ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки,рост и...новые отношения?!

Настройки текста
Леви обернулся на такой знакомый и родной голос. Его лицо смягчилось. - Эрен... - прошептал Леви. - Что здесь такое? Где мы? - спросил Эрен. И только сейчас Леви понял,что понятия не имеет где он. Он посмотрел по сторонам. Они находились в каком-то здании. Повсюду были дети,подростки. - Где мы? - обратился он к странной компашке. - В школе. Нашей любимой ЕСОШ 1! - с саркстичной гордостью заявила Влада. -  В школе? Что это? - спросил Эрен. - Совсем тупой? - вопросом на вопрос ответил Саня. - Эй! Только попробуй ещё раз оскорбит Эрена и ты у меня получишь. - прорычал Леви. - Ну попробую, и?! - чуть ли не крича отвечал Саша. Оба снова пилили друг друга взглядами полными ненависти. Все это могло бы выглядеть круто,если бы не одно "но". Как вы себе представляете спор между четырнадцати летним парнем ростом метр восемьдесят и мужчиной лет тридцати ростом метр шестьдесят? Сане пришлось чуть-чуть нагнуться, а Леви наоборот выпрямился, задрал голову вверх и стоял чуть ли не на цыпочках. Все это выглядело очень смешно. Противостояние швабры и гнома прервал голос. - Саня,чё за хрень тут происходит? - спросил парень ростом с Леви,каштановыми волосами и коричневыми глазами. - Паша...- тихо сказал Саша. Парень ,по имени Паша, смотрел на все эту ситуацию ошарашенными  глазами. - Это, блин, кто? - кивнул головой пацан в сторону Леви и Эрена. - Понятия не имею...- сказал Саша,продолжая смотреть на Пашу влюблёнными глазами. - О ГОСПОДИ! - Заорала Влада. - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?! ТЫ ВИДЕЛА?! ТЫ ПОНЯЛА?! - ДА! - Так же громко отвечала ей подруга. - В...Вы...Вы....Встречаетесь? - спросила Влада. - Кто? - Изумленно спросил Паша. - Ты и Саня! - Крикнула Влада. - Что? Нет! - покраснел Паша. - Ага, мы так и подумали. - сказала Даша.   Паша потупился в пол, Саша поднял глаза вверх, и оба вели себя так, будто бы между ними ничего нет. Но это не так. И все догодались об этом.  - Давно? - спросила Влада. - Что давно? - спросил Саня,притворяясь тупым. - Ты понял. Он понял. Понял,что его сестра пыталась узнать как давно они встречаются. - Один. - Месяц? - Год. - Ебушки-воробушки как так? Почему я не замечала? Ох слепая стала. - удручённо сказала девчонка.   И тут к ним подошла женщина лет пятидесяти и посмотрела на них удивленным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.