ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка, разговор и...Ну вот,к директору!

Настройки текста
  Леви в шоке,Эрен в шоке, Влада в шоке,Даша в шоке,Даня в шоке, Саша и Паша тоже в шоке. На них смотрела директор. - Кто это? - спросила директор. - Друзья наши. - начала ловко врать Даша. - Они хотят учиться в нашей школе и поэтому осматриваются тут. - Вот как! - улыбнулась женщина. - Ждём вас у нас. - Конечно. - натянуто улыбнулся Эрен. Директор ушла. - Слушай сюда, гребанный Колосс. - прошипел Леви, смотря на Сашу. - Ты меня беси... - Что? Что? - спросил Саня. - Извини,твои звуковые волны не достают до меня.   Это было зря. Леви со всей силы пнул коленом Сашу в живот. Саня согнулся пополам. Леви врезал парню в лицо. Тот схватился за щеку,при этом держась за живот. Саня убрал руку от щеки и врезал Леви по носу. Началась драка. Эрен и Паша пытались разнять их, все остальные смотрели с интересом за битвой. Вокруг них собралась толпа детей и даже звонок не разогнал сей балаган. У Леви был сломан нос,синяк под глазом и на щеке,разбита губа. У Саши была сломана рука, разбита губа,синяк на обеих щеках, шишка на лбу, и вывмхнутая кисть. Месиво было,что надо. Некоторые пытались из разнять,но в большинстве своем все ставили ставки и кричали. Народу надо было хлеба и зрелищ. И все было бы ничего если из классов не повыскакивали учителя, у которых уже пять минут как шел урок, учеников все не было и не было. Сумасшедшую драку сумели разнять два физрука,которые шли ну очень медленно к месту преступления и Саша успел сломать ногу Леви, а тот в свою очередь выбить плечу своими сопернику.   Обоих повели к директору где из ждал серьезные разговор и немного шока. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.