ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа,братец и...почему вокруг стало так радужно?

Настройки текста
- О ГОСПОДИ БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ЛЕВИ! - Заорала Даша.   Видимо это были ее последние слова,потому что Леви посмотрел на нее так злобно,что у бедной девушки прихватило сердце (хотя не понятно из-за того что ее любимый герой ожил  или из-за взгляда). Она упала в обморок, а  синеволосый поймал ее,хотя сам был в шоке. Такого маленького и злого человека он видел один раз. Это была его одноклассница Ксюша, правда она была не злая,но маленькая.  - Йоу... Сорян конечно за бестактность, но какой у вас рост? - поинтересовался Даня у Леви. - Что?! - сказал злобно Леви. - Ну просто Вы такой маленький, а на вид вам лет 20, и мне стало интересно какой у Вас рост...- сказал Даня.- Я конечно очень высокий и знаю это,но все же... - Ты будешь следующем кого я убью! - Ахаха,- нервно посмеялась Влада,- может он будет первым. - Ну уж нет. Ты первая. - В чем же она первая? К странной компашка подошёл парень с каштановыми волосами,с длинной челкой которая была убрана назад.Он был ещё выше чем Даня. - Все в порядке,сестрёнка? - Нет! - заорала Влада, указав на Леви пальцем.-  Побей его. - Ты что тронул мою сестру? - Ну да,и? Теперь оба парня пилили друг друга взглядами полными ненависти. Каштановолосый приобнял Владу. - Только пальцем тронь и полетишь с пятиэтажки.- сказал парень капитану. - Ахахахахааххахаах! - послышался истерический смех задыхающегося тюленя.- Инцест-дело семейное! - Как ты задолбала...- печально сказала Влада.- Лучше бы ещё в обмороке провалялась. - Некогда мне фигнёй маяться когда тут инцест и слэш. - Может хватит нас шиппереть? - безэмоционально сказал Даня. - Да лаааадно.... Все знают,что все баскетболисты - геи. Вы кто? - Баскетболисты..Но это не знач... - Тс....Значит. - Как насчёт обсудить это потом? - сказал каштановолосый - Конечно, Саша. Вы расскажите нам все подробности ваших отношений. - ехидно проговорила Даша. - Да блин. Я не с ним встречаюсь! И тут же парень понял,что надо заткнуться, ведь он наговорил лишнего. - Может обсудите это потом? - раздражённо спросил Леви . - Леви...- услышали они нежный голос,который принадлежал Эрену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.