ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор, вовращение и .....Госпади, новый Аккерман?

Настройки текста
  Эрвин Смит позвал Владу и Леви к себе в кабинет. Девушка нервничала ведь слова командующего : "она нужна нам для допроса", немного,совсем чуть-чуть, напрягали. Хотя почему чуть-чуть? Тревога была размером с колоссального титана! Сейчас ей хотелось идти куда угодно,даже к этой, черт бы ее побрал, географичке, даже на физкультуру, будь она не ладна, но к не Эрвину. Плюс ко всему всю дорого до кабинета Леви сверлил бедную Владу своим убийственным взглядом.     И вот наконец - то они дошли до кабинета. Зайдя, Влада занервничала, капрал опёрся на стену, а Эрвин присел в кресло и начал говорить: - Судя, по- твоим словам, Влада. Есть другой мир от куда ты не понятно как попала сюда. - Ну почему не понятно как. Я же сказала,что упала через кабинет географии. - Кабинет чего? - недоуменно спросил Леви - Такому коротышке, как ты, с такими же маленькими мозгами как и твои ноги,не понять. Леви остановил только злой взгляд Эрвина. А Влада чувствовала себя под защитой и явно не держало язык за зубами. - Ладно,- сказал Эрвин, - Мы отправимся за стену в твой мир, и возьмём оттуда технологии чтобы убить титанов. -  Ага,конечно. Если вы своих титанов к нам притащите. И все наши сдохнут. Ну уж нет. Со своими проблемами сами разбирайтесь. - Все уже решено. Ты едешь с нами только как проводник. Будешь выпендриваться , спущу на тебя Леви.   Девчушка посмотрела на капрала. По его взгляду поняла,что выпендриваться не надо и лишь согласно кивнула головой.   Начались сборы. Ради своей безопасности, Влада держалась подальше от Леви и Эрена и поближе к Эрвину.   И вот следующим утром все должны были выступать. Влада отправилась в свою комнату,дабы поспать, как вдруг, кто-то резко задал ей рот рукой, поднял над землёй и не понять куда потащил. Она брыкалась,но похититель ее не отпустил. Они зашли в какую-то комнату, ее грубо бросили на пол. Влада посмотрела на своего похитителя. Это была злобная девушка с красным шарфом и черными волосами.  - Ты,блин, кто такая? - спросила Влада. - Микаса Аккреман. И у меня к тебе есть разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.