и посмотрел на Владу таким взглядом и  она подумала, что он прожег в ней дырку. - А я и не смеюсь! Я усмехаюсь! -съязвила она. И зря... Леви с ноги ударил девушку в живот, она согнулась пополам, а он ,вопльзовавшись этим, наступил ей на голову, и Влада оказалась на полу, прижатой ногой злобного "коротышки". - А теперь слушай сюда, идиотка! Ещё будешь мне тут язвить, я тебя так изобью, что будешь молить о том что бы мы в кинули тебя за стены на съедение титанам! Усекла?!- сказал капитан таким  голосом как будто хотел убить ее на месте. - Ага...- сказала девушка, а потом чуть тише добавила - тебя бы выкинуть за эти стены! Леви, слава Богу (или Сатане!), не услышал ее. - Вот и славно...- произнес парень и убрал ногу с головы девушки, - а ты Йегер...- Эрен напрягся, услышав своё имя. - Ты...- замялся Леви,- Ты иди куда шёл...- сказал он уже мягче и ее покерфейсное лицо немного изменилось, совсем чуть-чуть оно стало добрее... - А ты - обратился он к Владе, уже злобным тоном, - идем за мной, хватит на полу валятся! Только сейчас она заметила, что лежит на полу. Влада поднялась, оттряхнулась и пошла за капитаном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.