ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка,разговор и....я увожу парня капрала?!

Настройки текста
Влада и капитан шли по казармам. Длилось неловкое молчание,хотя почему неловкое,скорее угнетающее, и бедной девочке казалось,что это ее последняя прогулка до могилы.  Она пыталась понять за какие такие грехи ей наступили на лицо. - Итак,-начал капрал, - ещё раз подойдёшь к Эрену, то твоя короткая жизнь оборвется, не успев начаться! - Моя жизнь такая же короткая, как и Вы! - Влада засмеялась, ещё не понимая,что возможно это была ее последняя шутка. - Что ты сказала?! - вокруг  Леви начала скапливаться злая аура,девушке показалась,что даже ясная погода стала пасмурной. - Я..Я, - заикалась она,- это пошутила, не воспринимайте всерьёз . Я понимаю у Вас комплексы и все такое... - Какие,на хрен комплексы!  Леви попытался ударить девушку. Влада закрыла глаза.  Она уже мысленно попрощалась с родителями,друзьями, и учителем математики.  Но удара не последовало.  Девушка приоткрыла глаза и увидела,что спасителем от неминуемой смерти являлся никто иной,как Эрен Йегер,который ,в данный момент, выглядел , в глазах девушки, богом. - Слава тебе,Господ наш Эрен Йегер! - девушка,стоя на коленях,начала поклоняться парню,как божеству. - Леви,- сказал Эрен, - то есть,капрал! Девушек не очень прилично бить ( они ведь и сдачи могут дать).  Почему вы так на нее злитесь? А причина у Леви была, мне просто причина, а уважительная! Все из-за того,что мужчина просто ревновал Эрена к Владе. Его взбесило то,что они так мило улыбались друг другу.  Капрал собственник,просто ужасный, и то что какая-то девчонка неизвестно откуда, пришла и пытается увести его парня,его жутко возмущало. - Не важно почему я на нее злюсь...- пробурчал Леви с неизменным покерфейсом на лице. - Не может быть! - вдруг вскрикнула Влада. - Вы встречаетесь! А ты ,коротышка, просто ревнуешь! И тут девушка опешила,она поняла,что только что,прямо в лицо капралу, она назвала его коротышкой.     Может быть, вы думаете,что Флэш самый быстрый человек на земле?  Нет,это далеко не так,быстрее него,быстрее скорости света, убегала Влада от капрала. Но злобный Леви был быстрее. Поймав девушку, он прижал ее к стене и начал душить. В этой ситуации даже Эрен мог ей помочь.  Если бы не громкий голос Эрвина. - Леви прекрати,она нам нужна ещё для допроса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.